Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Суп с опятами и плавленым сыром

Суп с опятами и плавленым сыром: калорийность

Грибы варить 10 мин.после закипания. Слить воду, промыть грибы и снова поставить варить. Добавить картофель. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пережарить на растительном масле до готовности. Добавить к луку и моркови бульон из кастрюли и натертый плавленый сырок. Тушить до полного растворения сыра. Добавить всё в кастрюлю. Добавить в суп измельчённый укроп. Накрыть крышкой, оставить настояться 10-15 мин.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Суп с опятами и плавленым сыром
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Суп с опятами и плавленым сыром: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности