Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евдокия

Страницы 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 163
На сайте с: 19.11.2017

Re:ждем понедельник

добавлено 12.09.2019 20:55
Евдокия пишет: Открытие дня. Оказывается есть и 5, и 6, и 7 лепестков Питьевой день я, нааерное, не выдержу либо лопну Жду понедельника и ,пожалуй, повеселюсь
...и мы вместе с Вами! Я думаю, Вам понравится результат...Эта монодиета хороша тем, что она краткосрочная , эффективная и калории можно не считать- она низкокалорийная...
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 13.09.2019 09:40
Лариса, доброе утро! Если и Вы к понедельнику решитесь повторить, то будет ещё интереснее сравнивать результаты
Я рада вашей компании
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 13.09.2019 18:28
изменено: Евдокия 14.09.2019 12:11


Страсть как люблю смотреть свои истории похудения Три года назад к своему 52 летию делала 52 кг Сделала 52.500 (тряпка )
Что-то эта неделя превратилась для меня в расстановку точек над i.. Неожиданно. Вот прям расставляю жирные точки, разрубаю узлы (никогда ничего не распутываю, ножницами чик-чик) и сжигаю мосты.... Очень нравится это состояние. Может и правда, я ничего никому не должна (кроме семьи).
Мне нравится 0
На сайте с: 19.11.2017

Re: готова

добавлено 13.09.2019 20:17
Евдокия пишет: С понедельника повторить, то будет ещё интереснее сравнивать результаты

Готова!на шести лепестковую... Итак, понедельник - Рыбный день и т. д...
Мне нравится 0
На сайте с: 14.12.2018

Re: Евдокия

добавлено 14.09.2019 00:38
изменено: Анюта 14.09.2019 00:52
Евдокия пишет:

Страсть как люблю смотреть свои истории похудения Три года назад к своему 52 летию делала 52 кг Сделала 52.500 (тряпка )
Что-то эта неделя превратилась для меня в расстановку точек над i.. Неожиданно. Вот прям расставляю жирные точки, разрубаю узлы (никогда ничего не распутываю, ножницами чик-чик) и сжигаю мосты.... Очень нравится это состояние. Может и правда, я ничего никому не должна (кроме семьи).


много букв
15 вещей, о которых вы не обязаны отчитываться и оправдываться. Никогда.

1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию.
Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью в курсе своей жизненной ситуации, то это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются.

2. Вы не обязаны никому объяснять ваши жизненные приоритеты.
У вас есть собственные мысли о том, что можно сделать для комфорта и счастья ваших близких и вас самих — вот и ваш главный приоритет. Так как мы все - уникальные личности с разными ценностями, мечтами и стремлениями, приоритеты одного человека неизменно будут отличаться от приоритетов другого. Вы сами определяете свои, и не должны ни перед кем отчитываться.

3. Вы не обязаны извиняться, если вам не жаль.
Если вы не сожалеете о своих действиях, по-прежнему считаете, что кто-то был не прав, или не особо нуждаетесь в прощении, вы не должны извиняться. Многие люди стараются слишком быстро принести извинения, чтобы поскорее залечить раны, которые еще не готовы к такому «лечению». Это может только ухудшить положение. Вам действительно не нужно просить прощения, если вы не чувствуете себя виноватым.

4. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться за время, проведенное в одиночестве.
Многие боятся прослыть «грубыми», «антисоциальными», «заносчивыми», если отменяют планы или отказываются от приглашений потому, что им нужно какое-то время побыть наедине с собой, чтобы расслабиться, «перезагрузиться» или просто почитать хорошую книгу. На самом деле подобные одинокие тайм-ауты — совершенно нормальная практика, необходимая большинству из нас. Берите их уверенно и не заморачивайтесь по поводу объяснений.

5. Вы не обязаны соглашаться ни с чьими личными убеждениями.
Просто потому, что кто-то страстно рассказывает о своих убеждениях, не нужно сидеть и кивать в знак одобрения всему. Если вы не разделяете их идей, несправедливо по отношению к себе и другим делать вид, что вы с ними согласны. Лучше спокойно возразить им, чем накапливать неодобрение и разочарование.

6. Вы не обязаны говорить «Да».
Вы имеете полное право сказать «Нет», если для согласия нет веских причин. Наибольшего успеха во всех сферах добиваются люди, овладевшие искусством отказа от всего, что не является их приоритетом. Признавайте доброту других людей и будьте благодарными, но смело говорите «Нет» всему, что отвлекает ваше внимание от основных целей.

7. Вы не обязаны оправдываться за свою внешность.
Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку.

8. Вы не обязаны никому объяснять ваши предпочтения в еде.
Есть определенные продукты, которые просто не нравятся вам по разным причинам — от вкусовых качеств до их влияния на ваше здоровье. Если кто-то пристает к вам с вопросом, почему вы едите (или не едите) те или иные продукты, не обращайте на это внимания и ответьте, что вы чувствуете себя хорошо, питаясь именно таким образом.

9. Вы не обязаны никому отчитываться о вашей сексуальной жизни.
Если вы состоите в близких отношениях со взрослым человеком по взаимному согласию, то никого не касается, где, как и когда вы устраиваете свою сексуальную жизнь. Вы можете ждать брака, вступать в случайные связи и даже экспериментировать с человеком одного пола с вами — до тех пор, пока вы получаете удовольствие, - это исключительно ваше дело.

10. Вы не обязаны никому объяснять ваш карьерный или личный выбор.
Иногда обстоятельства заставляют нас выбирать между работой и личной жизнью. Это решение не всегда дается легко, и вы можете в итоге выбрать работу — не потому, что не заботитесь о своей семье, а потому, что этот выбор даст вам безопасность в будущем. В любом случае, вы не обязаны объяснять окружающим, почему вы предпочли профессию (или наоборот), если вы уверены, что делаете все так, как надо.

11. Вы не обязаны объяснять ваши политические или религиозные взгляды.
Если вы демократ, республиканец, католик, протестант или мусульманин — это ваш личный выбор. Вы не должны объяснять свою веру. Когда кто-то не может вас принять таким, какой вы есть — это его проблема, а не ваша.

12. Вы не обязаны объяснять, почему одиноки.
Женаты вы или нет, замужем или нет, не должно касаться никого, кроме вас. Одиночество — не расстройство личности. Вы свободны в выборе того, вступать в отношения или нет. Просто помните: вы — это не ваше семейное положение. Не нужно клеить на себя и других бесполезные социальные этикетки.

13. Вы не обязаны ни с кем встречаться только потому, что вас попросили.
Кто-то может быть милым и симпатичным, но вы не обязаны идти на свидание с ним. Если вы чувствуете в глубине души, что вам не нужна эта встреча, то не ходите на нее. Найдите причину для отказа и не меняйте своего решения.

14. Вы не обязаны никому объяснять свое решение о браке.
Независимо от того, захотите ли вы жениться и завести детей или остаться свободным и бездетным, это останется личным решением. Даже если ваша мама просто бредит внуками, ей придется смириться с вашим жизненным выбором, как бы трудно это ни было.

15. Вы не обязаны объяснять ваш выбор в отношениях.
Иногда люди делают неуместные замечания о ваших романтических отношениях. Наверняка кто-то говорил, что вы «не идеальная пара» или что вам нужно поискать себе кого-то другого. Тем не менее, в этом вопросе вы не подотчетны никому, кроме себя. Живите собственной жизнью и никогда не прерывайте или не сохраняйте отношения только потому, что кто-то велит вам так поступить. Совершайте ошибки и учитесь на них — это и есть жизнь.


не читайте те пункты, которые не касаются вас или вам не интересны.
Совсем недавно поняла, что я живу свою жизнь, а все проживают свою. ПОНАДОБИЛОСЬ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ 47 ЛЕТ. Ни я никому ничего не должна, ни у меня нет должников. Либо принимаем, либо отпускаем.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 14.09.2019 17:00
изменено: Евдокия 14.09.2019 18:51
Анюта, но это ж страшно, не быть обязаным
. Я так уже не смогу Во мне засел "Кодекс строителя коммунизма"
Мне нравится 0
На сайте с: 14.12.2018

Re: Евдокия

добавлено 15.09.2019 10:33
Евдокия пишет: Анюта, но это ж страшно, не быть обязаным
. Я так уже не смогу Во мне засел "Кодекс строителя коммунизма"


Доброе утро!
Ну что же страшного в том, что бы проживать свою жизнь, не оглядываясь на мнение иногда не самых умных людей?
В написанном выше нет никакого противоречия "кодексу коммунизма"-все касается личной жизни...
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 15.09.2019 19:11


Не взвесилась. Завтра перед Лепестками. Наварила ухи, смолола 4 карасика в фарш, добавила яйцо. Запекла. Хрень, конечно, но больше ничего в голову не пришло. В морозилке 2 стейка (забыла название рыбы).
Меня ждёт трудная рабочая неделя. Наверное хорошо, что она совпадает с диетой.
Воскресенье сказочное. Погода...холодновато, ветренно, но солнышко же. Собрали 4 ведра чёрной рябины на вино. Ведро горького перца. Лимонник почти высох. Нашла информацию, что он и похудение ускоряет
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 16.09.2019 08:14
1 День (Рыбный)

Вес утром: 58.500

Завтрак: Суфле (?) из карасей. (Ну, а как ещё обозвать это нечто из перемолотых карасей и запечённое в формочках (2 шт) для кексов. Съедобно. Только косточки до конца не перемололись пришлось выбирать из готового изделия).

Примечание: Как-то без энтузиазма начинаю рыбный день Может от того, что к рыбе равнодушна. По большому счёту. Постояла у прилавка, поразмыслила, какую рыбу купить. Даже как-то деньги не захотелось тратить, всё равно ж ни хотения, ни энтузазизма Мне даже завтракать не хотелось. как вспомнила, что рыбный день...
Питьё горячее. Большая антоновка, залитая кипятком. Связкам сегодня предстоит серьёзное испытание.

Лариса
Мне нравится 0
На сайте с: 19.11.2017

Re: Евдокия

добавлено 16.09.2019 09:39
Евдокия пишет: Мне даже завтракать не хотелось. как вспомнила, что рыбный день...]

А я и говорю: голода на этой диете не испытываешь... в вечеру совсем не хочется есть...монопродукт
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 163