Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Ольга

Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 43
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 05.12.2017 12:22
Когда хорошо выспалась, покушала и собралась на тренировку!
Мотивация
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 06.12.2017 10:39

После дождя пошел снег))) Вчера балансировала с куриными яйцами по гололеду. Вцепилась в кассету с яйцами и держалась за них. Дошла без потерь. Коммунальные службы заинтересованы в проработке наших мышц. Когда занималась с тренером, были тренировки на нестабильной опоре. Мышцы получали очень хорошую нагрузку. Сегодня на улице бесплатный каток. Хочу коньки!
На Новый год "вкусности" только натуральные и своими руками. Готовые мне невкусно) Исключение только горький шоколад. Сухофрукты залила алкоголем, пусть настаиваются для десертов(рождественский кекс, конфеты, торты-вкусные подарки handmade), сварила цукаты.
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 06.12.2017 19:12
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 07.12.2017 09:40

Снегопад Снег идет...очень красиво) Холодно и снежно -для меня это настоящая зима. Пошла гулять
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 07.12.2017 13:17


Easy 15-minute Baked Figs with Goat Cheese, walnuts, honey and sage recipe. These baked figs make for an elegant savory appetizer your guests will love!
5 минут
Ингредиенты
Vegetarian, Gluten free
∙ Порций: 6
Овощи и фрукты
6 Figs, medium-sized
1 tbsp Sage
Приправы
2 tbsp Honey
Выпечка и специи
1 Salt and freshly ground black pepper
Орехи и семена
2 tbsp Walnuts
Молочные продукты
80 g Goat cheese, soft
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 08.12.2017 12:57
"Самое тяжелое это не привести своё тело в форму. Самое тяжелое – это привести свой разум в форму".

Нам не так сложно физически прийти заниматься. И даже делать это каждый день. Самое сложное – иметь в голове настрой на это. Настрой делать это каждый день. В любую погоду. В любом настроении. Все ваши достижения и успех в конечном итоге определяет то, как вы отточили себя внутри. То, как вы работаете с самим собой. То, как вы вытаскиваете себя из сложных ситуаций. Не физически! А внутри. То, как легко вы справляетесь с падениями, видя в них просто очередной опыт, идя дальше по жизни с улыбкой, даже если на душе все ещё “штормит”.

У вас получится достичь чего угодно, в том числе в спорте, если вы владеете собой. Если вы понимаете и осознаёте. А это даётся месяцами, годами работы.
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 11.12.2017 16:46

Сегодня целый день "леж-лежа". Бездельничаю... В удовольствие занимаюсь новогодним декором)))
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 15.12.2017 16:57

Морской уход для точеной фигурки

Море – это не только излюбленное место отдыха миллионов людей, но и великолепный природный лекарь, а также один из самых лучших помощников в обретении желанной стройности! Для того, чтобы стать стройнее, совершенно не обязательно жить на морском побережье – вполне достаточно периодически отправляться в отпуск на море, регулярно включать в свой рацион различные морепродукты, а также использовать морскую соль, водоросли и грязь в уходе за телом. И, поверьте, положительные изменения не заставят себя долго ждать!

Купание в морской воде

Искупаться в море всегда приятно, но вдвойне приятно то, что подобные купания в немалой степени способствуют похудению! Морская вода не только отлично помогает существенно улучшить внешний вид кожи, но и выступает одновременно в роли массажера и своеобразного тренажера – ей под силу справиться даже с целлюлитом, а также с ненавистными жировыми отложениями в любых проблемных зонах! Все это обусловлено тем, что морская вода включает в себя приличную часть таблицы Менделеева: в ней есть и магний, и кислород, и железо, и калий, и азот, и фосфор, и йод, и кальций, и великое множество других, не менее полезных элементов. Даже несмотря на то, что в разных морях концентрация этих веществ совершенно различна, они великолепно насыщают кожу полезнейшими элементами и очищают организм от канцерогенных отложений, а также от тяжелых металлов и шлаков. А морская соль отлично помогает справиться с целлюлитом и отечностью!
Море обеспечивает превосходный природный массаж: ласковые волны нежно и деликатно разминают жировые скопления и мышцы, а содержащаяся в воде соль гарантирует коже эффект щадящего пилинга. Для того, чтобы похудеть во время пребывания на море, следует купаться примерно по три-пять раз в день. А если хочется, чтобы эффект оказался еще более впечатляющим, нужно не просто воодушевленно барахтаться в воде, а как можно активнее в ней двигаться! При этом пассивным купальщикам будет вполне достаточно проводить в воде от десяти до пятнадцати минут за один раз, а активные могут позволить себе задержаться там от пятнадцати до двадцати пяти минут. Как только на коже появятся характерные «мурашки», необходимо выйти из воды, вытереться сухим полотенцем и ненадолго укрыться пледом. В жару можно смело залезать в воду каждые двадцать-тридцать минут, а в облачные деньки перерывы между купаниями следует увеличить – в данном случае будет важно основательно согреться.
Примечательно, что морская вода оказывает благотворное воздействие не только тогда, когда человек в ней купается, но и после купания – на коже в данном случае остается тоненький слой полезных микроорганизмов и морской соли, так что не стоит торопиться сразу же смывать этот слой под струей душа. Если же соль сильно высушивает кожу рук, будет вполне достаточно вымыть пресной водой только руки, а затем смазать их качественным кремом.



Морепродукты

Диета на морепродуктах – одна из самых полезных и любимейших диетологами диет, ведь благодаря ей можно не только похудеть, но и заметно поправить здоровье! Рыба содержит полезные для сердца и сосудов жирные омега-3 кислоты, нежные кальмары помогают нормализовать деятельность кишечника, а аппетитные креветки и забавные гребешки помогают простимулировать выработку гемоглобина.А еще любые морепродукты считаются мощными природными афродизиаками, помогающими усилить привлекательность для противоположного пола!
В целом диета на морепродуктах чрезвычайно проста: во время данной диеты основной упор делается на морепродукты, которые лучше всего не жарить, а запекать либо варить. От соли и приправ следует отказаться в пользу лимонного сока, который станет им отличной заменой. Стоит отказаться и от чрезмерного употребления алкоголя, а употребление крахмалосодержащих продуктов необходимо по максимуму ограничить. Вот и все премудрости!



Морская соль

Те представительницы прекрасного пола, которые пока что не могут позволить себе отправиться к морю, могут смело отправляться в аптеку или специализированный магазин за чудесным даром природы – морской солью! К счастью, сейчас найти морскую соль в продаже очень легко, более того, она абсолютно всем по карману! А получают ее путем выпаривания вышеупомянутой морской воды, вся польза которой переходит к твердым белым кристалликам. Расщеплять жиры морская соль, конечно, не в состоянии, зато она отлично помогает «вытягивать» из кожных клеток токсины, всевозможные вредные вещества и излишки жидкости, всячески способствуя тем самым восстановлению происходящих в тканях метаболических процессов. А ведь именно эти моменты и являются основополагающими в похудении!
Самым простым способом в полной мере ощутить на себе целебное воздействие чудодейственной морской соли является принятие с нею ванн. Солевые ванны великолепно увлажняют кожу, а также позволяют в значительной степени уменьшить испарение влаги из кожных клеток и существенно увеличить интенсивность происходящих в тканях обменных процессов. А если добавлять морскую соль в ванну из расчета по двадцать пять или по тридцать граммов на каждый литр воды, можно заметно усилить интенсивность кровообращения в капиллярах. Что касается температуры воды, то она должна быть максимально комфортной, однако все-таки не ниже тридцати шести градусов. Такая вода поможет «разогнать» обмен веществ посредством стимуляции кровообращения, а также поспособствует очищению клеток, постепенному исчезновению целлюлита и выведению из организма излишков жиров и токсинов со шлаками, запуская тем самым не только процесс похудения, но и процесс общего оздоровления организма. Средняя продолжительность принятия ванн с морской солью обычно находится в пределах от пятнадцати до двадцати пяти минут, а чтобы результаты действительно порадовали, лучше проводить их курсом из десяти-пятнадцати ванн с интервалом в один либо в два дня. И, конечно же, во время принятия таких ванн не стоит использовать какие-либо моющие средства!
Еще одна невероятно эффективная процедура – это массаж с морской солью, проводящийся в идеале сразу же после принятия ванн с морской солью посредством нанесения солевого скраба на хорошо увлажненную и тщательно распаренную кожу. В качестве скраба может выступать как морская соль в чистом виде (во избежание травмирования кожи ее предварительно измельчают), так и морская соль в сочетании с самыми разнообразными добавками наподобие меда, растительного масла, а также питательного крема, травяных отваров или эфирных масел. Массаж с морской солью обычно делают по всему телу (единственным исключением является лицо), уделяя особое внимание таким проблемным участкам, как живот, ягодицы и бедра.



