Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Elena

На сайте с: 14.07.2020

Запись в дневнике

добавлено 15.07.2020 10:11
С 11 или 12 лет вела дневники похудения на beon.ru. Сейчас мне 22. Между записями были большие перерывы, я уходила и возвращалась. Но все равно это было родное местечко. Жаль, что беона, как и моих дневников, больше нет. Недавно почувствовала острую потребность в подобном самовыражении, поэтому буду писать здесь.
Самое большое отличие - я взрослая и живу отдельно от родителей, могу есть только то, что хочу и позволить себе купить весы или, например, абонемент на танцы. Это означает, что стало меньше лжи, ведь больше не нужно ухищраться, чтобы избежать семейного обеда. Я думала, что когда буду жить одна, буду сидеть на диетах сколько душе угодно, в холодильнике будут только диетические продукты. Реальность такова, что лет с 18 я не сидела на диетах (насколько я помню), а холодильник делю с мч, который любит всякие вредности.
Что еще изменилось? Я наконец смогла стать веганом, и родственники даже смирились. Больше никакой критики и заявлений в духе "ты умрешь! организму нужно мясо!". О вегетарианстве я впервые задумалась еще в 8 классе, но родители допустили переход только в 10-м. Веганом я была год в 2017 и уже почти 1,5 года сейчас. Веганство - это то, что спасло меня от бесконечных диет и подсчета калорий. Я ем, сколько хочу, и остаюсь примерно в одном весе 53-55 кг. Наверное, я не весила 53 кг класса с 6-го (впрочем, тогда это было довольно много).
Недавно нашла запись со своими целями в детском бумажном дневнике. Там написано, что я хочу весить 45 кг. Сейчас, это, конечно, немного маловато, я предпочитаю выбрать цель в 48 кг. Да, конечно, глупо ориентироваться исключительно на цифры (я и не собираюсь), но я вижу себя в зеркале и вижу, где есть лишний жирок, которому пора исчезнуть. Если я понравлюсь себе весом в 50 кг - ок, но на данный момент мне кажется, что этого будет недостаточно.
Мои физические нагрузки - ходьба, иногда бег и йога. Думаю о том, чтобы купить скакалку. Но скоро предстоит переезд, сперва освоюсь на новом месте, а там, может, запишусь в какой-нибудь зал.
Еще нужно найти себе увлечение-отвлечение, потому что в последнее время часто ловлю себя на том, что в голове крутятся мысли о еде. Думаю, в августе-сентябре будет достаточно дел, чтобы о ней не думать.

Мне нравится 0