Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евгения

Страницы 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99
На сайте с: 27.10.2018

Re: Евгения

добавлено 21.04.2024 06:12
изменено: Маргарита 21.04.2024 06:16
Посмотрела свой дневник, у меня побольше получается, это даже если не считать чай-кофе, в среднем на мясо 100гр и овощи на 200-250гр, плюс сладкие чай-кофе, круп нет. Но у меня таких 4 приёма на день и в догонку 2-3 перекуса со сладеньким или глупостями. Соответственно, понимаю себе уровень вашего голода, помноженный на запрет вкусностей. А сколько раз в день нужно питаться по этой вашей системе?
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 21.04.2024 12:08
Копирую с 1 страницы дневника:
Сколько раз надо подобрать под себя. Кому то 3 раза достаточно, а кому то 7 раз. У меня 5 разовое питание ( завтрак, обед, ужин, 2 перекуса). И не есть после 20 часов. Сократила шоколад до 1 кусочка в день.
По этой схеме худела впервые в жизни, тогда ушло за 3 месяца 7 кг, а потом вышла на работу и вес держался. Можете почитать первые страницы дневника, если интересно более подробно.
Вчера забегалась вышло 4 приема пищи.
Маргарита пишет: Посмотрела свой дневник, у меня побольше получается, это даже если не считать чай-кофе, в среднем на мясо 100гр и овощи на 200-250гр, плюс сладкие чай-кофе, круп нет. Но у меня таких 4 приёма на день и в догонку 2-3 перекуса со сладеньким или глупостями. Соответственно, понимаю себе уровень вашего голода, помноженный на запрет вкусностей. А сколько раз в день нужно питаться по этой вашей системе?
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 21.04.2024 12:24
Вес 84,1 кг .
Вхожу в систему снова взвешиваю, сокращаю сладкое, не ем после 20 часов, еще б завтракать начать снова пока не лезет. Еще б пораньше спать ложится. И физические занятия куда нибудь впихнуть ежедневные.
Мой ужин:
Вчера после бассейна детей, вышла на огород пересадила 40 лунок клубники. Если погода позволит и успею то сегодня пойду полоть клубнику кустов примерно 60. Ветренно, вечером дождь обещают, уроки у детей еще не сделаны. Но и дома работы хватает.
Много сала в доме в то воскресенье сало и солила и варила и в банки заливала солить и для копчения кусок вымочила, пусть муж ест во всех видах... Вчера варила свиные уши, пятак и язык. Язык съели дети, пятак я, а уши свиные замариновала мужу к пиву. Приготовила суп со щавелем, крапивой и яйцом, запекла куриные бедра с рисом и овощами.
Дочь принесла мне букет из черёмухи и тюльпанов

Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 22.04.2024 09:53
изменено: Евгения 22.04.2024 09:56
Вес 84,1 кг.
Удивительно стоит на месте независимо от того что ем.
Обычно от еды, активности, ванны, туалета, цикла хоть как то изменялся.
Вчера шел дождь с обеда. В итоге делали уроки, собирались в школу.
Ужин: доела рис, свинина запеченная в духовке, просто нарезанная капуста.

В субботу мои домочадцы выдали что я их чаем не пою вечером 3 дня уже. Вчера уже требовали сделать им чай. Сделала и ушла. Пьют чай когда сразу после ужина, а когда попозже со сладеньким.
Из плюсов последних дней не пью вечером чай и не ем сладкое на ночь. Утром могу залезть, сегодня блинов нажарила тоненьких.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 23.04.2024 10:08
У нас дожди!
Вчера утром сходила коммуналку оплатила, фотографии распечатала для доклада. На ужин был суп со щавелем, крапивой и яйцом. На завтрак сегодня сварила манку. Плюс кофе.
Вечно хочу спать. С утра делаю уроки со старшей.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 24.04.2024 12:36
изменено: Евгения 24.04.2024 12:49
Мой ужин.
День занималась уборкой. Купила сыр обычный и творожный. Вечером муж принес кучу вкусняшек конфеты, вафли, печенья.... Хотя говорила что худеть нужно и что у Насти манту сделана. В конфеты птичье молоко залезла.
В школе у детей годовые контрольные, диктанты..... Даже у первоклашки Никиты вчера была контрольная по русскому, сегодня по математике. И чтобы не отсутствовали. И в дневник ставят оценки даже 2,3. Хотя журнала в первом классе нет. Как быстро меняется программа, у старшей Насти такого не было. И предметов меньше было. Завтра родительское собрание и выбор языка для изучения. Суббота вроде учебная будет. А потом наконец то 4 выходных.
Сегодня с утра у меня болит голова, уснула утром проводив сына так за 2 часа дочь разбудила 4 раза меня.
Родители мои чего добиваются не понимаю как так я не беру рассаду перцев, землянику с семечек. Ну не растут перцы у меня, в открытом грунте опадают зеленые. Клубники достаточно и собака по огороду еще бегает, жрёт всё. Нет же мать выдаёт что ничего не берем и что дети мои голодать будут. А возьмешь потом попрекают, вспоминают что кормят нас. Хотят втюхать нам и старую свою теплицу, если поставлю то сажать придется всё в ней, и все грядки, так как огород не большой и не хочу ее ставить. Для чего мне теплица только чтобы помидоры сажать с перцами. И вольер разобрать, забрать нужно. И делать на втором этаже все комнаты обшивать деревом, потому что они так хотят. Обьясняю что дерево дорого, что это Жене самому делать придётся это долго, а натяжные быстро и дёшево. А мы планируем пол ламинат , стены обои, потолок натяжной .Нет делайте всё в дереве. ( мои ж досками обили комнаты, хотя у них это выглядит как в бане ). Понимаю если б деньги на ремонт, строительство давали б, руками помогали б, тогда б и советовали из чего и что делать, а так лезут командуют только языком, может не нравится мне дерево или денег на него нет, времени обивать....Чересчур лезть стали мои по всем вопросам опять, лишь бы не поругаться.
И приехали пару раз в пятницу, теперь каждую нужно приезжать. ( в детский магазин нужно было заказ забрать, померить). Пока после уроков вечером в 18 часов выедешь на маршрутке доеду с детьми, через час и назад ехать нужно или муж забирает. А по выходным у нас бассейн. Звонят вы приедете? Нет, хотите вы приезжайте к нам. Ну скоро ж пятница.
Продала отца диски, за деньгами не приезжали еще.
Что то день с утра не задался ни с настроением, ни с самочувствием. А может как всегда настроение портится, идёт переосмысление жизни, чего добилась, что изменить незадолго до дня рождения. Мои родители работают в пятницу и не придут. Гостей не будет. Готовить не хочу.
Работы в доме и на огороде хватает, а я лежу, пойду таблетку от головной боли выпью да бульон поставлю.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Евгения

добавлено 24.04.2024 15:01
Ох, Женя... как я хорошо понимаю Вас с этими вечными уроками и контрольными, мы тоже в постоянном цейтноте, тут один рецепт, чтоб сами делали, а вы только на контроле, иначе заездят. Я вот только в этом году полноценно Сашу оставила в покое, третий класс, а с Вовой маемся, и это еще даже школа не началась.

