Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

баклажаны с говяжим фаршем: калорийность

В фарш добавить порезанный лук,яйцо, соль, перец молотый по вкусу.Перемешать и слегка отбить.Баклажаны нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания половину поверх баклажан выложить фарш и накрыть вторым слоем баклажан. Томатную пасту развести водой, добавить соль, специи по вкусу (у меня смесь перцев, орегано, базилик). Залить баклажаны, форму закрыть фольгой и отправить в духовку 180 градусов на 15 минут. Затем фольгу снять и дать выпариться жидкости примерно еще 15 минут. Затем посыпать верх натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут (сыр расплавился и немного подпекся). Наши баклажаны готовы. Приятного аппетита)

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

баклажаны с говяжим фаршем
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

баклажаны с говяжим фаршем: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности