Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный суп "Приправыч": рецепт

Куриный суп "Приправыч"
Фактический вес: 3087 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
1559
Белки
97.9
Жиры
71.2
Углеводы
131.7
На 100 г
Калории
50.5
Белки
3.2
Жиры
2.3
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.06.2022
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 12
просм.: 174

Ингредиенты

Бедра куриные 400 граммов г
Вода 2300 граммов г
картофель молодой 500 граммов г
Морковь 80 граммов г
лук репчатый 108 граммов г
Оливковое масло 30 граммов г
Вермишель 30 граммов г
Суп Куриный 60 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 31
Калории
50.5
Белки
3.2
Жиры
2.3
Углеводы
4.3
порция (250 г), порций: 12
Калории
126.3
Белки
7.9
Жиры
5.8
Углеводы
10.7

Описание

Хлебные единицы на 100 грамм готового супа = 0,36 ХЕ

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • состав: вода картофель куриный бульон курица лапша лук морковь
  • способ приготовления: вареное варить в мультиварке варка пароварка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности