Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Сливовый пирог по рецепту The New York Times

Сливовый пирог по рецепту The New York Times: калорийность

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Взбейте сахар и масло. Добавьте муку, пекарский порошок, яйца и хорошо взбейте. 3. Поместите тесто в разъемную форму диаметром 20-25 сантиметров. На тесто круглой стороной вверх положите половинки слив. Посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Затем посыпьте корицей. Здесь ориентируйтесь на сладость слив, а также на то, насколько вы любите корицу. 4. Выпекайте в течение часа. Да, будьте готовы, что сливы утонут. Это нормально.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Сливовый пирог по рецепту The New York Times
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Сливовый пирог по рецепту The New York Times: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности