Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евдокия

Страницы 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 272
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 16.05.2021 07:17


Паровозик из Ромашково как очумел вчера ранним утром от соловьиного пения, от скворушкиного скворчания, от дурмана черёмухи, от бреющих полётов ласточек и стрижей, так и отправился сначала по грибы, потом пытался что-то сделать в огороде, но ливень с грозой загнал в дом.Земля просыхать не успевает.
Замочила семена огурцов и всяких кабачков. Хоть в грязь, но сегодня посажу под плёнку!!! Все сроки уже проходят
Соседка вышла сегодня утром. Я,- говорит, с 2 часов не сплю Лучше б я вчера мужа не ждала, а лопаткой себе под капусту вскопала сама. Капусту она неделю назад купила У меня хоть огород 2 раза вспахан и 3 ведра картошки в землю заброшены....
Вес вчера до ужина: 56.150. Они вроде как привес, но % жира вернулся в допасхальное значение, снизился очень хорошо.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 16.05.2021 19:20


Распустите уже эту Метео службу к едренефене. Только мы тут воспрянем и даже наденем "лёгкие платья из ситца", как Вильфанд начинает каркать к непогоде.
Вся округа сегодня упахалась, и как они бедняжечки, кому работать , завтра на работу поедут? Без спин, рук и ног....
Хорошо нам, пенсионерам
На весы не вставала сегодня. Во-первых, вспомнила, что вчера ночью мне хотелось ...шоколада, а у меня не было. С 10 часов начала есть шоколад. Съела по пол-плитки от двух шоколадок. Во -вторых, турчанки сделали новый сыр, с зеленью. Не могла не купить и не попробовать. И, в-третьих, я тоже упахалась и надо было как-то поддержать силы. Вырезала одуванчики в палисаднике и чуть порыхлила в розах. Сыро ужасно! Посадили картошку, но большой квадрат земли оставили просыхать, вода стоит в бороздах. Под огурцы сделали только грядки и высадила три огурца рассады. Посеяла свеклу, морковку, салаты и т.д. Посадила рассаду сельдерея, базилика, баклажаны. Капусту потыкала.
Птичечка сегодня весь день на улице На травке валялся, паучка какого-то склевал. Тоже устал...
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 17.05.2021 21:13
Я тоже сегодня проснулась в 2 часа ночи! Так тяжело выходила из сна, откуда-то из глубины. Спала так крепко от усталости! А разбудил соловей и кукушка, которые прям орали, перекрикивая друг друга. Встала. Открыла окно вообще настеж Всё Паровозик из Ромашково выспался. Дослушала баттл птичек, хлебнули кофе и в половине седьмого потопали в лес.






Грибов в удовольствие насобирали.. 9 км на гуляли, а в 11 часов уже были дома. Жарко сегодня до+30!!!
Бездельничала. Посадила огурцы. Опять бездельничала. Дремала на солнышке. Поливала. Грибы приготовила.
Вес перед ужином: 56 кг. Хоть вчера с устатку много съела.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 18.05.2021 13:26
Вес: 55.550. Правда успела съесть эскимо. Нет, ну, а как? Завтра, по прогнозу, лету-конец. Уже.
Сегодня проснулась чуть позже. В 4 часа. И сразу встала. С Девочкой по улице прошлись и грядки полила.
В 6 часов ушли в лес.

Вот вчера утром он ещё был весенний, а сегодня уже летний! А соответственно, нашла только три сморчка. На прощанье с весенними грибами, так сказать, и срезала намеченные говорушки, хорошо они подросли.
В магазин сходила в летнем платьице и босоножках. Событие, однако! Ноги отвыкли от приличной обуви вообще
Огород вот в такой красоте!!! Пчёлки трудятся, и птички уже шушеру какую-то выбирают из соцветий.

Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Евдокия

добавлено 18.05.2021 16:28
Ну, красота)))
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 19.05.2021 05:51
изменено: Евдокия 19.05.2021 06:01
Среда.
Вес утром: 55.350




Вес держу. Держу на углеводах и преимущественно постной еде. Вот вчера немного переклинело и свернула два мини лаваша с куриной грудкой, буквально по 10 гр добавила. Не знаю зачем Поэтому ЖИР красный и подскочил до 24%, а вчера был 23%. Зато висцеральный 4, а вчера был 5.
На ужин сварила себе постный грибной суп. А потом пила под яблонями чай с чёрным хлебом и яблочным вареньем. И какая-то уверенность, что на весах всё равно будет минус и от этого спокойствие.
Телефон не обманул. Дождь. Из далека приближается гроза. Сняла плёнку с огурцов, они ещё не вылезли, пусть промочит грядки хорошенько, а то глина уже спрессовалась
Эх, яблоньки сейчас намокнут, растреплет ветер их белые кудри
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:
На сайте с: 12.03.2015

Re: Плитка natucer

добавлено 19.05.2021 18:15
Spencerhax пишет: Плитка с 14 стран, в том числе и
vidrepur мозаика


ИЗ 14 стран.... из...из...из...
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 20.05.2021 12:53
изменено: Евдокия 20.05.2021 13:34

Такая красотища кругом, а балбесина никак не хочет сделать умное лицо. Всю фотосессию рожи строил!





