Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рыбный суп с перловкой: калорийность

Отварить до готовности перловку. Морковь натереть на терке, лук нарезать ,пассеровать в масле до золотистого цвета, с небольшим добавлением воды. В бульон добавить филе минтая, картофель, зажарку, сладкий перец, зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Рыбный суп с перловкой
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Рыбный суп с перловкой: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности