Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Поехали!!!

Страницы 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 09.02.2019 10:12
изменено: Маргарита 09.02.2019 10:24
маша пишет: Когда, в редкие моменты, задумывалась о втором ребенке, то вот думы о том что Вы сегодня озвучили меня больше всего и пугали(((


И я боялась, что не смогу любить одинаково и дети будут это чувствовать. Очень стараюсь визуально на этом не акцентировать внимание и мужа прошу, но детей не обманешь, каждый сам тянется к "более любящему" родителю. Ясное дело, что если малыш просится ко мне на руки и жмется, я его тетешкаю и радуюсь этому, но штука в том, что Саша делает это по отношению ко мне, а Вова по отношению к папе, вот и получается, что каждый больше ластит одного из сыновей. Муж подкалывает, что и в армию Саша пойдет вместе со мной, целуя мне руку по дороге (мы просто часто так ходим, идет и прижимает мою руку к губам, говорит, мамины ручки как солнышко, от них всегда тепло) Пытаюсь найти себе оправдание в том, что раньше Саша у нас был один и, конечно, все делалось только для него, плюс, пока он был маленьким с нами жила моя мама и все хозяйство она практически взяла на себя, на мне был только ребенок, конечно, мы круглосуточно играли и миловались. Плюс к тому меня так захватило материнство, что больше вообще ничего не хотелось, впервые в моей жизни появился человек, которого я любила больше чем себя и это стало для меня сумасшедшим открытием, первые полтора года его жизни как под гипнозом была, ничего больше не хотелось, он был центром вселенной, даже мужа стала любить сильнее оттого только, что он тоже любит Сашу. Теперь ситуация другая - я одна, их двое, плюс работу по дому тоже никто не отменял, мама теперь живет с сестрой. Но, конечно, это только оправдание, суть от него не меняется. Что удивительно, при этом Саша внешне похож на папу, а Вова на меня, но вот закономерность что каждый больше любит похожего на себя, в нашей семье не сработала.
Не знаю как найти в себе мудрости не дать почувствовать детям разницу в этом отношении, понимаю, что все не так, а как правильно сделать не понимаю. Может, попозже выправится, Сашу-то я люблю дольше

P.S. Юля, рожать еще двоих? вариант... если бы еще квартиру растянуть... Пока муж в военной авиации это дело сложное, вот если на гражданку получится уйти, тогда другое дело, там и шестерых можно, доходы совсем другие. Хочется же дать детям все, чтоб и кружки всякие были, и игрушки-одежда, и продукты хорошие, в общем, сами все понимаете, бюджет не резиновый))
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

105 день

добавлено 10.02.2019 09:13
изменено: Маргарита 10.02.2019 09:14
Вес 65,7кг (-300гр за сутки/-13.8кг всего), видела я уже на этой недельке 65, но все-равно радостно) Что главное - тело подтягивается, конечно, это Джиллиан помогает, есть надежда встретить мужа из командировки тельцем, лучше добеременного)) Вчера все-таки продолжила тренировки первого уровня и сегодня тоже буду на первом, Володя не дает и эту-то программу нормально отпрыгать, вместо 27 минут получается 34, 7 минут уходит на его развлечение, скорее бы эти зубки уже у нас вылезли, очень малыш мучается, спокойный только на руках. Или надо как-то время лучше распределять. Пока он довольный я делами домашними занимаюсь, ведь и убрать, и приготовить, все нужно, опять же полы стараюсь хотя бы раз в 2 дня мыть, ползает же ребенок, с пола все хватает, может в рот потащить, хочу мыть каждый день, но пока мужа нет это утопия. Еще гостевые дни эти, хочешь-не хочешь, а часик у плиты. Люди думают, что муж уехал и я теперь скучаю, приезжают поддержать-развлечь, но ведь никто со своим салатиком не приедет и посуду после ужина не помоет, хотя вчера помогли выкупать ребенка. Выматываюсь. Есть в моем окружении пару девчонок, сами мамы и все понимают, приходят и берут на себя детей, а я по дому электровеником, вот это помощь и поддержка, такие гости мне сейчас нужны)) а остальных действительно до приезда мужа надо отвадить, иначе ничего не буду успевать.
Вчера мужу пожаловалась, что с тренировками не успеваю и, может, сегодня пропущу денек. Такую отповедь получила... Говорит, ты что, у тебя уже сейчас результат так заметен, только втянулась, сейчас день пропустишь, потом второй, так и сойдет на нет, нельзя пропускать. В общем настроил меня правильно, буду стараться распределять время. В конце-концов, сегодня мне готовить не нужно и можно это время с пользой потратить на себя. Думаю, еще хорошо, что в первые дни тренировок не было такого аврала, а то тогда мышцы сильно болели, тренировки давались очень тяжело, если бы наложилась сегодняшняя нехватка времени, думаю, могла бы и бросить. А еще, как муж уезжает в командировку, сразу понимаю как много он, оказывается, берет на себя домашних дел, вроде смотришь, ну что там такого, ну в магазин сгонял, или мусор вынес, посуду в посудомойку убрал, белье развесил, а когда все это приходится брать на себя и с сыном на руках, все совсем иначе выглядит. Люблю его, он у меня самый лучший)))
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

