Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > минтай под маринадом из лука и моркови

минтай под маринадом из лука и моркови: калорийность

На небольшой противень выкладываем слой нарезанного кольцами лука. Филе минтая кладем целиком поверх овощной нарезки. добавляем натертую на крупной терке морковь, посолим и поперчим. покрываем рыбное филе. Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень с рыбой на четверть часа

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

минтай под маринадом из лука и моркови
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

минтай под маринадом из лука и моркови: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности