Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Навигация по форуму

Мой личный дневник. Vladimir_SPb

Страницы 1 2 3 4
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 23.10.2019 13:31
Мне нравится 0
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 23.10.2019 13:33
Мне нравится 0
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 25.10.2019 09:33








Мне нравится 0
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 25.10.2019 11:49
И пуcть в вaшу двеpь стучaтся хopошие люди, интеpеcные coбытия... и самые дoбрые веcти.
Мне нравится 0
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 25.10.2019 14:11
изменено: Vladimir_SPb 25.10.2019 14:25
Нежирные сорта рыбы для диетического питания



Категории жирности
Виды рыб подразделяют на 3 категории:

нежирные сорта, содержат до 4% жира;
средне жирные сорта, содержат от 4 до 8,5% жира;
жирные сорта, содержат более 8,5% жира.

К жирным сортам можно отнести:


    скумбрию, сома;
    кильку, севрюгу;
    сельдь жирную, угря;
    осетра, палтуса;
    сайру.


Перечисленные рыбы не подойдут для диетического питания из-за того, что жира в них больше 8,5%, а калорийность варьируется от 270 до 348 ккал на 100 г.

Однако они считаются наиболее полезными. Это связано с тем, что в них содержится больше йода и кислот жирного типа. Эти компоненты способны защищать сосудистую систему, щитовидную железу, а также они понижают уровень холестерина и улучшают обменные процессы в организме.

К средне жирным видам можно отнести:


    зубатку, ставриду;
    сазана, серебрянку;
    красноглазку, карпа;
    салаку, анчоуса;
    сельдь нежирную, горбушу;
    судака, корюшку;
    язя, леща (речного, морского);
    лосося, окуня морского;
    тунца.



Их калорийность на 100 г составляет примерно 126 – 145 ккал.

Такую рыбу можно кушать на диете, но только с разрешения диетолога. В этих сортах много белка, поэтому ее лучше кушать людям, которые занимаются спортом. Лучше всего из них готовить блюда путем тушения, засолки, копчения, но все же полезнее будет приготовить блюдо на пару.

К нежирным сортам можно отнести:


    навагу, треску;
    лемонему, пикшу;
    минтая, сайду;
    окуня речного, воблу;
    пангасиуса, щуку;
    карася, судака;
    тилапию, омуля;
    налима, кефаля;
    камбалу, белоглазку;
    хариуса, миногу;
    плотву, макрель;
    сигу, сорогу.


Также к этому списку относятся ракообразные и моллюски.

В блюдах, приготовленных из самых нежирных рыб, на 100 г содержится всего до 100 ккал.

При употреблении нежирных и маложирных рыб можно не просто сбросить лишние килограммы, но и поправить здоровье. Также врачи рекомендуют вводить детям рыбные блюда именно с нежирных сортов.
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 26.10.2019 15:06











Мне нравится 0
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 26.10.2019 15:09






Мне нравится 0
На сайте с: 08.10.2019

Re: Vladimir_SPb

добавлено 27.10.2019 15:29
Не любите тыкву?? Вы просто не умеете её готовить.
Вот вам наводка на несколько вариантов фаршированной, запечённой в духовке тыквы.
Выглядит вкусно, можно смело экспериментировать с начинками.
Мне нравится 0

Удалено


Причина удаления:
Страницы 1 2 3 4