Вход на сайт через соцсеть:
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
>
> > Сосисочная душа

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Сосисочная душа

Страницы 1 2
На сайте с: 11.02.2017

Re: Сосисочная душа

добавлено 17.02.2017 12:40
Ника, ну я так считаю, что себя не нужно ненавидеть. Мне почти 50 лет, и я уже начинаю понимать, что в жизни в основном встречаются люди, которые завидуют, как-то нехорошо относятся к тебе. Разумеется, это неприятно. Было бы наглым враньем говорить, что "мне все равно". Нет, не всё равно. Реально неприятно. Но есть при этом другие люди, их немного, которые сопереживают и поддерживают. К сожалению, таких людей немного, повторюсь. И когда Вы посмотрите на них, то сразу становится понятным, что не нужно себя ненавидеть)) Настоятельно рекомендую это прокачать))
Мне нравится 0
На сайте с: 11.02.2017

Re: Сосисочная душа

добавлено 17.02.2017 12:50
изменено: Сосисочная душа 17.02.2017 12:52
Ника, забыла про майонез ответить. Скорее всего, он в общественном сознании вреден из-за невероятно долгих сроков хранения. Ну ведь понятно: чем дольше срок хранения, тем хуже для здоровья. Кто-то делает майонез сам, кто-то покупает майонез в эко-магазинах с короткими сроками хранения... Но!

Но майонезный соус - это высококалорийный продукт. Увы, если нам не хочется быть жирными кошелками, нам приходится отказываться от жирных соусов. В том числе от майонеза.
Мне нравится 0
На сайте с: 11.02.2017

Re: Сосисочная душа

добавлено 17.02.2017 18:41
изменено: Сосисочная душа 17.02.2017 18:50
Ну что тут скажешь - калории по-прежнему не считаю, хотя каждое утро просыпаюсь с твердым намерением их считать. Весов у меня принципиально нет, но вот по брюкам чувствую, что начала жиреть. Елки-палки. Кто виноват, что делать, чернышевский, герцен и всё такое. Надо срочно считать калории. Завтра попробую взять себя в руки.

Лирическое отступление. В 6:15 варю мужу кофе, пока он бреется. У него на сборы и завтрак всего 15 минут. Сама я пока что безработная, но , может, найду что-то подходящее. В общем, варю рано утром кофе, заодно включаю радио. Сегодняшняя мелодия от Моцарта так душевно легла на варку кофе: анданте из 21-го концерта (если верить ютьюбу) -
Добавлено видео

Почему-то не загрузилось видео сюда. Может, просто ссылку? https://www.youtube.com/watch?v=df-eLzao63I
Мне нравится 0
На сайте с: 25.09.2015

Re: Сосисочная душа

добавлено 17.02.2017 19:54
Сосисочная душа пишет: Ника, ну я так считаю, что себя не нужно ненавидеть. Мне почти 50 лет, и я уже начинаю понимать, что в жизни в основном встречаются люди, которые завидуют, как-то нехорошо относятся к тебе. Разумеется, это неприятно. Было бы наглым враньем говорить, что "мне все равно". Нет, не всё равно. Реально неприятно. Но есть при этом другие люди, их немного, которые сопереживают и поддерживают. К сожалению, таких людей немного, повторюсь. И когда Вы посмотрите на них, то сразу становится понятным, что не нужно себя ненавидеть)) Настоятельно рекомендую это прокачать))

Не знала, что написать. Знаете, я все это время искала людей в своем окружении второго типа, который Вы описали, и, не нашла. Так уж вышло, сама виновата, раз позволила к себе такое отношение, что вокруг меня потребители, всем что-то надо. Я всегда была красной жилеткой или кассой взаимопомощи и когда я устала, люди начали показывать свое истинное лицо. Никто никогда не позвонит, приедет и т.д., чтобы узнать как у меня дела, спросить как здоровье, нет. Все хотят только либо финансовой помощи, либо психологической со своими проблемами и обижаются, когда я не помогаю, некоторые даже можно сказать высмеивают, что как это ты докатилась до такой, ты же всегда была о-го-го и вот посмотри на себя... И это не только про вес, а все в общем. Я должна быть на все руки от скуки... погадать, успокоить, полечить, выручить, посоветовать и многое многое ...В общем у меня полное разочарование, я замкнулась наверное и этот комок обид не дает мне шагу. Честно, боюсь даже встреч с ними, я понимаю, что они бедные люди, в плане духовности, но я то тоже человек и у меня есть чувства и после таких встреч я опять ухожу в себя и замыкаюсь. Понимаю, что не бывает так, все плохие, а я одна хорошая, не без греха, всегда была гордой, высокомерной и знала себе цену, но при этом открытой и доброй и всегда рада была помочь, не знаю как это сочеталось, но так говорили и даже фениксом прозвали, за то, что я себя сжигаю полностью, отдаюсь всему до последнего, но я же человек и устаю...
Мне нравится 0
На сайте с: 11.02.2017

Re: Сосисочная душа

добавлено 17.02.2017 21:28
Ника, Вы так похожи на мою маму. Слово в слово - она. Просто поразительно, как бывают похожи люди. Мама не успела это всё перезагрузить, потому что рано ушла из жизни. А Вы перезагрузите - ведь это не сложно: просто взять и послать всех))) Ну не совсем всех, конечно. У меня после такого посылания осталась одна приятельница, еще две маминых приятельницы, мой муж и его мама. Целых пять человек. Это много, я считаю)) Если у Вас останется хотя бы один человек - уже хорошо. Посылайте-, посылайте всех.

Всем хороших выходных! У меня вдруг поднялось давление. Пойду полежу. Вот не зря мой юный тренер за меня боится и нагружает очень осторожно)))
Мне нравится 0
Страницы 1 2