Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Н.В.Г.

На сайте с: 26.04.2021

Запись в дневнике

добавлено 07.06.2021 01:39
пишет: Давайте знакомиться!

Здравствуйте, давайте знакомиться! Меня зовут Наталья, возраст 58 лет, рост 163см, вес 106.900кг.Я худею. Начала своё похудение 04.02.2020г со 132(131.900)кг. За год похудела на 18(18.300)кг, в скобках точный вес. Муж смеётся, когда я уточняю до граммов, не понимает, что нам, худеющим, важен каждый грамм. Сегодня у меня ровно минус 25кг.Сегодня начинаю вести дневник, буду делиться опытом своего похудения и перенимать опыт всех худеющих.
Мне нравится 0
На сайте с: 26.04.2021

Запись в дневнике

добавлено 08.06.2021 02:15
изменено: Н.В.Г. 08.06.2021 02:16
Начало моего похудения.
Вес у меня начал расти после 35 лет, прибавлялся постепенно, я на это не обращала внимания. Покупала новую одежду большего размера, чувствовала себя хорошо и не думала о похудении. Так набралось 124 кг, но и в этом весе я чувствовала себя не плохо и худеть я не собиралась. Но все когда нибудь заканчивается. Мне стало тяжело ходить, с трудом делались домашние дела и даже спать стало тяжело. Достала из шкафа весы, пришлось сменить батарейку, т.к. взвешивалась я редко и увидела цифру больше 130 кг! Я поняла прилетел жареный петух. У меня было убеждение, что после 50-ти похудеть трудно и почти не возможно. Но Вселенная читает наши мысли и присылает помощь. Это было видео на YouTube под названием "Похудеть после 50 лет /Как после 50 лет я похудела на 94 кг и укрепила здоровье" В этом ролике мне понравилось все: и то, что после 50-ти и 60-ти худеть можно и нужно,и худеть можно комфортно, и не голодая, и порции могут быть большие, и еще раз в неделю читмил (Cheat meal). Я взялась за дело. Купила кухонные весы, составила меню на неделю, закупила ПП продукты, нашла сайты по подсчету калорий и установила напольные весы для регулярного взвешивания. Так начался мой путь похудения. Это был не понедельник, а вторник, день планеты Марс, бога войны- войны с лишними килограммами. Первое взвешивание у меня было в субботу и отвес был минус 700г. Это была фантастика! Я поняла, что система работает, и я на правильном пути. И вот уже год и пять месяцев я на этом пути, за спиной минус 25кг, впереди еще много работы, похудение это большая, серьезная работа, но дорогу осилит идущий.
Мне нравится 0
На сайте с: 26.04.2021

Запись в дневнике

добавлено 10.06.2021 05:21
изменено: Н.В.Г. 10.06.2021 05:24
Питание для похудения.
Продолжаю делится опытом своего похудения. Мне предстояло худеть с большого веса и худеть пусть медленно, но комфортно и без голода. Я настроилась года на три, со 132кг до 80кг - это приблизительно по 17кг в год. Три года это большой срок, диеты тут не подходят, и я выбрала, так называемое, правильное питание. Нужно было полностью перестроить свое пищевое поведение, выработать новые пищевые привычки, сделать это своим образом жизни и придерживаться этого в дальнейшем. Я разделила продукты на две группы: вторая - это быстрые углеводы, мучное, копченое, полуфабрикаты, очень жирное, сладкие напитки, первая группа продуктов - это не жирное мясо, птица, рыба, крупы, молочка, овощи, фрукты, бобовые, морепродукты. Первая группа это мое основное питание. Какая прекрасная группа! Здесь много моих любимых продуктов, из них можно готовить множество разнообразных блюд. Сразу же, в самом начале, я решила, что у меня нет запретов ни на какие продукты, я могу есть все, если мне захочется, я могу съесть самый "вреднючий" продукт, но только после того, как поем продуктов из первой группы и в малом количестве. Например: съедаю куриную грудку с овощами, а после можно шоколадную конфету или колбасы ломтик, или немного булочки. Могу сказать, что продуктов из второй группы мне хотелось где то первые два месяца, пока организм перестраивался, а в дальнейшем и сейчас я смотрела и смотрю на них равнодушно, дома присутствуют разнообразные продукты из второй группы (семья любит все это), но я отношусь к ним спокойно. Сейчас объясню почему. Раньше, до перехода на ПП, я могла съесть почти целую курицу за раз или съесть гору пирожков, или бутербродов с колбасой, и объевшись, быть не удовлетворенной, хотелось чего-то еще, я всегда удивлялась уже не лезет, а глаза рыскают по кухне, организм еще чего-то просит. Оказалось всё очень просто, мне не хватало микроэлементов, витаминов, которые мы получаем из продуктов. Сейчас мое дневное меню очень разнообразное. В течении дня я обязательно съедаю молочные продукты, крупы, овощи, фрукты, в каждый прием пищи ем белок, организм получает все что ему нужно и даже при моей низкой калорийности организм доволен ничего, не просит, он поёт. Моя дневная калорийность колеблется в диапазоне 1200-1600 ккал.
Мне нравится 0
На сайте с: 01.06.2021

Re: Н.В.Г.

добавлено 10.06.2021 09:24
Спасибо, что делитесь опытом! Благодаря Вам узнала, про Cheat Meal Day. Это, как раз то, чего мне не хватает, незначительные периодические послабления. Мы с Вами ровесницы, и Ваш пример вдохновляет. Ещё раз спасибо. И успехов Вам на Вашем пути к стройности и здоровью.

С уважением, Татьяна Залюбовская.
Мне нравится 0
На сайте с: 26.04.2021

Re: Н.В.Г.

добавлено 11.06.2021 11:00
Спасибо, Татьяна, и вам тоже успехов
Мне нравится 0
На сайте с: 26.04.2021

Запись в дневнике

добавлено 16.06.2021 09:20
изменено: Н.В.Г. 16.06.2021 09:29
Мои правила для похудения.
У меня есть несколько правил, которые помогают мне худеть.
1.Режим питания.
Я ем 4 раза в день, через 4 часа. Между приемами пищи никаких перекусов, только чай, кофе без сахара и вода. Сейчас я пью только воду,в остальных напитках потребность отпала. Это правило стало для меня открытием, оно помогает мне не чуствовать голода. Я ставлю его на первое место и считаю основным помощником в похудении.
2.Планирование.
Я планирую свой рацион на несколько дней, на неделю. Соответственно плана делаю закупки. Такие продукты,как мясо, фасоль готовлю в больших объемах, делю на порции и замораживаю.
3.Правило тарелки.

Помогает соблюдать баланс КБЖУ.Весь прошлый год я худела без подсчета колорий,соблюдая правило тарелки и похудела на 18кг.
4.Подсчет калорий и БЖУ.
Это новое правило. За три месяца с февраля по апрель у меня ушло всего 2кг, я решила пора считать калории. С мая месяца по сей день считаю КБЖУ, ушло 5кг.Очень эффективное правило. Буду пользоваться им и дальше. Большое спасибо создателям сайта береги фигуру. Очень удобный и симпатичный интерфейс. Люблю страничку "история изменения веса"

Мне нравится 0