Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сыр твёрдый: калорийность

Молоко вылить в чашу мультиварки, режим молочная каша 15 минут. По окончании программы добавить творог, предварительно пюрированный блендером, перемешать. Оставить на режиме подогрев на 10 минут. Затем друшлаг выстилаем марлей в два слоя и выливаем туда сырную массу, даём стечь сыворотке, хорошо отжать. Возвращаем отжатую массу в чашу мультиварки, добавляем желтки смешанные с содой и солью, хорошо перемешиваем рукой. Включаем программу мультиповар на 80 градусов 15 минут и варим массу постоянно мешая. После окончания программы выложить сырную массу в форму, смазанную растительным маслом. Положить груз и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Сыр твёрдый
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Сыр твёрдый калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Сыр твёрдый: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности