Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евдокия

Страницы 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 245
На сайте с: 21.03.2018

Re: Евдокия

добавлено 30.11.2020 21:08
изменено: Марина 30.11.2020 21:30
Евдокия пишет:
Марина,мне тут колядочка попалась

Супер!! Ох уж наши люди!! Что угодно придумают!!

Отправила знакомой девочке (молодицi) - работает в ковидне. Впечатлило!
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 01.12.2020 05:08
изменено: Евдокия 01.12.2020 06:50


Только что прочла, что вчера в 12.30 было Лунное затмение (?!) Вот чувствовала, что что-то не так в окружающем мире(?!) Девочка выбрала гуляние по бурьянам. Хорошо, там можно много км находить, в книжке несколько глав развязки дослушать. Вышли в 8 ч, можно сказать в сумерках, вернулись в 11 ч , такие же сумерки! Небо серое, низкое, никакой свет не проникает. Неуютно даже в поле на просторе, в лес и ноги не идут. Но потом на опушке поела мороженых яблок и "отпустило", и лес приветливее показался. Побродила. Народ из Подмосковья севернее до сих пор грибы собирает, а у меня даже ни одного забытого опёночка
Ходили-бродили Уже стала за Девочку переживать, стриженная, мокрая, в репьях Видели следы лося и косуль. Охота началась. В этом году по новым законам. Всё что считалось браконьерством узаконили
Встретила вчера дедка какого-то на опушке, греб в мешки листья из-под орешника. Сырые. Зачем они ему? Может в компост? Пожаловался, что разрешили собирать валежник, но без инструмента! Это типа вязаночку хвороста? Но я, правда, не стала особо поддерживать разговор, там место таких особняков, что может дедуле для счастья только прелых листьев и валежника не хватает
15 км натопали!
Голубь -это ещё одно подтверждение происхождения птиц от птеродактилей Руки у меня уже в кровоподтёках от его щипков! Так прикольно его дразнить Но ооочень больно! Он защищает кресло, с которого пытаешься его согнать. Свою еду. Начал клевать просо. Хочется уже его выгнать и пожелать счастливого пути, но сейчас дождь, а потом грозят снегом и -10!
Сосед тоже затеял стройку под зиму. Привёз речного песка. Хотела стырить у него майонезное ведёрочко для кур. Хорошо, что постыдилась, он мне вчера говорит, наберите 2 ведра себе, это дорожный песок с солью, неизвестно, какая зима, а у вас выезд сложный. Вот, спасибо тебе, добрый человек, потравились бы куры мои! Воровать нельзя!
Первое декабря....многообещающее начало зимы. Грязюка и дождь. Бабушка моя сказала бы, что по старому стилю, до зимы ещё 14 дней. Вот через пару недель и наступит.
В еде всё ок. Только никак не могу перестать есть поджаренный хлеб! Зато стала есть омлеты. Соскучилась уже. Куры только начали нестись нормально. Ага. Под зиму. Лето и осень непонятно, о чём думали.
В планке по приложению сегодня 18-й день. Фиксирую: сегодня мне было тяжело. Начало было с боковых. Почему-то левая сторона у меня проблематичная...Почти каждое упражнение по минуте. Последние 10 сек на преодолении. Растяжка "кобра" очень мне нравится. В и́оге есть такая асана. Очень красиво смотреть на профи.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 02.12.2020 06:10
изменено: Евдокия 02.12.2020 07:08
https://www.vogue.ru/lifestyle/pamyati-iriny-antonovoj-neopublikovannoe-intervyu-legendarnogo-direktora-pushkinskogo?fbclid=IwAR0Uj0reFcJ5DqAym0g-7Yjax5lBg0wyjOaMuAiaZFE68xXrRA3vAQvAYUo
******
Что ж есть-то так вчера хотелось???!!! Если б мяса, было б проще
Сначала хотелось и, естественно, елось, омлет из 3 яиц на молоке. Обычный такой омлет на сливочном масле и медленном огне , и сверху сыр, много сыра.
Потом жареный хлеб. Куда ж без него.
Голодно всё равно. Рыскаю по сусекам. Неее, параллельно я ж человеческую еду готовлю, а себе рыскаю, и х еды мне не хочется. Пол-пачки спагетти сварила, пожарила огромную луковицу (бяяя, скажете вы, и я бы раньше сказала), прованские травы, томаты в собственном соку, туда спагетти, сыр рассольный и....солёный огурчик. Вах-вах-вах Чуть успокоилась, захотелось сладенького. Есть у меня запас смоквы. Съела брусничную. Отпустило надолго!
Вечером только пила кипяток с остатками ежевичного варенья. Горло после лесных мороженных яблок у меня побаливает.
Не взвешиваюсь! От ежедневной планки , конечно же, есть эффект на корпусе, поэтому нет паники.
Пишут, что природу будет "колбасить" до 14 декабря. У нас должно было произойти тоже, что и у Ники. Прям на глазах температура опустилась до -4, но ни снежинки. Наоборот, вышла в 4 утра, полная Луна, звёзды! Красота и никакой грязюки.
Голубя вчера выносила несколько раз на прогулки. Отпускала на травку, отходила на несколько шагов. Посидит, что-то клюнет, чувствует -лапы мёрзнут и ко мне на плечо. Уверенно так! Ношу его по участку, объясняю, где у кур можно поклевать, где кормушки для птиц. Я за вербальное общение!
Вопиющий случай: вчера к голубиному корму выскочил из-под ТВ тумбы м ы ш о н о к!!! В доме 1,2,3,...8, в о с е м ь кошек!!! Ладно, в комнаты можно только одной и то, Девочка её не везде пускает шастать. Но мышь средь бела дня!!! Я притащила Кошку, она демонстративно отвернулась. Я, [и́а] мышь вижу, она, типа, нет Притащила КотоФею, та вылетела пулей: Раз меня раньше не пускали, ловите сами вашу мышь.
Честно говоря, редко, когда утром возле порога нет придушенной мышки, думаю, что и эту во время её уличного моциона, изловят.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 03.12.2020 05:05
изменено: Евдокия 03.12.2020 06:56
Проснулась в три часа. Выспалась! Побит ещё один личный рекорд, улеглась в кроватку в 17 часов Очень понравилась вычитанная мысль, что живу весной, летом, осенью, их ощущаю, а зиму как-то переживаю...встаю, хожу, смотрю в окно, и жду, когда ж это всё пройдёт и закончится...
Сон приснился. Редкая редкость. Сны меня не часто посещают. Свадьба. Чужая. Никого не узнала. Сон цветной. Очень яркий. Светлый. Свадьба в Чехии. То, что это Чехия, поняла из услышанной фразы, которая повторилась несколько раз "Празднуем в самом лучшем ресторане Чехии! Людей много, одеты ярко, но если присмотреться, то, какие-то школьницы "тёмная юбка, белая кофта" Очень тесно сидели за столами, в зале отмечались и другие свадьбы. Ни невест, ни женихов, ни себя, ни еды (!!) я не видела. Удивило, что в "лучшем ресторане Чехии" низкие просто побеленные потолки, белые стены, кое-где видна фанера (?) и яркие картины. Изображение не разобрать, но типа красный орнаментный петух Только сели за столы, Девочка разбудила Вышли. Подышали. Лунааа. Морозец. Снега так и нет.
Отпустила с цепи Внешнего Пса, забыв, что приготовлены на вынос мусорные пакеты Вот хорошо, что я мусор сортирую Ему было не очень интересно, ну, а мне наклоны с утра (хм, это была ещё ночь?) на пользу.
Вчера была у меня монодиете на блинах. Всё надо завязывать с этим делом! Хочется гречки!
Голубь вчера был обозван Гладиатором! На этом и остановимся. Бьётся за своё кресло, как настоящий гладиатор! Голос у него всё басовитее становится! А укус всё болезненнее.
Вот за что я благодарна этой птице-это за то, что она сделала из меня флай леди Влажная уборка ежедневно и не отвертишься. Перхоть какая-то, выдранные пух и перья (она так остервенело чистится) В 15 часов я его кормлю ужином, усаживаю в клетку и за уборку! Лучшая мотивация. А главное- не надо будет никаких генеральных уборок к празднику На поверхностях уже ни пылинки!
Обкакает он мне в этом году ёлку или нет?
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 04.12.2020 07:16
изменено: Евдокия 04.12.2020 07:22
Ну вот. Незаметно, незаметно, висцеральный жирок набрали до 6...тьфу!
Уже вчера ела-ела гречку, а вечером накрывала стол и сальца с чёрным хлебушком и маринованым огурчиком Наваждения. Потусторонние голоса...
Полезла сегодня на весы
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2019

