Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Туська

Страницы 1 ... 21 22
На сайте с: 12.03.2015

Re: Туська

добавлено 27.11.2020 18:24
Это ж надо, покуситься на святое-на вареники с вишней! Для меня , лето наступило, если едим вареники с вишней. Рассматриваю, как десерт, потому что наесться ими я не могу
Мне нравится 0
На сайте с: 15.08.2017

Re: Туська

добавлено 02.12.2020 22:57
Всем привет.
Я не пропала, что-то странное творится со здоровьем. Швы сняли - начали болеть зубы от горячего и холодного. Каждый вечер температура 37,5. Еще в пятницу вечером заметила, что что-то не то с запахами. Готова прямо сидеть около машины в гараже и дышать выхлопными газами, как будто ничего приятнее не нюхала в жизни, остальные запахи вроде и есть, но где-то там, еле ощутимые.... Все выходные ела лимоны, прямо макала в сахарницу и ела..... Сегодня вечером порезала огурчик, лук и соленое мясо (сама посолила), заметила, что что-то не то.... не чувствую ни вкуса ни запаха лука и огурца. Вот все выходные ловила себя на мысли, что вот хочу что-то съесть, а все не то..... А оказывается со вкусом проблемы. Перепробовал все, что было дома, заметила, что ощущаю соль и сахар и то отдалённо. По итогу на ночь напилась чая вприкуску с кусковым сахаром.... было вкусно. На ночь выпила Корвалол, так тоже не чувствую его "аромата".... добавила ещё таблетку снотворного, может удастся поспать дольше 2 часов за ночь. Что-то у меня вообще со сном не ладится последнее время.
На работе малость завал, помощница ушла на больничный- дети заболели, потом обязательно всех почитаю, с телефона не очень удобно. На больничный тоже при таком раскладе не уйду, а удаленка у нас = работа за свой счет. Ее не оплачивают, т.к. рабочее время ставят по терминалу, где отмечаемся при входе и выходе из офиса.
Не болейте, это сейчас главное.
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Туська

добавлено 04.12.2020 20:05
Ужас. Поправляйтесь
Мне нравится 0
На сайте с: 15.08.2017

Re: Туська

добавлено 21.12.2020 13:10
Всем привет.
Я жива, никуда не пропала, но с похудением пока никак, хотя стараюсь не переедать и есть более-менее не вредное. Например колбасы и сосиски сейчас дома вообще не идут, яйца на завтрак и кашка - каждый день. Вечером тоже стараюсь не есть за 4 часа до сна. НО прямо тянет меня на сахар-рафинад..... купила сахар кусковой, да такой плотный, прямо как в детстве был, теперь ну просто не могу не выпить чайку и не погрызть кусочек, прямо детский сад какой-то, конфет не надо. А еще ну никак не могу есть сырые холодные овощи.... все должно быть тепленькое.
С температурой все тоже самое, каждый вечер до 37,6 (максимум), на работу хожу, муж вторую неделю опять лежит и не живет и не помирает (кашель до тошноты просто, но температуры нет). Бессонница тоже на месте, до врача так и не добралась, да и в нынешней ситуации еще неизвестно когда попаду. Все выходные на снотворном, так хоть немного высыпаюсь, в будние не пью, иначе утром голова чугунная.
На работе уже второй человек ушел на самоизоляцию - совместно проживающие родственники с короновирусом. Причем оба они пенсионного возраста уже, но вроде чувствуют себя нормально (ттт). У сына на работе директор с короновирусом, но сотрудники контактами не являются почему-то, все так же ездят на работу на общественном транспорте, если сами не болеют, то, возможно, заразу разносят.
Вообще как-то год заканчивается не весело, умерла моя самая полезная кошечка по непонятным причинам, навалилась куча проблем и на работе и дома, что на себя сил уже не хватает. Очень надеюсь, что следующий год принесет с собой что-то хорошее и новую кошечку обязательно.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Туська

добавлено 21.12.2020 18:51
Туська, а как это "полезная" кошечка?
Вы так измотаны....Доползайте уже до конца года, а там, за 31 числом всегда ждёт что-то н о в о е.
Сегодня вона как: и самый короткий день, и парад планет, ну, где нам людишкам с этим тягаться? За тёмной полосой ведь обязательно будет светлая. Так устроен мир! Главное, не болейте, и муж пусть выздоравливает! Вы не пробовали его смальцем с молоком поить. Жуть конечно тошнотворная, но чудеса творит.
Мне нравится 0
На сайте с: 15.08.2017

Re: Туська

добавлено 22.12.2020 10:16
Евдокия пишет: Туська, а как это "полезная" кошечка?
Вы так измотаны....Доползайте уже до конца года, а там, за 31 числом всегда ждёт что-то н о в о е.
Сегодня вона как: и самый короткий день, и парад планет, ну, где нам людишкам с этим тягаться? За тёмной полосой ведь обязательно будет светлая. Так устроен мир! Главное, не болейте, и муж пусть выздоравливает! Вы не пробовали его смальцем с молоком поить. Жуть конечно тошнотворная, но чудеса творит.