Что касается родителей... А в чём проблема, почему просто нельзя сказать, что это ваш дом и ваш огород и тут вы делаете всё как сами хотите, а они пусть у себя дома делают как хотят. Это ж можно мягко сказать, без ругани. Я в целом понимаю в чём дело, несколько месяцев назад к нам переехала моя мама на месяц, и тоже началась страна советов, раз пять предложила ей сделать самой, если знает как и всё, вроде советы кончились. Но я не конфликтная, потому и звучит это мягко. Скорее, вариант, "Мам, ты у меня такая умничка, мясо на тебе, гарнир с меня, я пошла в ванной валяться" Так пару раз приготовила, с третьего раза с советами я сразу спрашивала, мол, мне в ванную идти, ты закончишь?... На пятом советы кончились А ещё у нас в семье прижилась фраза из классики: "Не учите меня жить, помогите материально", тоже работает на ура. Она настолько заезженная, что сказанная с улыбкой начисто не вызывает обиды, но вполне четко доносит что требуется.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 24.04.2024 17:55
изменено: Евгения 24.04.2024 18:00
А потому что я, говорю каждый день что мне не нужна теплица и брать её не буду, а мне в ответ каждый день что нужна, бери, забирай, ставь.... Наверное ждут когда я буду дома и на даче всё на всех сажать ( родителей, бабушку с дедушкой....) типа помидор, перцев, картошки и моё мнение не интересует. Меня вчера ошарашила фраза что дети голодать будут. Без горсти земляники мои дети проживут, ну куплю пару стаканов. Плюс как люди в квартирах живут без огородов. И в подвале не хранится у меня, мой огород чисто поесть в сезон, а не заготавливать на год. Может я вообще грядки не хочу сажать, но почему то должна, обязана ...
Так же и к нам приезжают без предупреждения, мать считает я ж всё время дома зачем спрашивать, предупреждать. А по итогу приехали а я с детьми в бассейне, обзвонились, еще и обиделись что трубку не брала, думали бассейн в другое время. И обижаются что редко приезжаем, но приехав дети мультики смотрят сидят и сладости едят, а я не могу уйти в тц, надо сидеть у них, а не бросать им детей.
Маргарита пишет: Ох, Женя...
Что касается родителей... А в чём проблема, почему просто нельзя сказать, что это ваш дом и ваш огород и тут вы делаете всё как сами хотите, а они пусть у себя дома делают как хотят. Это ж можно мягко сказать, без ругани. Я в целом понимаю в чём дело, несколько месяцев назад к нам переехала моя мама на месяц, и тоже началась страна советов, раз пять предложила ей сделать самой, если знает как и всё, вроде советы кончились. Но я не конфликтная, потому и звучит это мягко. Скорее, вариант, "Мам, ты у меня такая умничка, мясо на тебе, гарнир с меня, я пошла в ванной валяться" Так пару раз приготовила, с третьего раза с советами я сразу спрашивала, мол, мне в ванную идти, ты закончишь?... На пятом советы кончились А ещё у нас в семье прижилась фраза из классики: "Не учите меня жить, помогите материально", тоже работает на ура. Она настолько заезженная, что сказанная с улыбкой начисто не вызывает обиды, но вполне четко доносит что требуется.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Евгения

добавлено 24.04.2024 19:00
изменено: Маргарита 24.04.2024 19:08
Жень, ну взрослые же люди... неужели не слышат?...
Или это возраст уже... не знаю прямо

Я с таким не сталкивалась. Маме, если намеками и мягко, чтоб не обидеть, приходится говорить по несколько раз, но вполне ограниченно и я вижу в ней чувство вины, когда приходится что-то повторять, она искренне забывает, что это уже было, остальные люди в моей жизни понимают с первого раза. Даже дети в большинстве случаев, если, конечно, не заигрались или не игнорят специально, это бывает. Но это ДЕТИ.

Не понимаю как это так, что говоришь взрослому человеку, а он знай своё метелит.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 25.04.2024 08:53
изменено: Евгения 25.04.2024 08:55
По весу стою на месте. Вчера плохо было не могла понять почему. Сегодня с утра заложило нос, болит горло, температуры нет. Решила приболеть.

Эту книжечку Никите в школе дали. Молитв много и перед трапезой и после, и перед началом дела и после, и перед учением и после, вечерняя, отче наш, символ веры, перед причастием......
Сегодня, вечером на родительское собрание.
Вчера решила посмотреть объявления о работе. Есть вариант и сметчика, и акцизы клеить на спиртное недалеко от дома, да и удаленно попалось сметчик как подработка на постоянку. Вот и думаю то ли по специальности то ли нет смотреть, или всё же обучение пройти. Ладно подумаю чуть позже, главное есть варианты.
. Насчет родителей говорить им что то бесполезно, могут только обидеться. Как были против моего мужа когда 2 года встречались, да и когда дочь родилась нужно было бросить и к ним уехать жить. Жить, работать, выходить замуж нужно за было как они хотят и за кого они хотят. Даже в бассейн дети ходят в новый недалеко от нас, когда хорошая погода пешком ходим через жд вокзал. Но нет же как так тебя не пускают посмотреть как плавают, чему научились, скажи я хочу посмотреть за что деньги плачу чему научились, да мы б 7 способов нашли б посмотреть если б вас касалось. И как итог что мне плевать на своих детей и нужно возить в другой район ну и что что час дорога в одну сторону, ну и что что дороже и обучение и + дорога, ты ж сможешь посмотреть раз в месяц как плавают. Хотя говорю что в другое место возить не буду детей. И это я тоже постоянно слушаю.... Работать они тоже придумали где мне, начальная школа детей пройдёт и на завод кремний иди зарплата хорошая, паять платы, и ну что что не по профессии, зарплата там хорошая и ну и что что в другой район ехать далеко....
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99