Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евгения

Страницы 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 95
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 04.12.2023 16:35
изменено: Евгения 04.12.2023 16:36
Противозачаточные как раз не пью с 30 октября. После отмены гормоны не сдают 3 месяца, не информативно сказали в инвитро по телефону. У эндокринолога была в октябре, и узи органов, почек в связи с давлением проходила в сентябре всё было хорошо. Буду думать куда и к кому идти. Может сахар сдать.
Маргарита пишет: Для начала к терапевту и сдать все возможные анализы, потом уже остальные врачи. В приоритете эндокринолог и гинеколог. Отмена противозачаточных не даёт скачок веса спустя полгода, вы могли первые месяцы на этом слегка поправиться, те самые 4кг, но не спустя полгода набирать по 6кг за месяц... Почки проверить надо и гормоны, это первое, что приходит в голову, но я ж не врач, им там виднее.

Берегите себя!
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 05.12.2023 07:43
Вес 81,0 (-1,0)
Вечером психанула с уроками детей и ушла поднимать настроение на аквааэробику. Зашла в этот раз поглубже. Хорошо позанимались. А после ждали уроки до ночи.
Мужу сказала что все в семье переходят на пп, если еще будет + в весе то пойду в больницу сдавать анализы. Его точка мнения, что мне стало скучно и я ищу в себе всё болячки, и если искать обязательно что нибудь найдут, что это генетика, посмотри на своего отца, поэтому и ты такая же будешь......
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Евгения

добавлено 05.12.2023 10:22
изменено: Маргарита 05.12.2023 10:22
УРА!!! Минус!!!
Тьфу на эту генетику, и мужу пп-кабачки на ужин, чтоб не борзел
Лучше б подумал, что он будет делать, если вы не просто так набираете по 6кг в месяц, а по поводу. Вы ж не пылесос, если деталька сломается, новый не купит, придется чинить. А если действительно от неправильного питания и отсутствия движения такие скачки веса, то это поправить проще всего.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 06.12.2023 08:57
изменено: Евгения 06.12.2023 09:05
Вес 80,2 (-0,8) за сутки.
Посмотрим что будет к понедельнику с весом.
А мужу и говорить не нужно было что поправилась на 6,5 кг. Теперь ходит подкалывает, что может мне в бассейн ходить не нужно, как губка воду впитываешь, бросай как раз месяц ходишь, то и Гринчу плохо сколько ты ешь, то может ты беременна, а аборты то сейчас запрещены, готовить нам перестала каждый день, если ты худеешь не значит что и мы есть не должны ......
За уроки Никиту гоняю, абы как, не внимательно пишет. Не хочет уже учиться. Настины карточки по русскому мой мозг уже с трудом осливает придумать 10 слов на удвоенную согласную на стыке приставки и корня, и 10 слов на стыке корня и суффикса. Учили стих на конкурс "Письмо И. Пивоварова" поставили 4 сказав что стих детский это для детского сада, на конкурс не подойдет. В библиотеку после школы впервые ходила Настя одна. Разрешают детям самим расписываться с 3 класса. Хотя библиотекари ей искали стих и выбирали. Нужно было длинное, сложное с непонятными словами. А я с Никитой ходила после его уроков в библиотеку.

Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Евгения

добавлено 06.12.2023 11:20
изменено: Маргарита 06.12.2023 16:20
Что-то муж совсем страх потерял или смелость нашёл, я бы очень сильно обиделась от таких подколов. Никогда не понимала для чего люди в семье стараются уколоть друг друга, как будто вместе не для счастья, а чтоб доказать, что один другого хуже. Неужто хорошо становится от осознания, что пара твоя так себе идеал, на троечку, но что уж заслужил... Про аборты даже комментировать не буду, это за гранью. Говорить с мужем надо, а с другой стороны, как говорила Раневская, "если надо объяснять, то уже не надо объяснять". Всё ж просто, человек всегда приходит туда куда идёт, если цель мужа зародить в вас неуверенность и недовольство собой и миром, самим мужем в частности, то всё верно делает, а если другая... То сначала надо думать, а потом рот открывать. Тот же принцип, что и с диетой))

Про карточки и удвоенные согласные всё знакомо до боли, Саша ж тоже в третьем классе, программа одна. Но мы в конкурсы не лезем, и так по уши завалены, может, и вам не стоит, если и так успеваете с трудом?...

P.S. а вес-то уходит... может, всё-таки в питании дело?...
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 07.12.2023 10:24
Вес 80,2 (0) за сутки.
Я думаю 2 кг на той недели был просто отек КД, закончились и ушло -1,8 кг за 2 дня. Самой интересно сброшу ли еще что нибудь к отчету в понедельник.
Ем я так же как и ела. Ходить стала меньше, холодно на улице и много неочищенного снега, идти сложно. Так же как и ходила хожу на аквааэробику в понедельник и четверг, и наматываю километраж в субботу, воскресенье пока занятия у детей по плаванию. Начала дома ходить 1 милю с Лесли Сансон, вроде всего 20 минут а потею и ноги потом болят.
Вчера снова детей заставляла делать уроки до ночи. 2 ученика младших классов это перебор для меня. Психанула, посмотрела вакансии и о работе на той жопе и села. Взять то меня возьмут, а одного дома сына оставлять еще не хочу, и от уроков не убежишь буду ж тогда после работы их делать с детьми. Когда сижу рядом с Никитой буквы пишет получше, сделаю замечание что плохо и наругаюсь, начинает уходить хлопать дверью, отойдёт потом дальше пишем. И сложно посадить писать, пока посадишь, уломаешь уже время к вечеру. И Настя с уроками подходит, проверь, помоги. Я одна их двое. А продлёнка у нас в школе 1-2 класс, и 1 класс собирают со всех первых классов, то есть 7-8 человек всего с класса, и оба родителя должны официально работать, и ип не считается. А значит Никиту не возьмут. Кормят обедом, гуляют на улице, смотрят мультики, раскрашивают, сидят в телефонах, разговаривают, если ребенок хочет то сам пишет домашнее задание, а если не хочет то не пишет у нас так в продленке.
У Насти нарыв на зубе, зуб болит и шатается, снова пора к стоматологу. И что то дети сопливят, дотянуть бы до нового года. Сопли, кашель у Никиты периодически бывают, но в школе пока обходимся без больничных. Толи перерос, или после моря меньше болеет, а может просто в школе просто не обращают внимания и не отправляют на больничный.
Никите ещё проект задали к середине декабря "Моя семья", минимум 7 фото нужно, подписывать. Сейчас еще пойдут новогодние рисунки, новогодние подделки. По родному краю Пана сам вчера рисовал, страшно смотреть, зато сам я не лезла.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 08.12.2023 13:12
Вес 80,1 (-0,1) за сутки.

Вчера утром хотелось спать. Вечером сходила на аквааэробику. Половина занятия идёт на воде когда ноги стоят на дне, вторая на воде без касания дна ногами.
Вчера уговорила сына делать уроки не по его плану, а моему вначале другие уроки а потом уже письмо ( по листу А4 задают писать). Так получше.
На фото подарок сына для друга. В классе стоит коробка, бросают друг другу подарки, а по пятницам учительница раздает. Сегодня ему подарили подарок и это игрушка динозавр.
Утром съездила оплатила новогодний утреник в центре туризма, сходила в магазин, забрала сына из школы.
Из за вчерашних событий в нашем городе, будут проверки всех школ, сегодня ставят магнитную рамку в нашей школе, поставили родительские собрания у Никиты в понедельник, у Насти в пятницу.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 09.12.2023 12:43
Вес 80,5 (+0,4) за сутки

Как выходные так привес.
Вечером ходили за школу на каток. Вначале сын только падал, как специально, лбом об лед ударился сильно будет синяк, потом ходил на коньках. Настя на коньках едет, но баловалась много. Кроме нас никого не было. Жаль что у меня нет коньков. Я ж ходила то по катку, то по снегу за школой, чтобы не замёрзнуть. Находила 11 400 шагов.
Дети плавают, я хожу. Дошла до торгового центра колечки на ключи купила, потом до белорусской ярмарки за творогом.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Евгения

добавлено 09.12.2023 13:15
Целых 11 тыщ шагов по зиме это круто! Молодец
У меня так не получается. Не знаю сколько хожу, браслета нет, но по ощущения впала в спячку и из-под одеяла вылезаю только чтоб поесть и отвезти куда-то детей на машине. Не моё это время, не моё...
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 10.12.2023 16:26
Вес 80,9 (+0,4)

Что то я опять не в ту сторону худею. Заметила больше двигаюсь и больше аппетит становится, как то сдерживать нужно.
Шагомера браслета у меня нет. Есть на телефоне, уже шел в нем установленный, беру его с собой когда иду до школы, в магазин, гулять, а сколько ещё дома наматываю не знаю. За вчера 14 000 шагов выдал.
Приехали с бассейна вчера и встала у плиты часа на три. Куриные блинчики, макароны, суп куриный с гречкой, свёклу варить и салат делать, картошку чистить и отваривать..... В 17 часов уже на Горку с детьми идти не хотела, но заставила себя. Прошлась и вроде и не чувствовала себя уставшей.
Никита тащил Настю до горки говоря: "что он мужчина и даже матерится умеет, и если хочешь и тебя мама прокачу". Настя ехала на ватрушке а Никита на ледянке паровозиком, ватрушка ж едет быстрее Никита перевернулся и ударился снова лбом шрамом. Отошел в сторону, чуть не плача. И приехал забрал нас муж домой.
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 95