Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Тесто для пельменей №1028 Сборник рецептур

Тесто для пельменей №1028 Сборник рецептур: калорийность

Тесто замешивают, выдерживают под пленкой 30-40 минут для набухания клейковины.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Тесто для пельменей №1028 Сборник рецептур
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Тесто для пельменей №1028 Сборник рецептур калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Тесто для пельменей №1028 Сборник рецептур: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности