Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Речная рыба в фольге: рецепт

Речная рыба в фольге
Фактический вес: 590 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
426
Белки
79.9
Жиры
9.0
Углеводы
6.4
На 100 г
Калории
72.3
Белки
13.5
Жиры
1.5
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 127
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.12.2016
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 6
просм.: 4230

Ингредиенты

Лук репчатый 50 граммов г
Лимон 40 граммов г

Описание

Речную рыбу (сорога, плотва, окунь и т.д) костлявую рыбу посечь, т.е. сделать надрезы по хребту, через 5-6 мм. Лук порезать полукольцами, немного посолить. во внутрь чищенной рыбы положить лук и 1-2 ломтика лимона. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25-30 минут.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности