Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. маша

Страницы 1 ... 91 92 93 94 95 96 97
На сайте с: 27.10.2018

Re: маша

добавлено 07.02.2019 11:14
Добрый день!

Выздоравливайте поскорее, скоро весна, пора готовиться
А с весом ничего удивительного, 75-80кг ваша зона комфорта, вот он ниже не падает, но и выше не ползет, так что баловство в пределах разумного конечно оправдано, организму нужны силы для борьбы с болячками.
Мне нравится 0
На сайте с: 02.08.2017

Re: маша

добавлено 07.02.2019 11:40
За пожелания СПАСИБО

Но не пугайте меня... никакая это у меня не ЗОНА КОМФОРТА... Нет у меня в планах на этом останавливаться Ника пугала меня плато длиною в 8 месяцев, так 8 месяцев на днях заканчиваются... ЖДЕМ-С сдвигов))))
Как хорошо совпадает с народными приметами (по времени): потекут весенние ручьи, вскроются реки, и вес мой потечет вместе с ними
Мне нравится 0
На сайте с: 02.11.2017

Re: маша

добавлено 07.02.2019 13:35
маша пишет: За пожелания СПАСИБО

Но не пугайте меня... никакая это у меня не ЗОНА КОМФОРТА... Нет у меня в планах на этом останавливаться Ника пугала меня плато длиною в 8 месяцев, так 8 месяцев на днях заканчиваются... ЖДЕМ-С сдвигов))))
Как хорошо совпадает с народными приметами (по времени): потекут весенние ручьи, вскроются реки, и вес мой потечет вместе с ними


Маша, а что за плато длиною в 8 месяцев? у меня просто те же сроки, интересно стало
Мне нравится 0
На сайте с: 02.08.2017

Re: маша

добавлено 07.02.2019 16:25
изменено: маша 07.02.2019 17:54
Маруся пишет:

Маша, а что за плато длиною в 8 месяцев? у меня просто те же сроки, интересно стало


Когда-то, в самом начале пути, когда я озвучила на сайте кол-во калорий на которых собираюсь худеть, Ника мне написала о том, что я делаю ошибку... рано или поздно я столкнусь с длительным плато, и длится оно может очень долго. (Думаю, что 8 месяцев не у всех, наверное срок бывает разный. Но факт длительного плато, у меня, на лицо). Так вот она говорила о том, что придется либо резко сбрасывать калорийность, что в моем случае будет невозможно, или поднимать физ.активность, что тоже в моем случае невозможно... И спрашивала, а хватит ли у меня сил месяцев 6-8 быть в одном весе, и ждать когда организм сам преодолеет это препятствие)))
Сама на себе убедилась, что уменьшением калорийности до 1000 кал мне удается только поиграть с собственной водичкой... ниже определенного предела вес не снижается... Голодать я не готова, уходить на реверс я тоже не готова (боюсь неконтролируемого набора веса), физ. активность у меня увеличилась, но явно недостаточно что бы сдвинуть ситуацию... Вот сижу и жду))) Но с праведного пути не сверну!!!
Хотя видела тут девочек, которые сталкивались с плато и опускали руки(((
Хочу добавить...
Это плато у меня не первое, но самое длительное. Первые длились пару недель, месяц... и я надеялась, что чаша длительного плато меня минует))) ан, нет... все как у всех)))
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: маша

добавлено 07.02.2019 19:33
Прочла Ваше сообщение на страничке Евгении и заинтересовалась... Вы говорите, что не едите ни каши, ни молочку, сладкое, понятно под запретом, капусту, и ту нельзя, но тогда, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ??? Одно мясо и яйца?
Мне нравится 0
На сайте с: 02.08.2017

Re: маша

добавлено 07.02.2019 21:11
Проще перечислить что я не ем
А не ем я крупы, бобовые, почти не ем макаронные изделия))) А вот хлеб ем))) иногда ем булочки
Сладкое я не очень люблю, но если хочется, то в пределах запланированной калорийности, не отказываю себе)))
Молочное, как я и писала почти не ем... разве что ложечка сметаны в суп, или запекая курицу посыпаю ароматным сырком для пикантности)))
С овощами все просто))) капусту ем крайне редко, отдавая себе отчет о последствиях, хотя очень капусту люблю в любом виде. Вот такая ирония судьбы... сладкое не люблю, но если ем, то последствий не вижу, а капусту люблю, но есть не могу((( Что еще не ем из овощей? Сырых огурцов, кабачков (в любом виде), очень редко ем картофель... Остальные овощи могу потреблять в любом виде без последствий. Фрукты в любое время суток - без последствий (кроме арбуза).
Мои гарниры - это овощи свежие, тушеные, жареные... реже соленые или маринованные.
Из мяса предпочитаю курицу... иногда, несмотря на утренние привесы, жареную свинину. К остальным сортам мяса равнодушна. Особая моя боль колбасы((( просто обожаю, но ем крайне редко((( привес после них обеспечен...
Люблю рыбу. К стати любовь к рыбе пришла ко мне с ограничением рациона, раньше к рыбе (кроме соленой сельди и семги) была равнодушна.
Честно пыталась приучить себя есть творог - ничего из этой затеи не получилось))) иногда, по выходным пеку сырники. Пробовала пить ряженку (из соображений полезности), результат тот же. Но ряженки иногда могу стаканчик уважить))) Молоко, что б получить стойкое подташнивание, мне не нужно даже видеть, достаточно представить наполненный стакан(((.
Очень часто слышишь что на 1200 калорий грустно жить))) Да, если перевести на каши, макароны и свинину - то, конечно... в граммах такой пищи на 1200 кал получается очень мало))) А если на гарнир помидоры, сельдерей и т.д., а в качестве основного блюда запеченная курица или рыба, то порции просто огромные))) Остается достаточно калорий на фрукты и другие развлечения)))
А... забыла... еще я не пью чай, от слова совсем... Наверное я неправильная, но не понимаю его вкуса))) Но пью много кофе - обожаю его)))
А стакан томатного сока, для меня, это целый завтрак))) и не поверите, но от 200 гр. сока я получаю насыщение часа на 2)))
Мне нравится 0
На сайте с: 02.08.2017

Re: маша

добавлено 12.02.2019 14:25
Не стала "раздувать" тему в чужом дневнике ))) но в своем не удержусь, и порассуждаю...
Маргарита пишет:
Еще просто информация к сведению - 700-900кк в день это ОЧЕНЬ мало, по сути это путь к срыву, вы постоянно голодная, жиров мало катастрофически (у вас меньше 20ед., а должно быть 60 минимум), а это цикл-волосы-ногти, вообще здоровье. Зачем себя так мучить? Вы же взрослый человек и понимаете, что цель похудения не только эстетическая, но и поправка здоровья, можно худеть спокойно и сытно на 1400кк, для многих вообще на 1600кк, да, медленнее, но без проблем по здоровью и возврата всего набранного за месяц. Задумайтесь. Ведь Вы и срываетесь с голодухи, а потом организм делает запасы на случай очередного форс-мажора.

Вы, Маргарита, пробовали жить на 900 кал???
Я, пробовала))) НЕ ГОЛОДНО!!!
Посчитайте, если Вам интересно, сколько на такую калорийность можно употребить фруктов и овощей ))) ФИГ СТОЛЬКО СЪЕШЬ!!! Будешь жевать с утра до вечера... Да и куриной грудки получается прилично...
И, по поводу жиров...
Вы, пробовали длительное время жить на малом кол-ве жиров??? Я на таком кол-ве живу с 1 июля 2017 года))) Волосы, ногти и т.д. - в порядке...
ДЕВОЧКИ, ну давайте не будем советовать или предостерегать друг друга от того, что сами не пробовали))) Теория, есть теория... все это каждый читал в интернете самостоятельно)))
Не знаю как другие люди приходят на форум... я, прежде чем тут зарегистрироваться, изучила все ЗА и ПРОТИВ... что вредно, а что полезно... чем что грозит, и какие плюсы что дает. Когда я решила худеть, то уже четко знала что для меня предпочтительнее))) А потом, в процессе, учитывала те моменты которые для моего организма индивидуальны.
Ценны советы из личного опыта... Вы что-то попробовали, Вам помогло, поделились с форумчанами... авось кому пригодится)))
А пустое "сотрясание воздуха" - оно к чему?
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

Re: маша

добавлено 12.02.2019 14:36
О, как же я с Вами согласна! Я худела тоже до 600 ккал в день! И при чем очень успешно! Голодно не было совсем, к еде не тянуло и это был мой обыденный рацион! Еды всегда было достаточно у меня на столе, употребляла все: мясо, фрукты, овощи. Да, ничего жареного, все лишь запеченное или приготовленное в мультиварке. Да, я на 600 ккал даже умудрялась пельмяши лопать) И многие мне тогда писали, что это отвратительно, ты сорвешься, нихрена не похудеешь. А я взяла и похудела. На 30 кг) И вес держался на 1 отметке, хотя ела я все. Да, боже, даже пицца на выходных и пивко с друзьями) И, наконец-то, есть еще такие люди "неправильные" как и я) Например, мои 1200 ккал превратились в 5 кг плюсом и ничего хорошего в этом нет. Я тоже много раз объясняла и за разный обмен веществ и за здоровье, но почему-то всем удобнее наедать почти по 2000 ккал и потом плакать "почему же стоит вес")
Надеюсь, Ваши слова будут услышаны) Вы лишнее подтверждение того, что каждому нужно свое!
Мне нравится 0
На сайте с: 02.08.2017

Re: маша

добавлено 12.02.2019 15:27
И... о своих баранах
Воодушевилась примером Виктории))) и рискнула предпринять очередную попытку к сдвигу веса...
Снизила калорийность до 1000 кал... дала себе обет не лениться, и есть каждые 2 часа))) Для перекусов вне дома закупила вкусные баранки ( 1 баранок, по калорийности, равен среднему яблоку)... надеюсь, с таким перекусом не приспичит по дороге съесть какой-нибудь батончик или булочку)))
Вчера был первый день... После выходного и покупной селедки водичка прилила))) и вес был 79.3((( Грустно, но сама виновата...
Вчера по калориям получилось 1005.
Утренний отвес 200 гр.. 79.1.
На сегодня планируемая калорийность 1007.
Посмотрим, как оно будет завтра))) А пока хвастаться нечем(((
Сегодня стриглась у нового мастера... получилось вроде не плохо))) Посмотрим как стрижка поведет себя дальше... не хочется загадывать, но пока кажется, что мастер МОЙ))) Для меня важно не только как стрижка смотрится сначала, но и как она будет отрастать... будет ли она так же хорошо укладываться через пару недель, или жизнь превратится в борьбу)))
На улице оттепель... вчера выпало изрядно снега - что б сегодня было чему таять))))


Мне нравится 0
На сайте с: 21.02.2018

Re: маша

добавлено 12.02.2019 15:39
изменено: Анна 12.02.2019 15:39
Маша, здравствуйте!
Тоже достаточно долго на 1000-1200 ккал сидела, месяца 4 наверное, не скажу что голодно было. Вполне нормально. В итоге сорвалась с этой калорийности только когда активные спортивные тренировки начались и организму уже конкретно стало не хватать углеводов. А потом просто стало лень считать
А вот эксперимент с существенным сокращением потребления жиров как раз в моем случае не очень хорошо закончился, начались проблемы с циклом, пришлось срочно пересмотреть рацион.
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 91 92 93 94 95 96 97