Морские водоросли

Отличными помощниками в обретении желанной стройности являются и морские водоросли, содержащие огромное количество полезнейших веществ и считающиеся самыми настоящими рекордсменами по содержанию йода. А ведь именно йод отвечает за выработку щитовидной железой активизирующих обменные процессы гормонов! Особенно хорошо зарекомендовали себя в непростом деле избавления от лишнего веса бурые водоросли, которые можно использовать не только для обертываний, но и периодически употреблять в пищу. Более того, всевозможные салаты из морских водорослей можно есть без каких-либо ограничений (в том числе и хорошо всем известную морскую капусту)! Такие салатики помогают не только улучшить обмен веществ, но и заметно снизить аппетит, а также нормализовать жировой и углеводный обмен.
Что касается водорослевых обертываний, то они достаточно широко используются в талассотерапии. Создавая эффект сауны, они способствуют не только постепенному уменьшению объемов, но и скорейшему избавлению от целлюлита. При этом совершенно не обязательно делать обертывания всего тела – вполне допустимо ограничиться и отдельными его участками: бедрами, животом и т. д. Водорослевые обертывания помогают существенно улучшить кровообращение в тканях, вывести токсины и шлаки из организма, а также восстановить утраченную кожей эластичность и упругость. Особенно эффективными будут подобные обертывания в тандеме с антицеллюлитным массажем – эффект от них можно заметить уже после первой процедуры! А полный курс обертываний обычно включает в себя от десяти до двенадцати процедур, которые проводятся с интервалом не менее чем в два дня. При необходимости через три или четыре месяца такой курс можно будет и повторить.



Морская грязь

Немало пользы принесет представительницам прекрасного пола и морская грязь. Для того, чтобы справиться с лишним весом, на проблемные участки рекомендуется периодически наносить нагретую грязь, после чего данные участки растирают с помощью мягкой щетки. Средняя продолжительность данной процедуры составляет около получаса. Если кожа слегка покраснеет, ничего страшного – это говорит о том, что грязь хорошо усваивается, и процесс выведения жиров уже стартовал.
Помогают стать стройнее и грязевые обертывания с медом – жировая прослойка в данном случае будет разрушаться гораздо быстрее! Сначала в проблемные зоны втирают мед, после чего делают непродолжительный массаж и сразу же наносят поверх меда толстый слой морской грязи. Затем оборачиваются пищевой пленкой и укрываются теплым пледом примерно на полчаса, а по окончании процедуры следует принять душ и нанести на кожу хороший антицеллюлитный крем.

Если вам хочется поскорее обрести точеную фигурку и избавиться от лишнего веса, обязательно обратите свое внимание на эти недорогие, но невероятно эффективные дары моря! Вне всяких сомнений, это знакомство окажется очень продуктивным!

Ольга Гром
Источник: https://www.diets.ru/article/1781566/
Мне нравится 0
На сайте с: 26.01.2016

Re: Ольга

добавлено 18.12.2017 11:21

После невменяемых дождей в декабре, пошел снег Сильный...хлопьями...Пеку рождественский фруктовый кекс. Мамочке он очень нравится. А она у нас девушка капризная

Фруктовый кекс.
Его можно приготовить к Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он чудно хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех, а заморозить можно вообще на полгода))
Кроме того он просто идеален к сыру, а значит можно не ждать Рождества, а приготовить просто так, чтобы наслаждаться ним с чаем или кофе. Но лично для меня вариант с сыром самый вкусный. Кекс следует нарезать тонкими ломтиками, сверху положить кусочек сыра, камамбера, с плесенью, козьего - не важно, и откусывать маленькими кусочками... ммм...
Итак, для одного большого, или двух маленьких кексов нам потребуется:
3/4 чашки муки
3 яйца
3/4 чашки коричневого сахара
1/4 ч л соды
1/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
ваниль (обязательно! либо натуральная, либо экстракт)
1/2 чашки кураги
1/2 чашки чернослива без косточек
3/4 чашки фиников без косточек (у меня половина медовых, половина шоколадных фиников)
1/4 чашки вяленой вишни
1/2 чашки инжира
3 чашки половинок грецкого ореха
Разогреть духовку до 150С.
Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой, всыпать сухофрукты, сахар и орехи, руками тщательно перемешать.
Взбить миксером яйца с ванилью добела, и чтобы масса увеличилась примерно в два раза.
Залить сухие компоненты и руками все тщательно перемешать, чтобы все сухофрукты были покрыты тонким слоем жидкого теста.
Форму выстелить пергаментом, переложить в нее тесто, прижать, чтобы не было пустот и отправить в разогретую духовку примерно на 70-75 минут. Если печете два небольших кекса, то время надо сократить до часа. Если поверхность начнет быстро колероваться следует накрыть его фольгой. Кекс должен быть золотисто-коричневого цвета.

Вытащить из духовки и охладить прямо в форме. Затем упаковать в пергамент и заложить на хранение... если устоите перед искушением, и не попробуете хотя бы маленький кусочек
Сухофрукты можете подбирать на свое усмотрение. В общей сложности должно быть на 3 чашки орехов 2 и 1/2 чашки сухофруктов.
Рецепт https://lillaya.livejournal.com/100072.html ,с благодарностью))))
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления: ...
Страницы 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 43