Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Ananasik

Страницы 1 2
На сайте с: 12.02.2019

Запись в дневнике

добавлено 12.02.2019 13:42
Привет всем рядовым худеющим) опять присоединяюсь я в эти ряды, хотя думала, что больше не смогу себя запустить, но! СМОГЛА!
Уже более года я не сидела на диетах, не вела дневник и не заморачивалась над питанием) все это время весы показывали стабильные 64 кг и мне этого было достаточно) До новогодней ночи 2019 г. Увлекшись безмерным пожиранием всего, в особенности картошки (сущее вкусное зло!), меня разнесло на 6 кг... нет, я не хочу назад к 95 кг! поэтому мое решение было окончательным: все, завязываю с расхлябанностью.
На ближайшие 3 дня у меня экстренный план реабилитации в виде разгрузок: 2 стакана томатного сока в день + 50 гр белка (сыр или печеночные котлеты без жира и запеченные в духовке).
А далее? Дальше будет видно) склоняюсь переходить на диету балерин на 10 дней, где в основе легкие супы и только 1 вид белка, но об этом позже)
Буду рада присоединившимся ко мне, вашей поддержки и комментариям))
Ну, а подробности на счет спорта, параметров и моей истории похудения на 30 кг я думаю будут в следующих заметках)))
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

День второй

добавлено 13.02.2019 11:58
Итак, второй день начала моего пути к идеалу) Пока у меня нет весов, к сожалению, потому пока буду жить на замерах)
Второй день на плаву и в разгрузке) На сегодня: 2 сткана томатного сока + 50гр белка) В планах пешая прогулочка. Погодка, конечно, совсем не радует, но я это сделаю!
Немного о методах борьбы:
Кроме диеты я взяла себе за привычку (со вчерашнего дня ) ежедневно вечером делать баночный массаж живота. Плюс при купании в душе использование специального массажера)) На счет активностей, пока в планах в чт и сб ходить на балет)) Обожаю это дело, но ранее получалось лишь на выходных) Почему балет? прорабатывается КАЖДАЯ мышца тела, о которых ранее я даже не знала; красивые ноги; гибкость; отдых душой и телом)
Пока планирую проводить замеры объемов 1 р в неделю по средам.
Держу кулачки, чтобы все получилось! Ведь скоро весна, у меня висит драповое пальто 44 размера, в которое сейчас я точно не влезу!!!!
Девчонки, хотела еще спросить, может кто посоветовать хорошее обвертывание и крем для похудения/от целлюлита/ растяжек?? буду очень рада, так как хочу что-то купить, но не знаю что! Ранее пользовалась (лет 8 назад) Эвелайн термоактивный крем в красненьком тюбике, но он дико пек, а вот эффекта было 0.
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

Завершающий день разгрузки

добавлено 14.02.2019 12:07
Всем привет) как-то странно-быстро подходят к концу деньки моей жесткой разгрузки, что немного повергает меня в шок. По всей видимости мой организм настолько перенасытился едой и вкусняшками, что все эти дни ему были в радость! Самочувствие улучшилось, сил прибавилось, а самое главное, что в подсознании я хочу продолжить дальше такую разгрузку, т.к. по своим ощущениям мне легко будет этого придерживаться еще минимум дня 4. Все-таки привык мой организм к маленьким порция и калориям, которые не переваливают за 1000.
Вчера прогулка все же удалась) протопала я 12тыс шагов, чему несказанно рада)
Сегодня по плану у меня вечерняя балетная тренировка, а также постараюсь немного уделить времени себе днем)
И, о чудо, я решила все, что будет от завтра)
Еда на ближайшие 2 дня: Бурый рис + 1 вид белка - основной прием пищи. Завтрак и ужин - 1 фрукт)
Дополнительные нагрузки на этой недели не предвидятся, но планирую заниматься через день, т.е. четверг, суббота - балет, а вот пн и ср - легкая домашняя тренировка (планка, приседания).
Как же я надеюсь уже в ближайшее время забрать свои 60 кг назад!)

Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

Отменяем завершение!) Даешь продолжение!

добавлено 15.02.2019 13:00
изменено: Ananasik 15.02.2019 13:01
Всем привет) вот уже 4 день моего похудения до 50 кг) Коротко обо всем: чувствую, что живот спал после обжорства, но вот начинать есть НЕ ХОЧУ. Заставлять себя не собираюсь, думаю мой организм не дурак и фигни не надумает)) потому сегодня у меня просто 50 гр белка на обед и под ужин) В планах на сегодня уборка и таким образом активное сжигание жиров
Самочувствие как и полет нормальные, я жизнерадостна, бодра и весела! Очень хочу достичь цели любой ценой! Я чувствую, что мне это нужно! Я хочу быть красивой, хочу быть счастливой)
По прежнему задумываюсь на счет обертывания и крема. Кто-то слышал может по отзывам о белорусской косметике для тела? У меня куча косметики и умывалок, но вот для тела нет ничего. Думаю, что сегодня уже буду что-то заказывать.
Всем хорошего похудения и сил на достижения цели)
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

Первый день фиг знает чего

добавлено 16.02.2019 15:52
Всем привет) Вчера уже вечером я поняла, что есть я все-таки хочу, но сдержалась) Утро сегодняшнего дня началось с 750 мл воды и похода на балет) За поход на балет и в магазин намотала 8200 шагов)) А на самой тренировке сожгла 700 ккал (расчет по браслету) И я счастлива. Несмотря на усталость и уже дикую боль во всех мышцах я морально удовлетворена и чувствую определенную легкость в своем теле)
На счет еды, ну, вот не знаю как это назвать. Планировала я на диету балерин, но свою вариацию я могу назвать разве что "фигзнаетчто или маложрание". На обед было пол пачки ролтона/мивины (100гр), немного цельнозернового хлеба (2 кусочка) и к дополнению к хлебушку мой любимый тунец))) на сайте просчитала, что это около 210 ккал. В принципе, меня устраивает, я наетая, но, конечно, еда не сверх полезная. Каюсь, просто не успела приготовить!
На ужин будет грейпфрут))
По одежде уже вижу, что живот спал, я возвращаюсь к своему типичному весу 64-65 кг) я верю, что похудеть до 50 кг до лета Я СМОГУ!!!)
Всем хороших выходных)
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

День 2 / 10

добавлено 17.02.2019 17:02
Всем привет) не знаю как обозвать свою диету, потому буду просто писать дни для облегчения подсчета) планирую пока 10 дней до 500 ккал.
Сегодня активность на 0, так как у меня все болит. Просто адски. девчонки, если хотите прям полную прокачку всего тела для стройности - балет это выход. У меня нет ни 1 мышцы, которая бы не болела) у меня даже стопы болят, я уже молчу про пресс, попу, ноги, спину и руки.
На завтра планирую запарить гречи, да и в духовке сделать котлетки)
Уже очень чешутся руки сделать замеры, но не хочу. Раз в неделю будет показательней)
Крепимся и идем к цели)
Мне нравится 0
На сайте с: 27.10.2018

Re: День 2 / 10

добавлено 17.02.2019 20:00
Ananasik пишет: планирую пока 10 дней до 500 ккал.


Учитывая количество скинутых кг, надеюсь, что Вы знаете что делаете.
Остальным - ВНИМАНИЕ, 500кк это ОЧЕНЬ мало и зачастую последствия могут быть неприятными.
Когда хочется скинуть вес "любой ценой", счет может сильно превысить ожидания

Здоровья Вам
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

Re: День 2 / 10

добавлено 19.02.2019 10:47
Маргарита пишет:
Ananasik пишет: планирую пока 10 дней до 500 ккал.


Учитывая количество скинутых кг, надеюсь, что Вы знаете что делаете.
Остальным - ВНИМАНИЕ, 500кк это ОЧЕНЬ мало и зачастую последствия могут быть неприятными.
Когда хочется скинуть вес "любой ценой", счет может сильно превысить ожидания

Здоровья Вам


Спасибо)
Как ответ могу сказать, что все сугубо индивидуально) С моего первого похудения прошло уже 2 года и последствий до сих пор не было и не ощущала, хотя тогда я переходила даже на 300 ккал в день, но не резко) все было плавно)) И опять же всех так питаться я не агитирую) только те, кто чувствуют, что могут и им не сложно) потому что я от такого способа питания не получаю какого-то дискомфорта и себя не мучаю)) я ем и очень даже) А за здоровье никогда угадать нельзя, порой мучаются даже те, кто питается на 2тыс ккал) Главное чувствовать себя)
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

Дни 3 и 4

добавлено 19.02.2019 11:11
Всем привет, кто читает) Вчера не было времени написать, потому будет короткий отчет за вчера и немного о сегодняшнем дне)
Итак, вчера была пешая прогулка на 9 тыс шагов. Все жду, когда же станет теплее и я смогу ходить вечерами в универ пешком) По диете кушала любимую свою гречу запаренную водой с соевым соусом и тунец на обед, а завтрак состоял из бананчика.
Сегодня дико чешутся руки. чтобы увидеть свой результат! И, да, Я РЕШИЛА ДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ) ну, не могу я больше ждать!! интересно же)
За 6 дней у меня ушло
ОТ -2 см
ОЖ -6 см
ОБ -1 см
Он -2см
В принципе, результатами я довольна, тотальный минус есть, но, конечно, я хочу больше! Вес свой я по прежнему не знаю и смогу его проверить минимум через 2 недели) надеюсь увидеть около 8 кг в минус))
Сегодня на завтрак я уже слопала банан) обед будет греча с сыром)
Всем хороших отвесов, а самое главное МИНУСОВ НА СМ) так как визуал важнее кг)
Мне нравится 0
На сайте с: 12.02.2019

Мысли в слух

добавлено 19.02.2019 11:51
Так хохотала) решила побаловаться калькуляторами на сайте)) так мне высчитали, что я эктоморф и мне крайне сложно поправиться!) ой, я не могу) сколько я себя помню очень худой, когда кости торчали, я была только в детстве, лет так до 10, а дальше до 20 лет я была пышкой. Вес колебался от 75 (было мое миним значение, когда худела с подружкой, бегала каждое утро и голодала) до 96 (максимум, с которым я поняла, что жить так не могу и не хочу. Не хочу видеть эту уродливую тушу человека-горы в зеркале). Но вот по калькулятору я эктоморф) Ну, и кому верить? Моей жизни или калькулятору? Просто столько много в жизни вопросов, когда высчитывают ИМТ, идеальный вес, параметры, но вот визуально в этих расчетах получается бегемот. Никогда не забуду как меня мама привела меня к эндокринологу, когда я в 10 лет начала стремительно полнеть, а пожилая тетенька с немалым весом сказала: "Вашу девочку нужно отправить в санаторий, где ее кормить будут 1 раз в день овощным супом, а с 7 утра и до 10 вечера она будет бегать". Без каких-либо проверок на гормоны, без общего осмотра. Тот человек написал мне, по ее мнению, "супер диета с офигенным результатом", на которой мне можно было только обезжиренные продукты, черный хлеб и отварное мясо по праздникам, а так легкие супы. По итогу за месяц я сбросила 100 гр, а врач мне ответила: "Результат просто огонь, ну, ничего, что ты почти ничего не ешь, за то РЕЗУЛЬТАТЫ ТО ОГОГО". На что больше ни в какие клиники я не ходила, да, и вообще ко всем эндокринологам-диетологам настроена скептически (особенно к пристарелым бабам с телесами).
Я могу утверждать, что у меня кроме питания были и гормональные проблемы, так как вот мое легкое и незаметное похудение на 10 кг в месяц произошло тогда, когда я в 20 лет начала пить оральные контрацептивы и продолжаю это делать и сейчас. Возможно, благодаря этому я больше и не поправляюсь на рекордное кол-во кг.
Мне нравится 0
Страницы 1 2