106 день

добавлено 11.02.2019 08:03
Вес 65,4кг (-300гр за сутки/-14,1кг всего), неужто появилась надежда удержать 65кг? Да еще пересекла отметку 14 сброшенных, приятно
Одолевает желание перейти на второй уровень с Джиллиан, но сын пока к этому не готов, потому все еще продолжаю первый, с ним дай Бог это отпрыгать, да и упражнения пока по технике отстают от идеала. Потихоньку уходят ушки на бедрах и над коленями, мое наследие от конституции.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 11.02.2019 09:07
Отвела Сашу в сад, получила забавное напутствие: "Я тебе желаю удачного дня и чтоб случилось что-нибудь очень хорошее, и еще чтоб тебе папа приехал", зайчик мой, знает что маме нужно
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

107 день

добавлено 12.02.2019 09:06
изменено: Маргарита 12.02.2019 09:23
Вес 65,5кг (+100гр за сутки/-14кг всего), ну и отлично, удерживаем 65кг
Утро у нас в Питере сегодня выдалось на редкость неприятным, холодно, промозгло, снег метет совсем мокрый, глаза залепляет, куртка становится мокрой и тяжелой за 5 минут, угораздило одеть не мембранную, пришла домой и вот несет остапа после такой прогулки - сварганила яишенку с салом (!), ну и ладно, три дня о ней мечтала, пришло время А Саша пока шли трижды в лужу залез и один раз растянулся во весь рост, поросенок, надеюсь, одежда его успеет высохнуть, развесила в саду на батарее, но если нет, то воспитательница перед прогулкой позвонит и придется нести ему чистую.

Сегодня снова по плану гостевой день, сижу и думаю что приготовить... Вспомнила, что в морозилке есть слоеное тесто готовое, конечно, домашнее вкуснее, но времени на это нет, потому будут у нас полуфабрикатные пирожки и хватит, больше ничего готовить не буду, иначе уже не радоваться людям буду, а вся усталая отбывать номер.

Еще одолевают мысли о луковом супчике (у Евдокии на днях начиталась), но дома нет бульона, а на воде мне не вкусно, вот если сегодня удастся добежать до магазина и купить себе грудку, то ее сварю на ужин, а на этом бульоне как-раз супчик луковый замечательно получится)) Клятвенно обещаю, что если приготовлю, то есть буду только с сырной корочкой и без тостика Это я после завтрака такая смелая
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Поехали!!!

добавлено 12.02.2019 09:26
Из куриной грудки бульон не варите. Никогда. Это закон! Купите куриные спинки, бедро, голень...В конце концов, обрежьте мясо и сварите бульон на куриных костях!
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 12.02.2019 09:30
Хорошо, приняла за аксиому. А почему? Конечно, такого навара в нем нет, но смысл только в этом или есть еще "подводные камни"?
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

108 день

добавлено 13.02.2019 11:29
Вес сегодня 65,3кг (-200гр за сутки/-14,2кг всего), процесс идет
Позади 2 недели с Джиллиан, объемы всего тела в минусе на 1см, по итогу сейчас:
ОГ - 90см
ОТ - 72см
ОЖ - 90см
ОБ - 97см
Подумываю подключить отдельные тренировки на все, что ниже талии... но я еще долго думать буду, запрягаю медленно
А сегодня чувствую себя совершенно разбитой, как-будто заболеваю, с самого утра пытаюсь лечиться народными методами, но пока результата нет, эх, ну как все не вовремя... Вчера уже чувствовала, что что-то не так, потому ударно приготовила еду на 3 дня и намыла квартиру, так что сегодня можно с чистой совестью отдыхать.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

109 день

добавлено 14.02.2019 07:04
изменено: Маргарита 14.02.2019 07:09
Весы в хорошем смысле слова удивили, вставала со страхом, результат - 65,2кг (-100гр за сутки/-14,3кг всего). Чувствую себя больной, не вирус, температуры нет (правда и не мерила, чтоб не расстроится), но вся раскладная, нос заложен, горло ноет, голова кружится. Вчера тоже было нехорошо, потому был день пищевого непослушания, решила, что организму нужны калории, чтоб справится с болезнью, а если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить)) Потому в топку летело все, и сало, и шпроты, и шоколад, и суп, и индейка (привет раздельному питанию))), повезло только, что дома окромя хлеба и дико вредного-то нет, но ела весь день, воду пить не хотелось начисто, горло ныло и мысль о холодной воде вгоняла в ступор, получилось всего 900гр, правда, было много кофе-чая-молока. Стоит ли говорить, что тренировку тоже не делала, и так кардио-нагрузка приличная, пульс без всяких прыжков учащенный. По итогам всего этого беспредела ждала сегодня хороший привесик, а вот нет, даже хиленький минус увидела, видимо, организм и правда решил о себе позаботиться у все употребил в дело. Сейчас нужно взять себя в руки и отвести Сашу в сад, тело бунтует, но лучше так, чем остаться с двумя, определенно не потяну. Хотя Саша молодец, пытается меня лечить, это очень трогательно, но на данный момент только добавляет забот.
Веселенький получается День всех влюбленных, без мужа и с простудой.
Мне нравится 0

Re: 109 день

добавлено 14.02.2019 09:15
Маргарита пишет: Весы в хорошем смысле слова удивили, вставала со страхом, результат - 65,2кг (-100гр за сутки/-14,3кг всего). Чувствую себя больной, не вирус, температуры нет (правда и не мерила, чтоб не расстроится), но вся раскладная, нос заложен, горло ноет, голова кружится. Вчера тоже было нехорошо, потому был день пищевого непослушания, решила, что организму нужны калории, чтоб справится с болезнью, а если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить)) Потому в топку летело все, и сало, и шпроты, и шоколад, и суп, и индейка (привет раздельному питанию))), повезло только, что дома окромя хлеба и дико вредного-то нет, но ела весь день, воду пить не хотелось начисто, горло ныло и мысль о холодной воде вгоняла в ступор, получилось всего 900гр, правда, было много кофе-чая-молока. Стоит ли говорить, что тренировку тоже не делала, и так кардио-нагрузка приличная, пульс без всяких прыжков учащенный. По итогам всего этого беспредела ждала сегодня хороший привесик, а вот нет, даже хиленький минус увидела, видимо, организм и правда решил о себе позаботиться у все употребил в дело. Сейчас нужно взять себя в руки и отвести Сашу в сад, тело бунтует, но лучше так, чем остаться с двумя, определенно не потяну. Хотя Саша молодец, пытается меня лечить, это очень трогательно, но на данный момент только добавляет забот.
Веселенький получается День всех влюбленных, без мужа и с простудой.

Добрый день, Маргарита! Держитесь. При простуде наоборот нужно очень много, много пить.
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49