Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами: калорийность

Картофель порезать кубиками и довести до готовности в кипящей воде. Обжарить на масле лук, морковь. Добавить в воду с картошкой. Сырки натереть на крупной тёрке и опустить в воду с овощами. Измельчить всё блендером. Обжарить грибы и добавить в суп. Можно ещё раз слегка пробить блендером. Посолить, поперчить. Можно добавить сушёного или свежего рубленого чеснока. Зелень тоже не помешает

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Суп из плавленых сырков с грибами
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Суп из плавленых сырков с грибами калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Суп из плавленых сырков с грибами: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности