Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евгения

Страницы 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 111
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 09.07.2024 09:54
Вес 82,6 (-0,7)
Вчера и находилась, и на аквааэробику съездила. Никита в бассейн меня не хотел отпускать, тогда с тобой пойду. Уходила аж сланцы забыла. Мышцы побаливают. На жаре находишься, домой приходишь и не хочется ни есть, ничего делать пока не отойду к вечеру.

По весу пока норм иду. Побаиваюсь что в субботу приглашение на день рождения всё испортит.
Спрашивала вчера у мужа будет ли он ходить с детьми когда нужно к врачам, будет ли сидеть с ними на больничных? Сказал ну считай если ты как хотела отправишь детей в дневной лагерь, то всю зарплату свою и отдашь, а если загородный еще и мало будет. И что это будет работа ради работы. Что он больше потеряет сидя с детьми дома.
Вроде и документы сдала на проверку. Но не нравятся мне условия работы. Работать, спрос как с умного, а платить будут как дураку. Позвонить отказаться или ждать результатов проверки? 🤔 Вот реально меня заменить там некому будет и буду даже в отпуске с компом в обнимку, даже если отпустят домой на больничный тоже буду с компом. За такую зп думала, хоть условия человеческие будут. А на пару месяцев выходить не хочется. Плюсов не нашла, какой еще соцпакет не понятно тогда...
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евгения

добавлено 09.07.2024 10:58
Доброе утро!
Женя, я не знаю, как у Вас, а у меня ожидаемое (речь о работе) почти н и к о г д а не совпадало с реальностью Вспомнилось одно огромное предприятие, где меня "завпокадрам" так напрягла, что я отказалась и от работы на них, и от выгодной мне командировки. Мы ещё с ней вместе час на такси добирались, и она просто "выела мне мозг" (молодая девочка, на много меня моложе была, очень крутая и успешная). Через пол-года я всё рано к ним попала через управляющего И не пожалела, когда своими глазами увидела, что и как Короче, у меня всегда -ожидание и реальность
А надеяться всегда надо только на себя. Так считаю!
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 09.07.2024 12:38
Просто в центральном офисе всё замечательно расписывали, соцпакет, больничные, работай из дома если зарплату терять не хочешь в больничные, нет так нет. А начальник отдела молчал, сказал в конце съезди в отдел посмотри, поговори и тогда принимай решение. Я уже и работать идти собиралась, документы все заполнила.
А приехав на место работы ( это филлиал офиса и директор официально другой) зайдя в отдел, услышала с порога у нас тут работники не задерживаются, и давай мне гнать про объем работы, никаких больничных, отпуск формально а всё равно работаешь, итд. На вопрос почему приходят люди и не возвращаются это понятно, понаговорят и не приходят. А на вопрос почему увольняются помолчала девушка и ответила зарплата маленькая. Ну да, требований много, работы много, не отпросится, а зп маленькая по итогу.
Что меня не отпустят, если буду отпрашиваться, бесполезно. Ну, уйду я в наглую к врачу. Ну, пойду я в, наглую допустим на больничный, работать из дома придется всё равно. И что также несмотря ни на что подниматься и уходить домой в 17 часов. А меня ж предупреждали скажут. Смысла ругаться и качать свои права нет. Лучше не выходить, не моё значит это место и всё тут.
Документы сдала и заявление Прошу принять меня, но договор то еще не подписывала. Научат меня там только электрике, освещению наружному. Вернулась к мысли с осени самой повышать квалификацию.
Муж сказал я тебя на работу не гоню сиди дома, занимайся чем хочешь. Так спокойнее.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 10.07.2024 11:57
изменено: Евгения 10.07.2024 11:58
Вес 83,5 (+0,9)
Зря я ела макароны по флотски.
С утра съездили в поликлинику, Никиту выписали. Принялись писать справку в садик, спрашивали какой сад, когда выходите? Медсестра и врач приняли Никиту за Садовского ребенка, а про Настю как выписывали на обходном думали врачи что проходим врачей к 1 классу.
Съездили в детский мир, а отдать заказ не могут, компьютерный сбой,...В детском мире можно сейчас на физ-ру дёшево кроссовки взять, а не подрастёт ли ножка?! От 500 до 1000 р. В чеснок зашли попить взять и творога купили. В библиотеку: Пеппи длинный чулок нет книги в наличии. В озон сходили малоежки 12 шт забрали. Находили с утра пока 5000 шагов.
Дети купаться будут по очереди в ванной. Вечером планируем в наш парк на втором Брянске сходить или съездить. У нас дешевле чем в других районах, и если не много детей то не по времени батуты, машинки, велосипеды.
Стирку включила, у меня ж планы, на день приготовить, убраться, постельное поменяю. На грядки совсем идти не хочу полоть. А всё заросло.
Ночью уже работа снится, что не прошла проверку я. А вообще рассуждала вчера мужу вслух сказали зарплата на руки, а почему не на карту то ( а будет ли в договоре прописана зарплата, или часть просто кто то вместо меня забирать будет), больничные не оформляют, не отпускают, выпить сильно любят все, матерится, ну и чему научусь чисто электрике, куда я попала..... Мутная история, не буду выходить, откажусь.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 11.07.2024 12:35
изменено: Евгения 11.07.2024 12:39
Вес 83,5 (0)

