Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Поехали!!!

Страницы 1 ... 121 122 123 124 125

Re: Поехали!!!

добавлено 20.04.2024 06:44
изменено: Марафон "Сухая старушка"(Евдокия) 20.04.2024 07:56
Если вчера вечером икнули, то это я Вас вспоминала, когда смотрела на заснеженный Питер и на трассу: "А Маргарита уже "переобулась"
Вот поэтому накануне и жор напал. Организм получил сигнал "зима вернется" и начал лопать!
Хорошо, что ветер к нам дует от Марины. Снега, ох, как не хочеЦЦа.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 21.04.2024 05:52
изменено: Маргарита 21.04.2024 06:05
Всем доброго утра!
Парам-пам-пам, вчера был день на нормальном калораже в 1430кк и вуа-ля, вес уже 68,0кг, продолжить бы в том же духе... Наготовила себе овощей, чтоб уж если тянет натрескаться или пожевать в течении дня, то это было безопасно, на ночь глядя, даже мороженное вполне поместилось За это и люблю систему Лео, никаких ограничений Но даже с ней худеть на 1800кк не получается, а вот на 1400кк вполне, старанно, что сайт мне рассчитывает 1450кк как базовый обмен веществ, то есть номинально я не должна опускаться ниже , но для похудения мне тем же сайтом предлагается сидеть на 1324кк, логики нет.

Из забавного, муж тоже решил немного похудеть вместе со мной, у него начал появляться животик, решил бороться. Овощи готовила и на его долю, посмотрел на порцию мяса с овощами, подумал и добавил к ней грамм 150гречки и ещё заел хлебушком, на глаз грамм 70, на ночь глядя я ела мороженное, его вдруг на пиво пробило, случай редчайший, но бывает, всосал поллитра, закусил сырокопченой колбаской и сыром, грамм по 50 каждого. Утром искренне удивляется, что не похудел, ведь ужин был диетическим и сладкого он не ел!
Мне нравится 0
На сайте с: 31.05.2023

Re: Поехали!!!

добавлено 21.04.2024 11:02
Привет, Маргарита!
С мужем у тебя тот случай, когда овощи явно лишними оказались. Что касается пива, то оно разрешено, НО - не больше 3 кружек в неделю. И кружка - не пивная, литровая, а обычная.
Что до твоего калоража, то система работает, как часы, но её не обманешь. Откуда ты 1800кк взяла? Максимум у тебя получается 350х4+150+2х100 = НЕ БОЛЬШЕ 1750. При 1700-1750 будешь сохранять свой вес. Заметно сбрасывать при меньше 1500. Сайт так мало выдаёт, потому что ты физ. активность в расчёт не ввела. А даже если ты ничем не занимаешься, всё равно калории тратишь на уборку, хождения по магазинам и т.п.
Кстати, пресловутые 10 тысяч шагов сжигают всего лишь 250-300 кк, а это 8-9 км и в среднем 100 минут. Мои 10+15 минут ежедневных интервальных упражнений и то больше сжигают.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 22.04.2024 08:12
изменено: Маргарита 22.04.2024 08:36
Всем доброе утро!
Не даётся Даниле каменный цветок... Вес снова 68,3кг, а калораж 1830кк, вчера запуталась в приёмах пищи и один случился лишним, отсюда и перебор. Ну хочется есть, сил нет, уже и мозг обманывает. Как сходим на улицу, а там ветер с ног сбивает, ну как не поесть дома в тепле... вчера ещё готовила много, как не попробовать... потом в гости ходили, тоже голодной не посидеть. Когда ж уже этот жор закончится... Устала от него. Постоянно о еде думаю. Только из-за стола вылезла и сначала жду когда голод уйдёт, потом на часы смотрю в ожидании следующего приёма. К психологу что ли сходить... нездоровая ерунда происходит, на 1200кк при весе 75+ я не была голодной, а тут на 1800кк умираю от голода.

Явно ж телу столько не нужно, это мозг косячит. Надо срочно найти себе какое-то увлечение, а то если не заняты руки, то они тянут в рот еду, а сейчас у меня тот редкий момент в жизни когда ничем не увлечена. История с домом как-то отошла на второй план... Прололжаю что-то читать, но скорее порядка ради. Мы просчитали расходы и просто в стадии "копим", это не занимает голову, и так будет ровно до момента отрисовки проекта, а это будущая зима. Несколько дней изучала информацию по инъекционной косметологии, но тоже как-то быстро надоело, не хочу себя менять, боюсь последствий, да и муж резко против, ему не денег жалко, а меня, это ж больно дико и много вариантов побочек, в общем отделалась комплиментами. Через недельку собираюсь обновить гардероб, но тут тоже голову занять не удалось, пару дней перебирала шкафы, составила список, осталось найти время на поездку. Даже книги интересной, такой чтоб затянула, найти не могу, читаю конечно, но как-то без фанатизма. А мне крайности нужны, чтоб мозг кипел. Да и как тут найти время на свои увлечения, когда постоянно рядом дети, по сути живу их жизнью, не своей, а мне необходимо пару часов в день иметь "на себя", иначе нет покоя в душе.

От Вовы устала очень. Люблю его без меры, но дома мы уже почти три недели, из которых две он здоров, но с другими детьми общаться нельзя, а в этом раскладе жизнь с ним это вечный квест. Внимание нужно ему как воздух, если его не могут предоставить в саду или на детской площадке, значит, отдуваться мне. Придумывать задачи, восхищаться исполнением, помогать если не получается, отвлекать от неудач, в общем, вполне обычный мужик, только в возрасте 5 лет и уверенный в том, что единственное счастье мамы в том, чтоб быть с сыном. Одним из двух, Саша в расчёт не идёт, а ему тоже надо и Вова на это сердится, без истерик, но в этом смысле он как я, если у него плохое настроение, то это прочувствуют все домочадцы. Надеюсь, эта неделя последняя когда мы дома, со дня на день должен прийти контрольный анализ. Последние пару дней нервы начали сдавать, начала выводить его на общую детскую площадку, но погода такая, что и там никого, все по домам сидят. Зато за последнюю неделю он научился вполне сносно гонять на роликах, тоже хорошо.

Вроде целый день чем-то занята, к вечеру выжата как лимон, но всё это не занимает голову, значит, нет самого главного. Потому и холодильник тянет к себе. Да и нагрузки нет совсем, с Вовой даже на бассейн пришлось махнуть рукой, не могу ж его на 3ч дома оставить, даже в магазин ходим вместе. Говорит, что такая сильная любовь, что даже полчаса без меня не может. Ну... если такая любовь... в конце-концов, он ребёнок, имеет право. Муж оставил идею про диеты, правильно Лео написала, овощи оказались лишними. Это ничего, скоро лето, активность повысится, а ему и сбросить-то совсем немного хочется, буквально, пара кг лишних, так что само уйдёт.
Мне нравится 0
На сайте с: 31.05.2023

Re: Поехали!!!

добавлено 22.04.2024 15:47
пишет: Даже книги интересной, такой чтоб затянула, найти не могу, читаю конечно, но как-то без фанатизма.

Маргарита! Книги какого жанра тебя интересуют? Мне последнее время несколько интересных попалось, могу посоветовать.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 22.04.2024 19:15
изменено: Маргарита 22.04.2024 19:17
Лео пишет:
пишет: Даже книги интересной, такой чтоб затянула, найти не могу, читаю конечно, но как-то без фанатизма.

Маргарита! Книги какого жанра тебя интересуют? Мне последнее время несколько интересных попалось, могу посоветовать.


Давай)))
В общем я практически "всеядна", нравится фантастика, историческое всякое, детектив, только не из серии Донцовой, мне надо чтоб именно запутанно было, чтоб не заснуть пока не узнаешь КТО, про любовь тоже можно, только если без пошлости, документалку не люблю, мне главное, чтоб сам текст был приятен в процессе чтения, из наших современных так пишут Маринина и Лукьяненко, из зарубежных Мейер, Мартин, Кинг. Это если брать совсем современное. А так я многих авторов не помню, читаю что попадётся в читалке.
Мне нравится 0
На сайте с: 31.05.2023

Re: Поехали!!!

добавлено 22.04.2024 21:12
Тогда держи - всё по твоему вкусу.
1- Екатерина Звонцова. Белые пешки. Жанр - городское фэнтэзи. Я его вообще то не люблю, но эту книгу прочитала с удовольствием. Начало - 2007г., Москва. Компания из 8 друзей заканчивает школу, но продолжают встречаться. У них традиция - каждый пишет о том, что происходит, в общей тетради-дневнике. В это же время Москву потрясает серия жестоких убийств, которые невозможно раскрыть - происходит борьба магических сил. Все друзья оказываются втянуты в эту историю помимо своей воли. Действие происходит в течение нескольких лет.

2 - Филиппа Грегори. Хозяйка Дома Риверсов - английская семейная сага, действие происходит в 15 веке. Героиня - реальный исторический прототип. Жакетта Люксембургская, была необыкновенной женщиной: она состояла в родстве почти со всеми королевскими династиями Европы, была замужем вначале за самым могущественным английским герцогом, а второй раз за одним из самых красивых мужчин Англии Ричардом Вудвиллом, родила ему шестнадцать детей.
Она стала женой Вудвилла вопреки приличиям, без согласия родных и короля — он не был ни богатым, ни знатным, но смогла вернуть расположение короля. Ее муж участвовал в самых кровавых битвах, но неизменно возвращался в ее объятия. Она жила в крайне неспокойное время - война Англии и Франции и война Алой и Белой Роз в Англии, но смогла сохранить свою семью, вырастить детей. Как ей удалось при этом сохранить свою красоту и любовь мужа и детей. Если понравится, есть продолжение.

3 - Карлос Руис Сафон - цикл книг Кладбище забытых книг. Состоит из 5 книг. В каждой действие происходит в Барселоне в разные годы прошлого века. Сравнить можно только с Мастером и Маргаритой, но это более масштабная история на протяжение века, хотя и не в хронологическом порядке. История, как многослойный пирог и в ней есть место абсолютно всему – мистике, готике, истории, сочинительству, любви. Любовная линия щемяща и лаконично болезненна – какой и быть ей из уст мужчины. Мистического налета ровно столько, чтобы история не превратилась в попсовый триллер. Детективная линия таинственна и увлекательна и не дает возможности в первых главах тыкать пальцем и кричать «убийца – садовник». И Город. Великолепная история Барселоны. Первая книга называется "Тень ветра".
Для начала хватит. Напишешь, что понравилось. Тогда ещё подкину.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 23.04.2024 12:53
Всем доброго дня!
Зачиталась... Лео, спасибо, начала с Филиппы Грегори, а потому что "Ещё одна из рода Болейн", помнила эта книгу, но забыла автора, вернулась с радостью, тепло и уютно, и время течёт сквозь пальцы, а психика успокаивается.

Вес 68.3кг, без изменений. Калораж вчера 1577кк, то есть в норме, на которой мечтаю худеть, но пока получается не очень.
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 24.04.2024 08:52
изменено: Маргарита 24.04.2024 11:24
Всем доброго утра!
Вес 67,9кг, всё-таки я уговорила весы, два дня на калораже 1500+ дали свой результат, сдвинулась с мертвой точки, хотелось бы конечно худеть на 1800кк только за счёт режима, но нет, так не получается, правило потребляй меньше чем тратишь работает неукоснительно и никакая, даже самая чудесная система похудения, не изменит законы природы

Мы с Сашей сегодня решили устроить себе выходной, а просто так и посередине недели, просто потому что душа требует праздника и совместного времяпрепровождения с ничегонеделаньем, мороженным, прогулкой на роликах и людьми в черном, почему-то сын обожает этот фильм, я равнодушна, но его радость заражает Саша учится на отлично, болеет крайне редко, потому не думаю что в этом пропуске есть что-то страшное, скажете, отсутствие дисциплины расхолаживает ребёнка?... Может и так, только отсутствия счастья и вечная гонка превращает его в невротика без детства, потому иногда устраиваем себе загулы Ещё мы с Вовой сегодня наконец-то выписываемся, не, не так, НАКОНЕЦ-ТО, вот так будет правильнее В общем впереди приятный день с детьми, когда их двое и это не постоянно, это сплошная радость, у меня есть интересная книга, погода наладилась, вес пошёл вниз, жизнь засияла новыми красками, чего сегодня желаю вам всем

Счастья даром, без разбора и пусть никто не уйдёт обиженным!!!

Всех обняла
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: Поехали!!!

добавлено 25.04.2024 11:38
изменено: Маргарита 25.04.2024 11:43
Всем доброе утро!
Мое утро было настолько реактивным, что писать было некогда, сейчас вот раскидала всех своих, позавтракала, убрала утренние безобразия и дошли руки до сайта
Вес 67,9кг, без изменений от вчера, и на том спасибо. Вчера очень активно гуляли, играла с детьми в догонялки, час бега в режиме спринтера объяснили мне, что физическая форма оставляет желать лучшего, кроссовки удобные, а вот пальто лишнее Калораж держу, вроде даже как-то аппетит начал убывать, первые дни тяжко было. Но вот сегодня утро началось "богато", в 7 утра отловила от Вовы "не хочу в сад", передумал он вдруг, ругались, пришли к компромиссу, что сегодня забираю до сна, а он самостоятельно, без брата, убирает детскую и помогает мне с мытьём зеркал, Саша вчера умудрился достать из морозилки мороженку и не закрыть морозилку, по итогу за ночь часть продуктов благополучно разморозилась, так что утро ушло на ликвидацию последствий, ещё дети вчера по приходу из магазина забыли разобрать продукты, мультики посмотреть никто не забыл и на площадке побегать тоже, по итогу на сегодня мультфильмы под запретом, прогулка - по состоянию погоды, у нас сегодня дождь льёт, что тоже не добавило настроения.

Сейчас сижу, выдыхаю... Прочла пост Евдокии о Елене Миро, так как я не увлекалась её творчеством, вообще не знала кто это, посмотрела пару видео и не поняла что в ней цепляет. В том смысле, что очень резкая и бескомпромиссная, даже излишне хамовитая, но вкус у каждого свой, наверное, кому-то нужен именно пинок для сброса веса, возможно, её высказывания этот пинок и давали, но я лично такое не люблю. Не люблю не столько по сути того, что она пыталась донести, сколько по форме. Если человек набрал большой вес, то это его защита от мира, в котором он не чувствует себя комфортно, ему и так сложно, ранимость у полных всегда зашкаливает, потому и заедают с перебором, одно тащит за собой другое, а тут приходит худющая и злющая девка и начинает носом тыкать, как по мне, то тут больше шансов в окно выйти, чем похудеть, или дойти до РПП. Елена Миро превратила свою жизнь в школу злословия, наверное, хорошо на этом заработала, но это не близкая мне позиция.

Женщинам и так сейчас сложно, глянец заполнил мир, мы смотрим журналы и видео с ненастоящими, отредактированными фотошопом и фильтрами людьми, и думаем, что они такие на самом деле, что можно в 50 лет выглядеть на 25, но 80% их красоты это работа фотографа-стилиста-визажиста, команды косметологов и пластических хирургов, эти люди не едят еду с тех тарелок, которые фотографируют, эти женщины не просыпаются с укладкой и макияжем, это не настоящая жизнь, а нарисованная, но люди верят, что она реальна и наращивают себе комплексы, а потом заедают их тортиком. Это замкнутый порочный круг, где вся информация из вне вопит женщине о её неидеальности и несоответствии стандартам красоты, почему-то у большинства это рождает связку "не красива = не счастлива", "не красива = слабовольная, бесхребетная, образ жертвы", по итогу имеем кучу не красивых и несчастливых баб. И судя по тому, что я увидела в видео Елены Миро, она ярый посланник этой идеологии, может, плохо изучила вопрос, не знаю, надеюсь, что так. Кстати, сейчас многие порядком устали от этой мантры, потому в моду входит понятие "бодипозитива", тут я тоже против, другая крайность, но не менее идиотская. Лишний вес это потерянное здоровье и снижение качества жизни, лишение себя многих радостей и счастливых моментов, не признавать этого - самообман. Можно любить свой большой носик или маленькую грудь, это то, с чем ты родился, вес это другая история, она уже на тему "мне дали, а я плохо распорядился". Всё-равно что пропить квартиру, на которую дедушка всю жизнь работал, это гадко.

Я за трезвость и рациональность, если человеку что-то мешает быть счастливым, то это должно быть убрано из жизни и абсолютно не важно что это, лишний ли вес, люди вокруг, отсутствие ремонта или постылая работа, всем вокруг в целом наплевать на то, как живёшь и выглядишь именно ты, каждого заботит только он сам и ближний круг семьи, значит, только это имеет значение. Делай то, что нравится, будь рядом с теми, с кем хочешь быть, смотри в зеркале на ту женщину, которую хочешь видеть, а если она другая, то сделай её такой, какую надо тебе, но именно тебе, а не блогеру из инстаграмм или мужчине-маме-подруге. Отлично помню по себе как располнела до 83кг и не замечала этого, меня всё устраивало, значит, всё тогда и было в порядке, может, кому-то это не нравилось, а может и нет, никогда не задавалась этим вопросом, а потом был момент, когда я себе разонравилась, просто так и вдруг, значит, именно в этот момент я и приняла решение, что нужно худеть, ну и отлично, приступили к выполнению, как только картинка в моей голове сошлась с реальностью, мотивация к продолжению ушла. Сейчас только поддерживаю, но набирать не хочу, слишком сильным был стресс от неприятия себя, если со временем это изменится, то снова наберу, разонравится - скину, но это моё личное, а не навязанное, свою жизнь я буду жить сама и только так, как это нравится мне, потому я против блогеров с резкой позицией, мне нравятся те, которые рассказывают "я делал то-то и то и вот что из этого получилось", потому что я знаю какой хочу быть, но не всегда знаю как этого достичь с наименьшими затратами, а это можно уже подсмотреть у кого-то и не изобретать велосипед.

P.S. Всё вышесказанное не отменяет сочувствия на тему того, что умерла молодая женщина, хотя сейчас такое время... Очень много умирает молодых, чувствую, что моя эмпатия потихоньку атрофируется, я пытаюсь насколько могу отстраниться от всего этого, иначе не смогу делать всё то, для чего каждый день умирают эти люди.
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 121 122 123 124 125