Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП-багет: рецепт

ПП-багет ПП-багет+"_1"
Фактический вес: 390 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1095
Белки
47.3
Жиры
77.2
Углеводы
53.5
На 100 г
Калории
280.7
Белки
12.1
Жиры
19.8
Углеводы
13.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.05.2018
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 6643

Ингредиенты

семя льна 50 граммов г
Кокосовая стружка 30 граммов г
Овсяные отруби 20 граммов г
яйца 150 граммов г
Кефир 70 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г

Описание

🍀50 гр льняных семян 🍀30 гр низкоуглеводной кокосовой муки или смолотой кокосовой стружки( или 50гр любой другой муки) 🍀20 гр. овсяных отрубей (хлопьев) 🍀3 яйца 🍀70мл кефира (у меня 1%) 🍀1/3 ч.л. соды 🍀 щепотка соли, специи по вкусу(у меня смесь сушеного лука +красная и зелёная паприка) 🍀 1 ст.л. масла (у меня кокосовое) Как готовить: ✔️ смолоть семена льна и отруби в кофемолке ✔️смешиваем все сухие и все жидкие ингредиенты ✔️затем смешиваем все вместе и ждём несколько минут пока тесто "набухнет" ✔️вылепливаем руками из него багет(вклажными руками) прямо на силиконовом коврике, слегка (при желании обмазываем кокосовым маслом) я прям руками приглаживаю , присыпаем кунжутом, делаем характерные для багета надрезы ✔️выпекаем на 160°С в духовке 40-45 минут В моем рецепте присутствует еще и ржаная мука, т.к. тесто получилось очень жидкое. В итоге я не формировала влажными руками багет, а просто вылила в кексницу.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности