Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Фило-пирожки с куриной печенью,луком и морковью

Фило-пирожки с куриной печенью,луком и морковью: калорийность

Для теста Фило начинка должна быть полностью готова: тушим на сковороде мелко порезанные лук, морковь,куриную печень и яйцо вареное)Начинку солим,добавляем любимые специи и зелень.Быстро заворачиваем начинку( 1,5 ст ложки) в 0,5 листа теста(конвертиком, рулетиком или мешочком)- получается 1 фило-пирожок.Выпекаем в предварительно разогретой духовке (до 180 градусов)минут 10-15 до хрустящей золотистой корочки.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Фило-пирожки с куриной печенью,луком и морковью
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Фило-пирожки с куриной печенью,луком и морковью калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Фило-пирожки с куриной печенью,луком и морковью: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности