Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

«Толстолобик с овощами»: калорийность

Ингредиенты рецепта «Толстолобик с овощами»: Толстолобик - 500 гр. Морковь (1 шт.) - 120 гр. Лук репчатый (1 шт.) - 140 гр. Томатная паста - 2 ст.л. Соль (по вкусу) - 5 гр. Растительное масло - 2 ст.л. ============================== Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, посолить, перемешать, тушить 3 мин, помешивая. Разделить соус на 2 части. Половину соуса оставить в сковороде, уложить плотно в один слой рыбу. Залить рыбу оставшимся соусом. Тушить блюдо под крышкой 30 мин на слабом огне. Подавать рыбу с овощным соусом, украсив зеленью по вкусу. Толстолобик идеально подходит для жарки. Сама по себе эта рыбка очень вкусная, а в сочетании с овощами и того лучше. Толстолобик, приготовленный таким способом, буквально, тает во рту. ==================== Число порций: 3

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Толстолобик с овощами»
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Толстолобик с овощами»: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности