Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Евдокия

Страницы 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 291
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 18.09.2021 16:40
Не знаю Ждём Татьяну. Она специалист по экзотам.
Мне нравится 0
На сайте с: 04.07.2020

Re: Евдокия

добавлено 18.09.2021 21:00
добрый вечер я могу советовать только те грибы, которые ела сама такие не ела похож на гриб баран. может и съедобный но может только один раз
Евдокия пишет: Не знаю Ждём Татьяну. Она специалист по экзотам.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 19.09.2021 07:24
изменено: Евдокия 19.09.2021 07:30
Доброе утро!
Татьяна, спасибо. Я сначала посмотрела картинки "гриб-баран" и выбрала ту, на которой мой гриб Оказалось, что под этим названием есть куча грибов саааавсем других на вид(?) Прочла вот тут, где изображен тот же самый
https://zen.yandex.ru/media/eda_voda_ogorod/gribbaran-gde-mojno-naiti-kak-prigotovit-i-kakoi-on-na-vkus-5e1dd56734808200b16e7dd7
А в других источниках больше пишут, что это гриб для изготовления БАДов, настоек...короче для знахарей и колдунья
https://grib-doma.ru/griby/sedobnye-griby/gde-rastet-poleznyj-grib-baran-grifola-kurchavaya-ili-mejtake
Но всё рано, было интересно встретить такого красавца!
У нас дождь. Всю ночь и просвета нет. Может проснуться наконец-то осенние грибочки?
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 20.09.2021 07:16
Три месячные нормы осадков выпало вчера и сегодня продолжают выпадать. Всего +6
А заморозок-то в субботу был не хилый. Цинии и кабачки убил Вчера нарезала букет роз, летом жалко, а сейчас пусть глаз радуют. Много ещё в бутонах осталось, иногда дотягивают до начала октября. Надеюсь.

Думала буду лениться всё воскресенье, но на выборах дали пирожок, и я его съела , и мужа пирожок съела и запила капучино с ванилью (никогда такое не пью всё аж слипается). Про пирожок может кто не то подумал? Большая картонная коробка стояла на входе/выходе. Входишь-получаешь маску, о д н у перчатку и ручку. Выходишь-тебе кричат: Угощайтесь пирожком!
Господи, как же мне тут всё ми́ло. Избирательный участок у нас в бывшем кинотеатре, теперь ДК, построенном, когда город с деревней "сливался". Фойе со стеклянными стенами. Комиссия сидит в трёх свитерах, поясницы пуховыми шалями замотаны, попами -на своих пуховиках-куртках. Наблюдатели -посиневшие от холода, их стулья вообще у двери. Мы, можно сказать, в очереди в кабинку стояли. Кабинки БУ, наверное списанные из города, с осыпающейся символикой, а на одной даже и символики не было, просто белое полотно прикреплённое канцелярскими скрепками Очередь из-за бабульки с дедулькой. Они сначала хотели обсудить бюллетени прям тут. Им объяснили, что камеры, нельзя. Они зашли в кабинки А там же полотно длиной в полтора метра. Дедуля ничего не понял. Вышел. Председатель (моя одноклассница) начала метаться. Спрашивает наблюдателей, кто им имеет право помочь? А мы уже в очереди стоим Я в дедулькину кабинку шмыгнула, не знаю точно, чем дело кончилось, но звали милиционера, не дали пацану кофе попить. Тоже не продуманный момент, старикам под 90! В маске и очках не очень почитаешь в кабинке этой. Нужен тьютер какой-нибудь.
Потом проголосовали за Народный бюджет:я-за ремонт фасада музыкалки, а муж-за крышу в детсадике Потом взяла два пирожка Изучила выставку детского творчества школ района, стенд об истории родного края. Тут у меня много претензий к переписанной истории об эксплуататоре, с которым у нас тут носятся и даже участок его имени. А ещё на стенде был Альманах какого-то графомана и его друзей, раскрытый на странице со стихами о моей деревне Вот акын-то! Рифмоплётство объёмами с поэму об одном и том же! Я понимаю, душа поёт. Ну, хорошо у нас тут!!! Но блиииин публикуют же такое! Хотя...за их же деньги. Писал бы "в стол"
За Партию пенсионеров в этот раз не голосовала, чёта не заметила их работы. Как увидела р е а л ь н о морду котика Васи Ложкина в бюллетни, перехотела за Зелёных. Стеб какой-то! Пришлось за Новых людей Одномандатный испортила
Пришла в голову идея экзитпола. Взяла ты пирожок, а тут барная стойка и выбираешь напиток: зелёный чай тем, кто. за Зелёных, яблочный сок-за Яблоко, какадэ-за КПРФ, за Пенсионеров -самый дорогой напиток на выбор...и т.д.
В общем, быстрый углевод на завтрак сбил мне все настройки. Захотелось хачапури, тем более, что все продукты с рынка "аж пищали". Было мне вчера тепло и сытно. И котики балдели на кухне.
Фара-зараза не хотела в дождь выходить в туалет Приходилось бегать, носить её в парник, знакомить с альтернативными вариантами!
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:
На сайте с: 25.04.2020

Re: Евдокия

добавлено 21.09.2021 11:09
У вас там прям как у нас в стародавние времени - весело и активно))) Стенды, выставки пирожки.
У нас сейчас как на свидание в тюрьму сходил - на входе два полицея с рамкой и металлодетекторами. На участке тишина гробовая, хотя в зале 7 наблюдателей и столько же уиков. Кто-то оставил одну бумажку из 4 на столике у кабинки, так целая процедура ее забора - "Не трогайте!!! Это преступление"....Надо составить 50 актов. В=общем неприятно. Еще больше неприятны результаты((
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 22.09.2021 20:52


Народ уже посчитал, что до Нового года 100 дней остаётся! Пора начинать худеть.
Четвёртые сутки дождь Капэць! Вчера вытащила себя буквально, как Мюнхгаузен. Стоит один денёк завалиться на диван с семечками и сериалом и всё-хана! Больше не встанешь! Засасывает Питалась одним "пищевым мусором", среди которого семечки-это наименьшее зло
Вчера решительно ушла рано утром на Службу, потом на кладбище своих проведать, погуляла там под дождиком. Потом перемахнула через овраг в дальний супермаркет, притащила тяжёлый пакет. Ну, хоть как-то пошевелилась!
Сегодня на плащадку сходила, а потом в течение дня наклонялась, приседала, в планке стояла...
Интервал нарушаю. Срываюсь в 14 часов. Как раз в эти дождливые дни Хоть прям пиши распорядок дня по пунктам и ставь потом плюсики. Смех смехом, но видимо только так можно себя растормошить Злюсь на себя такую. Ощущение порхания ушло, опять приземлилась Давненько со мной такого не было(?) И осень я люблю, и дождь люблю, и шляться под дождем люблю...чего уселась то? Ещё один этап старения?
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 23.09.2021 07:35
59.400 Говорю ж: к а п э ц ь
Висцеральный: 6!!! Когда ж такое безобразиё было? Как байбак сало наедаю прям за неделю Готовлюсь к спячке?
Распорядок дня надо составлять прям на каждый час! Что б присесть было некогда!!! Но лучше его держать в голове, просто помнить, а потом вечером записать и плюсики себе поставить.
И вот, блинский блин, что интересно. Вчера искала дату, когда я Гулю подобрала, что б второй ДР ему отметить, и промелькнула запись с рыдающим смайлом, что 23.09 год назад я весила 60+ Ну, что я за коза такая бестолковая...достигла веса-держи! Продумай стратегию и держи! А я иду, иду к вожделенным кг, а на финише маячит витрина с сосисками. Вот прям четче и четче становится с каждым сброшенным кг😂 Взобралась на пьедестал и давай праздновать😂
Изменить пищевые привычки за 21 день-это я могу, по 150 раз уже меняла и столько же раз возвращала.
О хо-хо....д о л б о с т у п!
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Евдокия

добавлено 23.09.2021 11:31
Не поможет расписание((( Осенью все толстеют((к зиме.
У меня вчера вздохнуть не было времени, не то. что поесть и...И что? Пришла домой в 22 навернула всё, что увидела - картошку с маслом подсолнечным, печенье, хлеб...ужас. Таки так нельзя- надо есть днем. Что бы к 17 прекращать. У меня так одна знакомая похудела - есть до 17. Я летом так держалась , итого минус 2-3 кг .
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Евдокия

добавлено 24.09.2021 09:00
изменено: Евдокия 24.09.2021 09:11


Поможет, поможет, ещё как поможет
Уже: 58.750 (-650)

Два проблемных места в моём ЗИМНЕМ расписании-это с 5.00 до 8.00 и с 18.00 до 23.00 Столько часов уходит на безделье. Летом проще - сразу на улицу и только к полуночи в дом. А сейчас маета, которую следует победить.
Про поздние приёмы пищи, с преобладанием углеводов. Это я пронаблюдала и испытала в пост. И не один! Прекрасно уходит вес! Но! Если не переедать. !!! Поэтому мне комфортно есть 1 раз в день и ,чем позже, тем лучше! Практика показывает, что оптимально в 18.00, а если совсем повезёт, то в 20.00. Ем я быстро Умею есть и медленно, если в приличном обществе, но сама с собой ем быстро Не есть с 18 ч до 18 ч мне легко!!! Это я могу! Но вот если поесть до 18, то прям "пунктик" какой-то! И я нажрусь вторично ещё на 1200 ккл

Вместить в один приём от 600 до 1200 ккл мне очень нравится! И желудок набит и больше всё равно не влезает Повторюсь, речь о постных блюдах и продуктах.
Для с е б я сделала вывод, что не есть после шести такое же заблуждение, как толстеют не от котлет, а от лет Проверено на себе! Дефицит калорий-секрет сброса веса. Каждый для себя сам придумывает, как его создать(?)
Хороший был вчера день: разминка, планка, лес, подберёзовики (ни одной дырочки), праздник....
А потом странность странная Всё помыла, убрала, улеглась и как стало меня колбасить. Жар! Вот прям температура. Измерила. 36.1. На двух градусниках. Уснула. Выспалась! А на часах 15 мин всего прошло (?) В доме, как всегда, из лекарств мёд и Крещенская вода В сглаз я теперь разумеется верить не должна, но какая-то сволочь была чем-то видимо раздосадована Утром встала, как огурчик, но спала, как-будто жар у меня...в полусне.
Хотя....пойду терафлю на всякий случай куплю.
Зарядку и планку сделала уже и сегодня В лес Девочка не захотела!


Мне нравится 0
Страницы 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 291