Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куриная отбивная в яйце: калорийность

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получились плоские широкие кусочки, которые нужно немного отбить при помощи молоточка. С обеих сторон грудки посолить. Яйцо немного взбить и обвалять в нем мясо. В сковороде хорошенько разогреть подсолнечное масло. Выложить кусочки грудки в сковороду и обжарить по 4 - 5 минут с каждой стороны,добавить не много воды и протушить еще разок

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

куриная отбивная в яйце
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

куриная отбивная в яйце: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности