Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

свекольник Людмилы: калорийность

Для приготовления холодного свекольника необходимо вкрутую яйца, свеклу, зелеь,огурцы,уксус, кефир 1%. Свеклу тщательно вымыть и сложить в кастрюлю (2,5 л). Залить водой до верха, добавить уксус или лимонную кислоту и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить свеклу, не накрывая, до мягкости, около 40 минут Пока варится свекла, яйца, огурцы нарезать мелкими кубиками, зелень порубить Через 40 минут свеклу проткнуть ножом — если мягкая, то кастрюлю снять с огня. Ложкой достать корнеплоды из кастрюли и переложить в холодную воду. Свекольный отвар процедить через несколько слоев марли. Охлажденную свеклу почистить и нарезать мелкими кубиками. В большой кастрюле (3 л) смешать все нарезанные ингредиенты, добавить соль Все хорошо перемешать. Добавить в кастрюлю с овощами кефир и снова хорошо перемешать. Залить содержимое кастрюли холодным свекольным отваром, перемешать. Подавать свекольник холодный в порционных тарелках.
Ккал
36.6
Белков
1.9г
Жиров
1.0г
Углеводов
4.4г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

свекольник Людмилы
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

свекольник Людмилы: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности