Что там на весах? После Камамбера? А Вы как его едите?
Моё мнение, что все "пришлые" продукты надо есть так, как их едят те, кто это придумал
А не так как предлагают рестораторы. Очень всегда удивляюсь сырной тарелке с...виноградом, орешками и мёдом. Французы на это не то что брезгливо смотрят, но пожимают плечами, мол это ж не французский сыр, пусть едят с чем хотят
Эффект от настоящего сыра , как продукта есть тогда, когда он с красным сухим вином!
Можно с хлебом
И всё равно, девочки, всё это у нас подделка
Уверена, что скоро французы подадут иск, как и в случае с шампанским. Настоящий Камамбер может производиться только в "камамберии" с её вековыми традициями. Вот не понимаю я наших доморощенных сыроваров, ну, назови ты по-другому, кто тебе мешает. Даже если ты пригласил к себе специалиста из Камамберии или Моццарелии, то всё равно эти же самые специалисты, сварив у тебя сыр, отвернувшись и в локоток ,всё равно скажут, что у них вода другая, воздух другой, трава\сено другие и МОЛОКО,соответственно, другое. Недаром, определённый сыр родился в том регионе , где он МОГ родиться по климатическим условиям!
Я вот всё время думаю, почему наши молочницы средне-русской полосы, в зоне рискованного земледелия дальше творога не шагнули. Ну, варят ещё твердый творожный сыр, какой мы все в 90-е варили. Резина-резиной! И на Украине не делали домашний сыр. Ответ у меня пока один: излишек молока не было
Обдирали крестьян, как липку!
Отвлеклась маленько.
А вот вроде как на кето сыры не очень приветствуются? Мне кажется , вегетарианке, нереально жиры набирать на кето? Так что успехов Вам!