Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Кто худеет не считая калории?

Навигация по форуму

Кто худеет не считая калории?

Страницы 1 2 3
На сайте с: 26.12.2014

Re: Кто худеет не считая калории?

добавлено 10.07.2015 22:12
Анна пишет:

А пока вы на диете у вас есть время почитать и поразмыслить над тем, какого режима питания вы хотели бы придерживаться. А ради интереса можно начать уже сейчас записывать всю вашу еду, чтобы определить на каком кол-ве калорий и с каким БЖУ вы сейчас успешно худеете. Вам это может пригодиться потом.
[/quote]

Я до сих пор храню все записи с подсчётом БЖУ..)) Я на этом сайте 7 месяцев. И, перейдя на Дюкана, всё равно веду таблицу расчетов калорий, слежу за графиком снижения веса и читаю все ваши блоги..)) Мне просто так удобно... знать что и в каком количестве содержится в том или ином продукте..)
Мне нравится 0
На сайте с: 26.12.2014

Re: Кто худеет не считая калории?

добавлено 10.07.2015 22:26
Анна пишет:
Наталья пишет: к концу этого этапа (5-й день) у меня немного стало тянуть почки.


Ммм...да... звучит, конечно, стремно


Анна, я уже писала: у меня постоянно песок в почках. Они периодически ноют и болят. И началось это во время второй беременности. Не знаю, может это и совпадение - тянущая боль в последний день, а может и белок так хватанул. У мужа на работе коллега и его мама худеют на этой диете. Никаких проблем с почками у них вообще не было. Хочу сразу сказать: на работе мы проходим диспансеризацию, сдаём ВСЁ: "от" и "до". У нас очень строгий контроль и серьёзная мед.клиника. Поэтому о "плохих" анализах, снимках и т.д. узнали бы сразу.
Мне нравится 0
На сайте с: 14.02.2014

Re: Кто худеет не считая калории?

добавлено 11.07.2015 01:32
Наталья пишет:
Анна пишет:
Кофе ВЫВОДИТ воду, а не добавляет ее в организм. Выпитую чашку кофе нужно компенсировать стаканом воды, чтобы не уйти в минус по кол-ву выпитой жидкости.
Чай - тоже мочегонное, хотя и не такое сильное как кофе.


Я помню про всё это, Анна..)))
Зимой вы очень часто давали мне дельные советы. За что большое Вам спасибо! Они мне помогают до сих пор..))[/quote]

Ой, да, я не запоминаю кому что советовала, поэтому могу повторяться
Мне нравится 0
На сайте с: 24.09.2015

Re: Кто худеет не считая калории?

добавлено 07.10.2015 19:12
Марика пишет: Только встала на путь расчёта калорий, и честно говоря, так меня это угнетает. Путаюсь и пугаюсь, где правда по калориям? У меня в тлф программа показывает одно, здесь другое значение калорий... И невозможно все взвешивать... Время куча уходит, каждый раз все записывай... Руки опускаются. Мне кажется все эти значения в конце дня выводятся такие... неправильные, что ли...
Может быть, кто-то худеет без подсчета калорий?)) Поделитесь, пожалуйста!*)
Для себя я итоги пока сделала такие:
- тщательно пережевывать пищу;
- вода это святое;
- жирное, жареное исключить;
- упражнения наше все,
- порции урезать до 350 мл,
- питание 3+2.
Возможно, мой вес и в норме, но честно сказать мой тип "ожирения" андроидный - это самый опасный тип, и самый некрасивый. Тоненькие ножки и брюхо со складкой. Бррр... Зато этот тип быстрее всех худеет!



В принципе выводы которые вы сделали для себя очень привильные. Я тоже придерживаюсь этих принципов, а считать калории мне всегда было тяжело (с детства не люблю математику) Очень просто и без заморочек занимаюсь здесь
Единственное, от сладкого стараюсь тоже отказаться, хоть для меня это и мучительно. Но главное это правильно себя замотивировать. Пока мотивации мне хватает, в крайнем случае буду мужа подключать. Кто-кто, а он способен дать мне волшебный пендель...ой, то есть замотивировать
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:
На сайте с: 22.11.2020

Re: Кто худеет не считая калории?

добавлено 22.11.2020 19:25
Я раньше заморачивалась с подсчетом, но за пару дней это дело сильно наскучило и я забила. И так примерно понимаешь, когда дефицит есть, а когда его нет. Поэтому больше заморачивалась с разнообразием в меню. Поначалу что-то придумывала, а потом просто нашла уже готовые планы питания на неделю, вот для примера меню для похудения (не реклама). Я взяла его за основу, заменила некоторые продукты на более доступные (красную рыбу на белую замороженную и т.п.). Для перекусов я использую в основном яблоки (и сейчас добавляю хурму). Молоко не пью, и хлеб белый не ем.

Если вкратце, то утром у меня какая-нибудь каша с кусочком курочки, а вечером стараюсь обойтись чаем с бутербродом из ржаного хлеба и сыра + вареное яичко. Надеюсь кто-то возьмёт на заметку.
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3