Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евдокия

Страницы 1 ... 271 272
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 06.06.2021 19:41


Вес: 54.600. Сегодня и яиц поела, и сварила овсянку на молоке, и сыра рассольного...Базарный день. Соблазн на свежую домашнюю молочку.
Из полезного только розы в порядок привела. И то хорошо. Опять был грозовой дождь.
У серых ворон в этом году один птенец. Обычно два бывает. Сидит на крыше у соседей, как наследный прынц, а родители над ним трясутся. Вышли утром с Девочкой, а ворона-отец уселся над нами на провод, свесился, как акробат вниз головой, я такого никогда не видела и начал устрашающе орать. Пришлось его попрекнуть куском хлеба Еду таскает у кур и котов моих и на меня же орёт

Птичка -читатель

Я вот, что думаю, я ж его от припадков лечила препаратами "для мозга", вот от и демонстрирует результат А иначе, откуда б он знал, что спать надо на кровати, под одеялом. Это капец какой-то!!! Спит и только похрюкивает. Не пачкает никогда! Насильно водворяю его в клетку.
И ещё, Он не боится п ы л е с о с а!!!
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:

Удалено


Причина удаления:
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 07.06.2021 19:28
Жму на "пожаловаться", атакуют ещё больше. Есть взаимосвязь ?
Мне нравится 0
На сайте с: 04.07.2020

Re: Евдокия

добавлено 07.06.2021 20:37
я пожаловалась - все удалили
Евдокия пишет: Жму на "пожаловаться", атакуют ещё больше. Есть взаимосвязь ?
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 08.06.2021 06:10
изменено: Евдокия 08.06.2021 06:52




Стало интересно взвешиваться 2 раза в день: утром, после пробуждения и перед ужином, после трудового дня. Радует, что не выхожу из первой цифры 54! Пожалуй, про последние полтора месяца можно написать: я не воюю с весом, я просто в нем живу Ем также в интервале 23/1.
Жду Петровский пост!!! Сейчас по своему хотению ем творог, сметану, рассольный сыр, рыбу, очень редко кусочек мяса, что б просто какие-нибудь нужные "микроэлементы" попали в организм.
Тепло, но грозовые ливни по пять раз в день.

В субботу на улице заревели мотоциклы(?) туда-сюда, туда-сюда. Длина этого отрезка улицы 800 м. Выверено шагомером Через пол-часа то ли нервы сдали, то ли стало интересно выглянула посмотреть на "стритрейсеров", и волосы на голове зашевелились: маленькие дети класс 2 и даже может и дошколята, на двух квадроциклах. Они-то детские, но никогда не думала, что детский квадроцикл (не такие как в парках, серьезнее) развивает "взрослую" скорость! Мальчики и девочки, то по двое, то по одному, то девочки рулят, то мальчики. Улица не ровная, засыпанная щебнем, на неё выходят два съезда, по которым в любой момент может выезжать автомобиль. Дети же не катаются, а ГОНЯЮТ на квадроциклах, не притормаживая для безопасности на съездах. Наоборот, если идёт пешеход, вопят "уходи, уходи!!!" В один из заездов, слышим, как "педаль газа в пол", второй пытается настичь первого, газует так, что, если первый упадёт, то второй не затормозит уже...Ни шлемов, ни защиты. Ни пап, ни мам, потом кто-то из соседей узнал, откуда они. Вот если, что случись, за родителями бежать далековато!!! Ну, как так можно? А случись так, что в огородах взрослых не будет, а из домов этот участок улицы не виден. Потом детей кто-то прогнал, видимо от рева моторов нервы сдали или устали бояться за чужих детей. Во, времена настали
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 09.06.2021 10:27
изменено: Евдокия 09.06.2021 10:29




Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 10.06.2021 07:36
изменено: Евдокия 10.06.2021 07:43
Вчера была среда. Знала. Помнила. Всё "подбила". "Раскусила" колебания висцерального. Если съесть пару ломтиков сала, то он перескакивает на 5, если сало не есть, то снова 4.



В личном пространстве -дискомфорт. Оказывается нас тут взял в кольцо грозовой фронт! Обещанные локальные дожди на самом деле затяжные...вчера не переставая лило с 13 ч до 17 ч. Смотришь из окна на запад, там светло и кое-где даже голубые лоскутки неба, такое ощущение, что тучи остановились прям над крышей домика и сливают все свои резервы. Глянешь на Восток и Юг, там черно́, грохочет и молнии сверкают.
Народ праздно шатается по магазинам, прется ещё куда-то, разговор один- в огород на грядки не ступить. Засосёт.
Пошла в церковь вчера утром, а службу оказывается перенесли. Ну, сегодня Вознесение. Пойду. Всё-таки в общении с моим соседом помощи надо просить только там "Вчерась были огурцы, а сегодня нет!" Если в кране нет воды, значит выпили....коты. А точнее здоровый черно-белый кот! Чей-то. У меня ж кошки. И расцветок таких нет. Но я ж должна знать, кто и откуда мигрирует через мой участок к нему Дактилоскопировать каждого и предоставить ему полный отчёт.
Устроил мне вчера допрос с пристрастием, решил, что ток надо по забору пустить. Он умелец, он смогёт
Раньше я думала, что это выдумки блогеров Надо же им о чём -то писать. Чтоб в д е р е в н е человек был озабочен, куда чей кот пошёл???!!! А оказывается, вот о н о, удивительное рядом!
Вес : 55.950. После допроса пришлось съесть хлеба с салом и зелёным луком!
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 271 272