Кошечка была почти дикая, рожденная в подвале, так и жила неизвестно сколько не привлекая к себе внимания, а потом с ней что-то случилось, она вдруг зимой облысела.... Я ее такую замерзающую и принесла домой, думала, что микроспория, но обошлось, оказалось что либо авитаминоз, либо дерматит... Стерилизовали, откормили, но она все равно не стала домашней-домашней, на руки не шла, только сядет рядом и мурчит довольная. Утром на улицу всегда просилась, дома только в холодное время на ночь оставалась, а так все на улице. Машину нашу узнавала по звуку двигателя и всегда бежала на встречу. Потом из квартиры мы ее в дом с собой забрали. Она чаще всего в гараже обитала, там всегда приоткрыты ролеты и можно выйти на улицу и обратно, стоит корм и водичка, стоит диван и кресла. И она постоянно приносила нам "еду", мышек, кротиков, птичек, лягушек... даже крыс душила, больше себя весом (Васенька весила всего 2,6 кг). Ночью дверь в машине всегда оставляли открытой, она спала на водительском сиденье, частенько складывала добычу прямо в машине на коврике около педалей)))) Она отзывалась на свое имя, бегала всегда как собаченка рядом... на огород и она рядом будет, собак выгуливать и она всегда бежит.... даже на работу нельзя было уйти пешком, она будет бежать с тобой с высоко поднятым хвостом.
Вот пишу и плачу ((((
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Туська

добавлено 22.12.2020 11:50
Надо же Про эту Вы нам рассказывали, я помню. Если так скоропостижно, то на ум идёт только отравление какой-нибудь добычей. Что тут напишешь? Ничего не напишешь Полезная, точно. Как не плакать? Конечно, повспоминать и поплакать.
*******
Читаю, читаю на форуме, как вы перебаливаете, а сегодня встретила свою соседку. Тоже сидела на больничном, очень тяжело болела, помогли какие-то уколы, которые дочка еле достала в городе. До сих пор температура 37 с чем-то, еле плетётся на работу. Спросила, что она не осталась дома ещё, она говорит, что диагноз ОРВИ, но врач ей сказала при выписке: ой, как Вы болееели! КАК болеееели! и делала знаки глазами Вторая соседка тоже "грипповала", но мужья им приказали не болтать! В общем, из беседы сделала вывод, что тайное сообщество "отгрипповавших" у нас многочисленное и закрытое Обсуждения только внутри группы. Какое-то местное слово соседка употребила. Смешное. Типа только она простушка честная Не вспомню.
Выздоравливайте все к Праздникам!
Мне нравится 0
На сайте с: 25.04.2020

Re: Туська

добавлено 07.01.2021 21:08
Туська, Вы где? Пора возвращаться к целям))
Мне нравится 0
На сайте с: 15.08.2017

Re: Туська

добавлено 17.01.2021 00:14
Рептилия пишет: Туська, Вы где? Пора возвращаться к целям))

Всем коллегам привет. Всех с наступившеми и прошедшими праздниками.
Как прошлый год закончился абы как (мужа 27 декабря скорая забрала с подозрением на инсульт, но ттт все обошлось), так этот год начался с похорон родственницы 4 января. В данный момент я с подтвержденым ковидом и пневмонией дома на больничном и работаю на удаленке (сдачу годовых отчётов никто не отменял несмотря ни на какие болезни). На больничном буду ещё долго, главное что бы хуже не стало. Запахов и вкусов не чувствую уже неделю. Дико хочу жрать..... вся еда безвкусная и ем чисто по необходимости, иначе желудок болит от лекарст. А так хочу что-нибудь съесть вкусное, а оно все невкусно..... Прямо беда. Чувствую отьемся я после болезни....
Очень надеюсь поскорее вернуться к нормальной жизни. А пока все вот так как-то складывается.
С телефона не удобно бегать по дневничкам, но я мысленно с вами, потом все почитаю. Всем ПРИВЕТ!!!!
Мне нравится 0
На сайте с: 12.03.2015

Re: Туська

добавлено 17.01.2021 06:46
Здравствуйте, Туська!
Всё хорошее ещё вернётся!
Мне нравится 0
Страницы 1 ... 21 22