Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

грибной суп с сыром: калорийность

1. Сварить белый рис до полуготовности. 2. Нарезанный тонкими полукольцами лук выложить на сковородку и пропассеровать до полупрозрачного вида, обильно солим (использую не рафинированное подсолнечное масло). В лук добавляем морковь, натертую на крупной терке. Доводим до золотистого цвета. 3. В кипящую воду добавляем крупно нарезанные свежие шампиньоны и нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавляем лук с морковкой, рис. В конце добавляем плавленный сыр и травки (укроп + средне-земноводский сбор). При необходимости дополнительно солим.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

грибной суп с сыром
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

грибной суп с сыром: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности