Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Соевая окара, Сойка: калорийность

Окара представляет собой рассыпчатую массу из нерастворимой части проваренных и измельченных соевых бобов. Цвет окары — кремовый или бледно-желтый. Окара не имеет вкуса и практически лишена запаха. Соевая окара — великолепная добавка к тесту, особенно к песочному. Печенье с соевой окарой получается нежным, хрустящим и долго не отсыревает. Окару можно примешивать к мясным фаршам для котлет, пельменей и голубцов. Мясные изделия с окарой получаются сочнее и нежнее. Для обогащения рациона ценными пищевыми волокнами окару можно добавлять к овощным салатам и крупам при варке каш. Добавление окары в любые блюда не изменяет их естественного вкуса.
Ккал
110.4
Белков
4.7г
Жиров
2.0г
Углеводов
18.4г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

Соевая окара, Сойка
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Соевая окара, Сойка калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Соевая окара, Сойка: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности