Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > подлива из курицы с баклажаном

подлива из курицы с баклажаном: калорийность

разогреть масло в казане, высыпать рубленый лук с морковью, потушить 5 мин, затем добавить баклажаны, еще 5 мин тушить, помешивая смесь. Добавить куски курицы и на маленьком огне оставить на 15 мин, затем добавить помидоры и накрыть крышкой. Оставить еще на 15 мин, затем досыпать специи (базилик, черный перец, кориандр....), долить воды и оставить тушиться до готовности.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

подлива из курицы с баклажаном
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

подлива из курицы с баклажаном: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности