Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Клюквенный мусс из манки: рецепт

Клюквенный мусс из манки
Фактический вес: 800 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
283
Белки
7.6
Жиры
1.8
Углеводы
64.0
На 100 г
Калории
35.3
Белки
1.0
Жиры
0.2
Углеводы
8.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.03.2020
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 748

Ингредиенты

Клюква 200 граммов г
манка 60 граммов г
Вода 650 граммов г

Описание

Из клюквы отжимаем сок. Оставляем в сторону. Жмых заливаем водой, довести до кипения, процедить. В процеженный компот, кипящий добавляем манку, варим 6 минут. Охлаждаем. Смешиваем клюквенный сок, и получившуюся кашу, я ещё добавила сакрулозу. Все взбить хорошенько. Разложить по креманкам, охладить.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности