Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Салат с курицей и грибами: калорийность

Репчатый лук порезать полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Морковь натереть на корейской терке. Грибы порезать пластиками. Тушить морковь на масле до мягкости, затем наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Обжарить грибы на масле до готовности, наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Отварить куриное филе, порезать кубиками. Ингредиенты выложить в миску, добавить консервированную кукурузу, соль по вкусу. Салат заправить йогуртом.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Салат с курицей и грибами
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Салат с курицей и грибами: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности