Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Мария

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8
На сайте с: 17.04.2017

Диетология

добавлено 21.04.2017 14:34
изменено: Мария 21.04.2017 14:35
пишет: Возможность действия пепсинов в широком диапазоне рН имеет большое значение в желудочном протеолизе, происходящем при разном рН в зависимости от объема и кислотности желудочного сока, буферных свойств и количества принятой пищи. Именно эта физиологическая особенность желудочного пищеварения свидетельствует о несостоятельности ряда «модных» диет (раздельное питание, сыроядение и др.), постулирующих неспособность желудочного сока в разных диапазонах рН осуществлять полноценный гидролиз разнообразных пищевых веществ. Протеазы желудочного сока последовательно расщепляют белки до крупных полипептидов. Образовавшиеся при этом «осколки» белковой молекулы затем расщепляются протеазами сока поджелудочной железы в тонкой кишке.

Барановский А.Ю. "Диетология"
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления: Не думаю, что это интересно
На сайте с: 17.04.2017

Запись в дневнике

добавлено 26.04.2017 21:37

Сегодня: 837 ккал
Цель: 1122 ккал
Еда: 1159 ккал
Физическая нагрузка: 874 ккал

Съедено/Осталось, г
Белков: 85/65
Жиров: 24/20
Углеводов: 150/100
Воды: 0/3000
Сегодня впервые добрала белки и не перебрала жиры и углеводы
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления: что-то странное
На сайте с: 17.04.2017

Подсказки от Mayo Clinic Diet

добавлено 28.04.2017 11:28
Оставайтесь на своем пути к похуданию на выходные

Выходные дни не являются оправданием для отказа от здоровых привычек. Некоторые индульгенции считаются в порядке вещей, но перебор за Вашу целевую норму может оставить Вас в депрессии и чувством вины. Планируйте заранее свой пищевой план на выходные, чтобы лучше управлять искушением.
Мне нравится 0
На сайте с: 17.04.2017

Подсказки от Mayo Clinic Diet

добавлено 28.04.2017 12:03
пишет: «Составьте список здоровых продуктов, которые вам нужно купить, и избегайте покупок, когда вы голодны. Покупки, по содержанию списка здоровых продуктов, помогут вам обуздать импульсные покупки»
- Adamarie Multari, M.D.
Мне нравится 0
На сайте с: 17.04.2017

Подсказки от Mayo Clinic Diet

добавлено 01.05.2017 14:51
изменено: Мария 01.05.2017 19:45
пишет: «Когда вы разрабатываете свой план управления весом, осознавайте и полагаетесь на свои сильные стороны, это даст вам уверенность и поможет вам выполнить свой план».
- Дональд Д. Хенсруд, M.D., M.P.H.
Мне нравится 0
На сайте с: 17.04.2017

Что делать, если на графике весов плато? 4 совета, помогут Вам.

добавлено 01.05.2017 19:57
изменено: Мария 01.05.2017 19:59
Плато на графике весов - это нормальное явление. Попробуйте следующие советы:


    1. Просмотрите свой пищевой план и журнал активности, чтобы убедиться, что Вы не принимаете большие порции или не делаете меньше упражнений.
    2. Уменьшите Ваш суточный рацион на 200 ккал, только если это не сделает Ваш рацион слишком низким для хорошего самочувствия.
    3. Постепенно увеличьте свои ежедневные упражнения на 15 или 30 минут. Если это возможно, увеличьте также их интенсивность.
    4. Сфокусируйтесь на 3-4 недельных трендах в потери веса, вместо ежедневных измерений.


Истончик: The Mayo Clinic Diet
Мне нравится 0
На сайте с: 17.04.2017

Mayo Clinic фитнес философия

добавлено 01.05.2017 21:24
изменено: Мария 02.05.2017 11:18
Применяйте на практике эти фундаментальные фитнес подходы, помогающие уменьшить риски здоровью и улучшить качество вашей жизни.

Хотите получить наибольшую выгоду от вашей регулярной фитнес-активности? Попробуйте применить эти рекомендации, основанные на национальных руководствах, медицинских исследованиях и экспертизах Mayo Clinic. В конце концов, правильно сформированная фитнес-программа может быть одной из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для вашего здоровья.

Делайте ее функциональной.
Функциональные фитнес-упражнения тренируют ваши мышцы, чтобы помочь вам выполнять повседневную деятельность безопасно и эффективно. Эти упражнения учат ваши мышцы работать согласованно и готовят их для ежедневных задач, симулируя обычные движения, которые вы можете выполнять дома, на работе или при занятиях спортом. Выполняя функциональные упражнения, вы учитесь координировать свое тело и поддерживать движение. Осведомленность в механизмах движения вашего тела, помогает достигать баланса, силы, гибкости и выносливости. Этот тип упражнений может выполняться дома или спортзале. Инструментами могут быть, как фитнес-мячи, гири и штанги, и могут использоваться как часть ваших упражнений.

Добавляйте кардионагрузку. Аэробная активность, или кардионагрузка, дает силу сердечным сокращениям и помогает насыщать кровью вашу мускулатуру и кислородом её в легких. Это поможет вам использовать кислород более эффективно. Ходьба, велосипед, плавание, танцы и водная аэробика - все это примеры кардиоактивности. Разнообразие ее поможет вам не скучать и жить более долгой и здоровой жизнью.

Сфокусируйтесь на гибкости. Растяжка улучшает вашу гибкость, улучшает амплитуду ваших движений в суставах и помогает лучшей циркуляции крови. Она может даже улучшить вашу походку и уменьшить стресс. Хотя многие люди полагают, что что упражнения на растяжку, это что-то необязательное, или как быстрая муторная часть перед "настоящей" работой, растяжка - это мощная часть любого плана упражнений. Вы можете растягиваться в любое время, в любом месте - у себя дома, на работе или когда путешествуете.

Придайте силы вашим мышцам.
Регулярные силовые тренировки помогут вам сохранить и усилить мышечную массу в любом возрасте. Силовые упражнения также помогают усилить ваши кости, увеличить потерю жира и защитить ваши суставы и могут снизить вероятность травмы. Силовые упражнения могут выполняться дома или фитнес-зале, используя вес собственного теле или различное оборудование. С правильной техникой, в сможете увидеть улучшения вашей силы и выносливости всего за несколько недель.

Найдите баланс. Часто упускаются из виду, как часть фитнес-упражнений, упражнения на баланс полезны в любом возрасте. Если вы в возрасте, упражнения на баланс становятся еще более важными, для сохранения вашей независимости. Почти любая деятельность, которая направлена на то, чтобы находиться на ногах и двигаться, требует сохранения хорошего баланса.

Эти ключевые принципы создают сбалансированную фитнес-программу, которая не только усиливает ваш фитнес, но а также здоровье и качество жизни.
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления: не интересно
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8