Вечером ездила с детьми в парк на карусели. Впервые усадила на колокольчик, раньше боялись на нем кататься , а тут понравилось и сказали не страшно. Назад шли пешком. Снова натерла ноги в платье ( мажу дезодорантом, но хватает не на долго). Наелась вечером рульки, детям чисто мясо выбирала.
На завтрак кофе и творог.
Муж с утра негодовал, что огород зарос, чтобы пропололи сегодня, и что на кустах малина висит никто не ест, и не собирает, редиска переросла никто не доедает.
Утром муж отвез до детского мира забрала палатку детскую на подарок, в чесноке туалетную бумагу купила и всё это загрузила мужу в машину. Домой пошла пешком, зашла в фикс-прайс купила умывалку для лица и крем для ног, потом еще в пятёрочку за дезодарантом.
Сейчас заставляю детей писать книжки с уроками, нужно готовить ужин. Вечером аквааэробика.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 12.07.2024 09:04
Вес 82,9 (-0,6)

Вчера убралась дома, малину собрала, а вечером сходила на аквааэробику туда и назад пешком. Как так траву не порвала на огороде. Муж выносит мозг что ты спишь, на работу просыпаться нужно, траву рвать никто не отменял, закажи в интернете, набери выполнение... Достал командовать. Сказала что думаю насчет работы, может и пойду работать. ( надоело его командование, и прошение денег).
Заказала Насте книгу Пеппи длинный чулок 288 стр. И останется еще Овсеева Динка 736 стр 12+.
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 13.07.2024 10:35
Вес 82,5 (-0,4) кг.
Жарко очень, 🥵 полола, полола вчера огород. Вначале на грядках вручную рвала траву, а потом по клубнике тяпкой ползучую травку тяпкой, аж тяпку сломала, отлетела от черенка. Сегодня дальше не пойду тяпать.
Ножки, ручки болят, спина обгорела. Вечером идем на день рождения, так что какой привес завтра ждать не знаю.
Буду шкаф разбирать, обед готовить. Насчет работы в раздумьях, вечером поговорю на дне рождения и решу. Выйдя мои дети повзрослеют, научатся может за собой убирать, уроки сами делать. ( а то только и ругаю Никиту за его вечные обертки по дому то от мороженого, то бутылки от малоежки, поест и оставляет на столе...), да и мужа повоспитывать не помешает. Бывает наглеет, и деньги свои не помешают. Год как нибудь на работе протяну, может если болеть будут из дома работать договорюсь, а в отпуск через год пойду выключив телефон. И пусть хотят потом увольняют, а хотят оставляют. В отпуске работать не буду точно.
У Насти заболело горло и красное, не знак ли это. 🤔 Не разболелась бы она. Время покажет.
Мне нравится 0
На сайте с: 04.07.2020

Re: Евгения

добавлено 13.07.2024 19:53
Ох, и расселись же они (муж и дети) у Вас на шее Это как так то ? фантик не убрать... тарелку за собой не помыть? Идите Женя, идите на работу, пусть почувствуют разницу , а уйти всегда можно, но обязательно "хлопнув дверью"- меня Мамочка моя так учила, но я не пробовала пока...как пришла наивная дурочка в...1993 году... так и поныне там Хотя "хлопнуть" ох., как хочется иногда, но сыночке еще 4 года учиться, поэтому хлопушки пока отменяются
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 13.07.2024 23:40
изменено: Евгения 14.07.2024 00:00
Вот Вам смешно, а мне грустно!
Элементарно ходить и говорить что туалет за собой смывать нужно. И слушать от мужа я работаю, от детей мы учимся, а ты дома сидишь уберешь за нами. Я бездельничаю, ничего не делаю.
А бывают у мужа заходы например уходит на работу и говорит чтобы сегодня помыла плиту, полы. А я вроде и собиралась это сегодня делать, но после его слов уже не хочу.
Поговорила я с этим мужчиной сегодня, насчет работы. Начал что оклад будет написан примерно 18 000 р, вот его и будешь получать, первые полгода обещанных 35 000 р ты точно не будешь получать. Если задерживаться, и без отпуска и такая, должность что это прописано и оплачивается в двойном размере это одно, должности есть такие что телефон выдают прописано что на связи должна быть всегда, но в проектном отделе этого не будет и нет. С какого это перепугу тогда работать после работы и на больничных. Пошла и пошла на больничный, и не твоя это проблема что работать не кому. Как это не оформлять больничный, оформлять . Вот поэтому там и текучка, сейчас и водителей не хватает тоже. А лучше иди вон в продавцы больше получать будешь и спокойнее.
Спросила а какие плюсы работы? ДМС на меня ( в определенных больницах бесплатно, в каких то частично оплата), плюс за электроэнергию -500 р в платежке, ВСЁ.Минусы: маленькие зарплаты, много работы.
Муж как всегда решай, смотри сама. Но на больничные ходить он не будет и с детьми сидеть тоже. Проще чтоб я дома была. Я ещё и сама на больничные умудряюсь ходить.
Или выходить мне несмотря ни на что, если не выйду то уже с осени работу буду смотреть ( чтобы на лето не думать пока куда детей девать) или повышать квалификацию и на себя работать пробовать. В раздумьях. Как позвонят сама не знаю что отвечу!
Мне нравится 0
На сайте с: 06.04.2018

Re: Евгения

добавлено 13.07.2024 23:57
изменено: Евгения 14.07.2024 00:01
Завтрак кофе и творог. Обед 2 яйца и овощи. Ужин в гости ездили на День Рождения всё по чуть чуть попробовала и тортиком закусила. Спиртное не пила, купила себе пиво нулевка с грейпфрутом. А мужу после дома пельмени вечером варила ещё. Весы завтра покажут.

Мне нравится 0
Страницы 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 111