Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Непогода

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9
На сайте с: 12.03.2015

Re: Непогода

добавлено 28.05.2020 21:16
изменено: Евдокия 28.05.2020 21:20
Мои -7 с января по апрель оказались большим и БЫСТРЫМ сбросом веса. Но! Вы меня не слушайте, я намного старше. У вас всё подтянется!!!!!! А если рассматриваете вопрос с пластикой, то вообще не парьтесь! Массажем не пренебрегайте, если будет возможеость. От него не похудеешь, но для эластичности кожи, для подтягивания очень даже. И ещё раз повторюсь, у Вас всё будет идти иначе. Организм моложе в десятки раз!
PS Здесь есть девушка Анна (США). Что-то давно не появлялась, у них вирус раньше разбушевался. Вот она пластику делала. Вот у неё можно будет уточнить нюансы.
Мне нравится 0
На сайте с: 08.05.2020

Re: Непогода

добавлено 28.05.2020 21:28
Ну, пластика - это я на крайний вариант оставила.
Страшновато.
Во время третьей беременности мне в течение полугода сделали 3 операции под общим наркозом. На 17, 20 и 30 неделе. Три операции. После одного из наркозов я долго не просыпалась, была ужасно белая, проснулась с ужасными отеками на глазах и руках. Вообще-то это сердечные отеки...И вряд ли причиной их стала беременность. Соседки по палате сказали, что пока я была в беспамятстве им на меня даже смотреть было страшно, они несколько раз бегали звать врача, думая, что я умерла,. Сказали, дыхание останавливалось и было очень очень поверхностным, едва уловимым. Я вот эти моменты сквозь наркоз хорошо помню. Как мне соседка в ужасе кричит "дыши, дыши", я сосредотачиваюсь на дыхании и обнаруживаю, что я реально практически не дышу))

После таких приключений страшно под наркоз снова. Х.з, может, препарат какой-то не такой был... Ведь после остальных наркозов я вполне себе нормально вышла. Ну, кроме беспрерывной рвоты))))))
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Непогода

добавлено 29.05.2020 11:34
Ужасы какие...
Мне нравится 0
На сайте с: 08.05.2020

Re: Непогода

добавлено 30.05.2020 02:37
Сегодня вес топчется на месте. Я решила, что сброшено уже достаточно для того, чтобы помимо похудения начать формировать из бесформенного куля, именуемого моим телом, что-то красивое. То есть, пора подключать упражнения.

На турнике я и так ежедневно болтаюсь, руки уже крепнут.

Пока я подключу 3 упражнения для зоны боков. Потом прибавлю еще, но начну с трех. Потому что неизвестно как отреагирует мой шейный и поясничный остеохондроз. Я всю зиму и всю весну промучилась со страшными болями, ежедневными мазями и таблетками. В итоге болеть престало после курса Мовалиса, хотя я вообще не из-за остеохондроза его пила. Я его пила из-за артрита сустава пальца. В общем, вводить упражнения буду постепенно. Да и врач многие из них вообще запретила мне делать. У меня по рентгену шеи там врожденная патология лордоза - чет такое. Я в этом не очень разбираюсь. Вот в гинекологии шарю хорошо. Все-таки 8 лет я работаю в этой тематике. А вот в вопросах остеохондроза что-то не очень. Суть такова, что мне запрещены практически все упражнения, где присутствует скручивание шеи вместе со скручиванием корпуса.

В общем, сегодня первый день. Стала вести такую таблицу, буду скидывать ее сюда с ежедневными результатами.


Еще сегодня сфоткала в купальнике свои бесформенные стремные телеса (иначе их пока не назовешь). И через месяц упражнений сравню насколько все стало лучше.

Похудеть - это ведь еще не все. Теперь из похудевшего тела надо вылепить что-то приятное глазу. А эта работа куда дольше и куда тяжелей...
Мне нравится 0
На сайте с: 08.05.2020

Re: Непогода

добавлено 30.05.2020 21:00
Итак, сегодня второй день моих упражнений. Визуально, конечно же, ничего еще не видно))))) А хотелось бы. Но...Всему свое время.

Помимо упражнений я час занималась на беговой дорожке на скорости от 7,5 до 9 км/ч. В инете калькуляторы посчитали, что это сожгло 400 калорий. Ну и как всегда ходила к турнику. Тренировала руки. Сейчас допишу этот текст и опять пойду на турник, пока не начался дождь.

Мне нравится 0
На сайте с: 08.05.2020

Re: Непогода

добавлено 31.05.2020 22:37
У меня огромная проблема.
Застопорился вес. Застыл на одном месте и уже несколько дней не хочет снижаться. Застыл на показателях 59,1.

По калориям не превышаю. Даже слегка уменьшила их. Физическая активность есть. Я не понимаю в чем дело, и, честно говоря, в панике: как же дальше его снижать?????? Какими методами???? Вес упорно стоит на отметке 59,1 и ни в какую не хочет двигаться вниз. Совсем уж голодать ради его снижения я не хочу. Но пока не понимаю как его снизить еще больше. И, причем, он так внезапно встал-то. Шло стабильное снижение на 300,200 грамм ежедневно. И вдруг: все. В один день. Он просто застыл, как заколдованный. Не понимаю что ему нужно.

Мне бы вот найти какую-нибудь часовую кардио-тренировку... Но как ее найти, когда мне противопоказаны прыжки, приседания, элементы тверка... Невролог и ревматолог запретили все это дело. И вот что делать мне теперь? Очень мне нравилась Дж.Майклз, но из-за этих запретов ее нельзя. Что бы такое подыскать, где нет приседаний, активных вращений бедрами и их тряски и нет прыжков?

так-то мне даже бег на беговой дорожке запрещен. Потому что при беге есть элемент подскока. Но я решила эту проблему, заменив бег на быструю ходьбу на скорости бега. Очень эффективно, кстати. Через полтора часа слезаешь с дорожки мокрая, как гусь. Единственное что, мне на дорожке пока неудобно заниматься: она у меня в доме стоит в таком месте, откуда я не вижу и не слышу детей. А у меня малому 1,3... еще следить за ним надо. Поэтому на дорожке пока очень неудобно заниматься.

Еще есть 2 гантели по 2 кг. Вот, кстати, завтра подумаю какие силовые упражнения добавить для рук. И еще сегодня мало удалось позаниматься на турнике. Весь день лил проливной дождь, как будто ведро опрокинули. Очень сильный. Вечером минут на 2 прекращался 2 раза. И вот, я выходила на турник.

Ну ладно. Вот пока сегодня выложу результаты своих занятий.

Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Непогода

добавлено 01.06.2020 06:51
Доброе утро! Не паникуйте!!! Всё правильно! Грамотно даже не буду пытаться объяснить, а своими словами, из личных наблюдений После дня тренировок да ещё с непривычки, да сразу и силовые и кардио....Вес ,вообще-то, должен был вверх поползти Это, конечно, не "мышцы наросли, которые тяжелее жира". Это всякие разные "жидкости" именно в мышцах и в организме в целом. Надо обязательно делать дни отдыха и наблюдать, как будет реагировать организм. Если у Вас цель сжечь жирок, то не нужны Вам тяжёлые гантели! Любые силовые упражнения для жиросжигания-это многоповторки с легкими весами. Сделайте себе ходьбу интервальную. Почитайте у Лены Миро про интервальный бег и трансформируйте на ходьбу. Интенсивные и менее интенсивные периоды. Вот в менее интенсивные можно сойти с дорожки и , считая секунды, пойти посмотреть детей😁 В интернете есть комплексы (старенькие видео), которые называются 20 мин на руки, 20 мин на ноги и ягодицы. Гляньте, может идею какую возьмёте себе.
А вес пойдёт вниз!!! Питание+физнагрузки!!! Ещё как поддастся снижению! Надо просто переждать и понаблюдать. И обязательно дать телу день отдыха, чтобы оно сориентировалась в новой ситуации.
Мне нравится 0
На сайте с: 08.05.2020

Re: Непогода

добавлено 01.06.2020 09:00
А я такую ходьбу как раз и делаю. Интуитивно, видимо, догадалась. У меня на беговой дорожке есть упражнение, которое я придумала и назвала его "горка". Заключается в следующем:

1 минута - 7,5 км/ч
1 минута - 7,6 км/ч
1 минута - 7,7 км/ч
1 минута - 7,8 км/ч
1 минута - 7,9км/ч
1 минута - 8,0 км/ч

Затем такое же плавное снижение до 7,5 км/ч. И три минуты отдыха на маленькой скорости 6,5 км/ч. В эти интервалы и бегаю смотреть на детей. Но это все равно не сильно удобно - постоянно складывается ситуация, когда занятие надо прерывать совсем и оставаться с детьми, т.к там проблемы.

Но если при тренировках вес должен ползти вверх, то как же все эти люди, которые говорят, что они похудели на спорте и диете? Значит, у них вес не полз вверх каким-то образом?
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Непогода

добавлено 01.06.2020 14:12
Вес -ничто, объёмы -всё! Вы же не жиром обрастаете во время тренировок! И не ползёт он, а остановился. И неделю может стоять. И надо продолжать следить за питанием, и "шевелиться". Похудение-увлекательный процесс! Кому-то сразу легко, а для кого-то имеет значение соотношение КБЖУ, интенсивность тренировок. Нет одного рецепта для всех! Каждый идёт своим путём или сходит с него , плюнув на всё Конечно, Вам втройне тяжелее, но вон мамульки берут Малыша, как утяжелитель и приседают с ним. Не обижайтесь, я знаю, что такое маленький ребёнок и больной ребёнок, что нельзя верить картинкам в инстаграмме....Мне просто хочется Вас поддержать, хотя сначала (и до сих пор) меня удивляло, где Вы вообще силы на это берёте. На дом. Огород. Тренировки.
Уважаю.
Мне нравится 0
На сайте с: 08.05.2020

Re: Непогода

добавлено 01.06.2020 15:28
Не, так-то у меня время есть на трени, просто с беговой дорогой пока неудобно. Остальные трени я в большой комнате дома провожу, там дети вокруг меня находятся. С этим вообще проблем нет.

Кстати, час назад слезла с беговой дорожки. Час занималась на ней. вняла советам и сделала день отдыха от упражнений. Глянем что завтра будет. По еде все так же.

А еще...занимаясь на беговой дорожке сегодня в своем обычном спортивном одеянии, я вдруг осознала насколько я уже похудела: грудь явно уменьшилась по сравнению с тем, что было месяц назад. Моя спортивная майка теперь на мне гораздо свободнее. Я и чувствую во время интенсивной ходьбы себя вообще по-другому: легче. Гораздо легче.
Мне нравится 0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9