Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Суфле из филе курицы: калорийность

Куриное филе отварить, порезав небольшими кусочками. Перемолоть в блендере до состояния равномерной массы, добавив 100 г молока. Отделить желтки от белков 2 яиц. Влить желтки в мясо, добавить лук, молоко, соль, специи. Перемешать до однородной массы, пока жидкости на дне не останется. Белки взбить и влить в фарш, перемешать. Маслом смазать емкость для запекания. Выложить фарш в емкость для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать 45 минут при 200 градусах.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Суфле из филе курицы
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Суфле из филе курицы: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности