Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Рептилия

Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 103
На сайте с: 25.09.2019

Re: Рептилия

добавлено 21.11.2020 14:30
Мне тоже сайт рекомендует около 1500, но я выбрала свой вариант , т.е. 1000, похудение остановилось через 10 дней и потом где-то дней 10-12 никакого изменения, хотя я и физ. нагрузки добавила. А потом на той же 1000 применила зигзаг , пик - 1200, провал - 800, "тут то мне карта и пошла...". Проблема была "наесть" до 1200, т.к. голода не испытывала, а добирать тортиками опасно - могу сорваться, т.к. сладкоежка, потом догадалась добавить десерт в виде орехов с сухофруктами , получилось и вкусно и полезно.
Сейчас когда до заветной цели в 55кг уже , надеюсь, близко увеличила с 1000 до 1300 , минус 1 кг в месяц считаю для меня самое оптимальное, т.к. резкое снижение веса чревато резким подъемом, лучше понемногу, но стабильно вниз
Согласна, что каждый организм сам выбирает от чего ему худеть, а от чего поправляться, но напрямик об этом не говорит
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 10:32
Надо будет попробовать 1200 и 800. Это интересно. А сам принцип питания какой? Всё можно есть?
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2019

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 11:38
Главное и обязательное условие - не менее 4-5 приемов пищи в день.
Ну и завтрак лучше до 11-00, а ужинала я от 19-00 до 22-00. Ела то что приготовила на обед, а муж не планирует сбросить вес. Специально для себя готовлю овощи в духовке : тыкву, кабачки, цветную капусту , болгарский перец, баклажан и т.п., режу на более- менее равные кусочки, перемешиваю с итальянскими травами(беру готовую приправу) и отправляю на противне в духовку(без масла!), лучше не смешивая разные овощи, т.к. что-то может приготовиться пораньше и этот овощ можно снять на тарелку из одного места, а остальное отправить обратно.
Хлеб ем, только бородинский, но это просто потому, что люблю его. Ну еще, не ем кондитерку из магазина(очень ее люблю, но именно на ней и наела 68,5 кг), только свои шарлотки, творожные запеканки, сырники, оладьи и т.п. Читать, конечно, вкусно, но порции и Белоснежке не хватило бы, только гномам, но в этом и смысл: все что хочешь, но в пределах допустимых на день калорий .
Иногда приходится менять местами дни провала и пика, но в течение недели нужно пройти все дни и лучше, если после провала следует пик, думаю это и "раскачивает" метаболизм, такая амплитуда стимулирует "спящие" клетки . Ну и чисто психологически легче ограничивать себя в течение дня, зная, что завтра побалуешь себя чем-либо вкусненьким.
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 12:20
изменено: Рептилия 22.11.2020 12:21
Вкусно рассказываете

Лежит уже месяц три тыквы- соседка подарила. Что с ними делать? Ни разу в жизни не готовила тыкву.

Сегодня я в загуле - день рождения второго внука, с утра отмечаем пиццами, потом будет торт. Торт со сливками - моя слабость. Я, наверное, из морга вернусь, если меня позвать на торт со сливками)))

И грустно - мне до пенсии еще больше 10 лет (было больше 5), когда я наконец стану свободна уже и дети и , и внуки будут большими и моя помощь будет не нужна(( Печально. По сути ни с кем не посидела как положено и как хотелось бы
Мне нравится 0
На сайте с: 15.08.2017

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 15:12
изменено: Туська 22.11.2020 15:14
С праздником вас))))))

С тыквой у меня тоже не складывается. Единственно что мне из нее понравилось (вернее с ней) - творожная запеканка. Тыкву предварительно порезать кубиками и отварить до готовности, потом блендером измельчить в пюре и добавить в тесто для запеканки (обычное - творог, яйцо, манка (или овсяная мука, кукурузный крахмал... кто чем манку заменяет), сахар... только на тыкву чуть больше манки и меньше сахара - тыква сладкая). Запекать в духовке как обычно. Получается такая солнечная запеканка, тыквой и не пахнет. В кашах тыкву я чувствую и не ем всю кашу, а в запеканке просто супер.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 15:35
**Поздравляю! **
Голосую за крем-супы из тыквы! Запёк, переблендерил, сливок добавил, прокипятил -готово. Без сливок можно как пюре съесть.
Но тыкву тоже ...не очень. В этом году одна-единственная и то кособокая уродилась. Забыла её на морозе. Потом разделала и в морозилку. Ждёт моего вдохновения.
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2019

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 15:56
изменено: nvg 22.11.2020 16:16
Мне больше всего нравится запекать в духовке тем способом, как описала выше. Можно ее есть, как гарнир, можно , как составную часть сложного гарнира, можно побрызгать оливковым маслом и чесноком, можно сверху потереть сыр. Добавляю тыкву обжаренную с луком, помидорами или яблоками(придать кислинку сладости тыквы) к гречке, булгуру, кус-кусу или макаронам.
Самое трудное в приготовлении тыквы - это ее почистить и порезать на куски, поручаю это мужу, а уже на более мелкие порезать не сложнее морковки. Сейчас стали продавать уже очищенную в упаковке, стараюсь купить такую.
Запеченная тыква по консистенции напоминает что-то среднее между запеченным яблоком и разваренной картошкой, а вкус - тыквенный , мне нравится его сладковатость в сочетании с итальянскими травами и солью. Очень люблю тыкву, прямо весной начинаю посматривать не появился ли новый урожай, а муж - не фанат, иногда ест, но не часто.
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 18:39
Спасибо за рецепты и поздравления.
Мне нравится 0
На сайте с: 21.03.2018

Re: Рептилия

добавлено 22.11.2020 21:26
изменено: Марина 22.11.2020 21:31
Рептилия, и я присоединюсь к поздравлениям! Здоровья малышу!! А бабушке успехов!!))

А я люблю только такую тыкву)) запечённая с сахаром)) очень вкусно) это не просто еда - это десерт))
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Рептилия

добавлено 25.11.2020 08:40
В-общем быть сыроежкой оказалось не так просто. Вечером организм впадает в панику о недокорме и начинает поглощать всё,до чего дотянется))при этом игнорируя заготовленные сырости). Полный дисбаланс, поскольку вечером есть не привыкла, сон плохой, утро плохое, с утра тошнит как при беременности ( Вес там же, хорошо не прибавляю. Спасение - бананы. Но , как оказалось, бананы в большом количестве обладают сильным слабительным эффектом.
А еще я купила совершенно дурацкий измельчитель((( Зря потратила денежки. Измельчитель Bosch MMR08A1
- не берите, измельчает толкьо на дне или порции для дюймовочек.

Вчера муж насмешил , назвав кабачковую икру смузи из кабачков и лука
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 103