День вчера был какой-то неприятный. Умер коллега. Болел давно, но умер неожиданно. Вот о мёртвых или хорошо, или никак, плюсом ещё моё вникание в христианскую этику и мораль....Один единственный раз он меня подвёл, а потом так....опосредованно...Но я умею отходить в сторону (и больше не подходить). Вчера не получалось у меня скорбеть искренне. Вот по всем скорблю, а по нему не получилось вот же ж, и сегодня опять вспомнила. Не его, а своё состояние одураченности что ли...
В городе побыла, закупилась постненьким-вкусненьким во ВкусВилле, но так как мысли у меня были см.выше, то пошла я подумать в БургерКинг за порцией сырных медальонов и 2 пирожков с вишней. Мысли шли плохо, а ноги хорошо. Довели они меня до какой-то новой едальни, типа Джамшутофф (точно не помню). Такой самсы с бараниной я не пробовала никогда! Лепёшка с сыром остыла пока я добралась до дому, но я её тоже съела. Мысли не полегчали. Траву не смогли скосить, триммер не завёлся. Щас пойду дорву руками. Подружка позвонила-пойдём погуляем. Вышли, прошли 200 м , ливанул дождь, с ветром, зонты поломал, спрятались под навесом. За ней дети приехали. Мне до дома 10 шагов, вымокла до трусов!
Мысли не уходят, почесала голову, нащупала прыщ-оказался молоденький клещ, наполовину залезший под кожу. Бррр! Мужики мои их извлекают профессионально. Но! В лесу мы не были!!! Была я в городе и в огороде! Потом и из Девочки такого же извлекли! Это что ж они, уже и по деревне шастают???!!!!
Утром ушли в лес, прихватив с собой 2 пакета и перчатки. Что такое плоггинг -ентава мы не знаем, не абучины, мы собрали два мешка мусора в лесу, вдоль наших с Девочкой мест. Никого не осуждали, ни-ни. Просто пыталась понять человека, который почему-то выбросил на лесной тропинке красные шнурки (ты не мог их сунуть в карман и донести до дома), порадовалась за тех, кто может позволить пить в лесу дорогую водку, подивилась, что кто-то пьёт в лесу молоко, про найденную пласти- ковую канистру фантазии не хватило. Силы свои переоценила. Рука-то рабочая у меня одна, но пришлось и больной нести, т.к. ЛЕС меня сморчками отблагодарил. Допёрла до мусорных контейнеров в зоне отдыха и сложила в гору невывезенного мусора. Дальше сами.
Съела Вологодский пломбир. Не поняла, за что такая цена?
Двухдневное лето окончилось. Ливни с грозами и ветром. НИКОГДА у нас не дули так часто ветры такой силы. Правда наверное, тайга защищала....
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 21.05.2021 06:41
изменено: Евдокия 21.05.2021 07:02
Вес утром: 55.650
Вес вечером (вчера): 55.200 . Жир: 22,9%, т.е. уже не 23!
Посмотрела свои прошлогодние апрельские параметры. Вес был 61 кг!!! Жир был 26%.
Семь недель поста и вуаля! И конечно интервал 23/1 делает своё дело.

Как ещё заставить себя чуть тельце в тонусе держать?...Гантели отпадают из-за руки Хоть приседания и пресс? Но вес и жирок ушли хорошо, брючки и платьица сидят хорошо, может и не надь нам той физкультуры. По лесу полазим, за грибком присядем и достаточно.
Селезни дикие (кряквы) совсем обнаглели. Воздушные бои прям над огородом!!! А к соседям даже сели в запале битвы. Утки уже давно по гнёздам сидят, а эти красавцы всё никак не угомонятся.
Гуля вчера гулял аж до 19.30. Никак не хотел домой. Сидел под крышей гаража и, ей богу, любовался закатом, яблонями и слушал соловья. Даже слабенький дождик его не напугал. Все поочереди выходили его звать (он высоко сидел). И куры мои тоже очень романтичные натуры. В холодном поту подскакиваю часов в 23, вспомнив, что лаз в курятник открыт, и бегу закрывать. Раньше не закрываю, т.к. они сидят кто на лесенке у входа, кто прям в рамке прохода и тоже любуются закатом. Нет, есть и те, кто уже спит на нашесте, но есть и романтики.
Сама вчера аж задремала у окошка. Смотрела, смотрела на яблони, чай с вареньем пила, телефончик рассказывал мне очередную историю про Оптинских старцев, Чернокошка посапывала ровненько, чувствую засыпаю...
Сегодня дождь с утра и холодно. Лето возвращайся!
Огурцы под плёнкой вылезли. Салатик какой-то вылез.
Вчера пролезла в смородине и малине, вырвала чистотел, сныть и крапиву, смотрю придурок по соседству уже начал лить гербицид, как убедить кошек там не ходить. Вот нравится человеку смотреть на мёртвую пожухлую траву?
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 272