Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Юли

На сайте с: 27.01.2020

Запись в дневнике

добавлено 18.02.2020 00:48
День 1
Хорошо, я села на диету в начале зимы (не ела мучного, сладкого, солёного, только овсянка, манка другие крупы, замороженные овощи, яйца, молоко, сыр, миндаль, курага), а начала заниматься спортом с сентября. Сейчас себя ни в чём не ограничиваю, ем что хочу, занимаюсь спортом сколько и когда хочу. Такой распоясанный образ жизни меня совсем не устраивает, хотя держу вес на отметке 45 кг ( летом весила 50).

Я понимаю, что рано или поздно эта отметка поднимется, и мне уже будет не до шуток. Очень сложно опять что-то начинать когда уже сбросил оковы похудения.

Моя цель - 43 кг, но думаю достигнув этого веса, захочу 40. Но я достигну свои 43 кг, не сомневайтесь! Нужно будет урезать рацион до 1000 ккал в день (не хочется заменять обычную еду на низко-калорийные овощи, но тогда придётся меньше кушать) и добавить хотя-бы минимальную физическую активность (приседания, отжимания, ещё что-то).

Пишу это для себя, чтобы не забыть. Будет интересно, достигну ли я своей цели?
Мне нравится 0
На сайте с: 27.01.2020

Re: Юли

добавлено 21.02.2020 00:51
День 4

Блин, знала, что так напишу, но на словах всё радужно.
Все эти 3 дня у меня был рацион не очень п.п.) Да и спортом особо не занималась. Вместо этого трудного и тернистого пути решила сесть на интервальное голодание.

Это не так уж и страшно, голодаешь 14 часов, а все остальные 10 можешь есть как обычно, что душа пожелает. Но проблема в том, что не всё так просто. Для того, чтобы не есть всё отведённое время нужно подбирать правильный рацион, после которого не ты не захочешь кушать ещё долгое время. Обычно в таких случаях едят сложные углеводы, но я просто не буду есть слишком жирную и "бессмысленную" пищу, например что-то с быстрыми углеводами.

Да, в наше время девочкам приходиться серьёзно задумываться о своей физ. форме и фигуре. когда у тебя подтянутые голени (я это называю икрами ( ну не знаю, так уж получилось)) и подтянутое лицо, это же просто волшебно! Жаль, что я это всё потеряла( Но не стоит расстраиваться по пустякам, у меня ещё много времени, чтоб это исправить (ещё примерно 60 лет :р)

Так вот, в интервальном голодание есть определённые отведённые часы для еды и голодания. Это время может меняться в зависимости от вашей прокачки.

И ещё один важный вопрос связанный с темой похудания. Я волнуюсь за свои месячные, из-за того, что я болела (лежала почти на полу-издыхании, утратила почти половину своей мышечной массы (кстати, благодаря этому случаю я спустилась с 46 до 45, и держу эту отметку уже больше двух недель) у меня сбился гормональный рост (наверное) и месячные, последовавшие сразу после болезни, прошли на подозрение быстро и без интенсивных (ну вы поняли, дальше эту тему не хочу продолжать).

Вот. Интересно, достигну ли я своей цели в 43 кг? Будет очень интересно узнать).
Мне нравится 0