Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Стася)

На сайте с: 14.10.2017

Стася)

добавлено 15.10.2017 21:42
изменено: Анастасия 14.11.2017 21:16
Привет дневник Ну вот, настал тот самый момент, когда я поняла, что дальше так жить нельзя!!! Я достигла ужасных цифр на весах, 67 кг.-это жесть!!!Никогда не весила больше 65кг.(не считая беременностей)Но самое страшное это не цифры, а моё отражение в зеркале. Я знаю, что ни одна диета в мире не поможет мне достичь желаемой цели, диеты-это временная мера, после которой вес обязательно вернётся. Нужна система, образ жизни...Я люблю вкусно поесть-это моя слабость, я не могу совсем без сладкого-начинаю грустить и впадать в депрессию, поэтому было принято решение считать калории. Много слышала раньше про этот метод, но никогда не брала его на вооружение. Мне казалось это очень сложным и бесполезным занятием. Но почитав отзывы, я задумалась-а может эта система действительно работает. Захотелось проверить. Это мой последний шанс-последняя надежда, если не поможет, то уже вряд тле что то поможет. Итак, сегодня 1й день. Прошёл он на ура! Я абсолютно не голодная и ела всё что хотела, правда теперь мне приходится взвешивать еду и вносить её в дневник, что бы высчитать калорийность. Но благодаря этому сайту-особых сложностей нет, всё довольно просто, программа сама всё высчитывает и выдаёт результат. Это круто!По подсчётам программы, я должна потреблять 1260кк, что бы худеть, но я считаю это экстремальное похудение и решила увеличить калораж до 1500. Буду смотреть как пойдёт, если через 2 недели картина не изменится в лучшую сторону, то немного снижу планку, вообщем буду экспериментировать)
Мне нравится 0
На сайте с: 14.10.2017

Стася)

добавлено 22.10.2017 08:27
изменено: Анастасия 14.11.2017 21:18
Прошла неделя, потеря веса почти 3 кг, но это вода-я это понимаю, не может столько жира уйти за такое время)Но мне стало заметно легче, одежда стала чуть посвободнее, я не голодаю-кушаю достаточно много и вкусно, позволяю себе сладкое.Вообщем всё круто! Один день в неделю решила устраивать себе день без калорий-есть всё что хочется без подсчёта, но я всё подсчитала по итогу, получилось что я наела 2200к.,это на 700 больше чем нужно, поэтому следующий день был всего на 800к, это на 700 меньше положеного, такая раскачка небольшая получилась-думаю это не навредит, а наоборот не позволит организму привыкнуть к моим 1500к. Вес стоит 3 дня, скоро КД, так что не расчитываю на отвес в этот период) Идём дальше)
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления: хочу переписать
На сайте с: 14.10.2017

Re: Стася)

добавлено 14.11.2017 21:33
Уже месяц, как я на подсчёте калорий.Ну что сказать...
1. Без спорта вес уходит гораздо тяжелее.
2. Нельзя устраивать "зажорные" дни,ну или устраивать,но очень редко.Потому, что один такой день отбрасывает тебя на 3 дня назад!Весь прогресс коту под зад.
3. Надо пить воду обязательно, не менее 1,5л. чистой воды в день!
Пока всё! Мой вес так и стоял начиная со 2й недели, потому что спорта не было, зато было много косяков с едой. Вина моя и я её полностью признаю. Два дня как подключила фитнес и всё же решила строго следовать системе, пока не взвешивалась-было страшно, потому что все выходные обжиралась. Завтра я всё же встану на весы и будь что будит...)))
Мне нравится 0