Re: Евдокия

добавлено 04.12.2020 11:07
Евдокия, а точно это жирок? Вы меня заинтересовали "планкой", тоже хочу попробовать после Нового года , когда продолжительное время гулять уже не каждый день хочется, так вот, может увеличился мышечный объем?, а мышцы тяжелее, чем жир. У Вас ведь сейчас, так сказать, не снижение веса, а структурирование тела. Т.е. я потому и не планирую пока "планку"(), из-за возможного незначительного увеличения веса, вследствие замещения жировой прослойки мышцами.
Или я неверно поняла Ваши слова при висциральный жир?
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 04.12.2020 11:27
изменено: Евдокия 04.12.2020 11:32
Правильно поняли. Это жир! У меня "умные весы". Режут правду матку в глаза!




Планка ТАМ делает своё дело Мечтательно-уверенно: Вот перестану жрать сало и хлеб, сразу начну сбрасывать вес и жир будет уходить, тогда эффект от планки станет заметен и на пузе, и на спине, и на руках.
22 -й день сегодня. Это уже не хухры-мухры Выносливость тоже тренируется. Мне именно ЭТО приложение ооочень нравится. Механический голос хорошо подбадривает, советы даёт

Ещё адидасовское стоит у меня. Разминку веселее делать упражнения поновее посмотреть.
PS снижение веса-это моё хобби. Шить и рисовать я вообще не умею, а худеть не менее увлекательно
Структурировать тело в 56 лет поздновато ( и на фиг не надо (лично мне), но, блин, всё равно интересно, когда 1 "кубик" на прессе проявляется
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2019

Re: Евдокия

добавлено 04.12.2020 12:28
Евдокия пишет:
Структурировать тело в 56 лет поздновато ( и на фиг не надо (лично мне),


Ну не знаю...

Мне вот надо! В мои 63. Может это возрастное? И через лет 7-8 и Вам понадобится
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 04.12.2020 19:16
Девочки! Кто-нибудь что-нибудь про васкулит может рассказать? Из личного (упасигосподи) опыта Диагностируют предварительно подружке. Но как-то неуверенно.
Спасибо
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 05.12.2020 07:48


Первый день на гречке принес:- 700 г. Немного накосячила поздно вечером, так есть захотелось и гречки навалом, а чувствую, что сытости не приходит. Поджарила себе 4 ломтя хлеба, чеснок выдавила и настругала сыр рассольный домашний. Ох, сразу захорошело мне и не заметила как уснула!
Удалось вчера сократить кофе. Пила какао (Золотой ярлык) просто размешивая в воде.
Какое-то у меня "расстройство пищевого поведения". Ничего мне не хочется кроме

Мне кажется, что я даже могу потерпеть и не есть весь день, а потом вот этим наемся "от пуза". Вот такой своеобразный "сдвиг по фазе"
Гулюшка оказывается злюка, когда они его специально "драконят", а я его вчера за ушком чесала, по головке гладила, спинку "чухала", он даже глазки закрывал и подрёмывал на ручках у меня.
Мороз -5 и совсем без снега.
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 245