Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сыр твёрдый: рецепт

Сыр твёрдый Сыр твёрдый+"_1"
Фактический вес: 555 г
Процент потерь по массе: 72 %
Калории
1322
Белки
197.0
Жиры
25.2
Углеводы
77.0
На 100 г
Калории
238.3
Белки
35.5
Жиры
4.5
Углеводы
13.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 76
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.05.2018
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 5
просм.: 3169

Ингредиенты

творог 1,8% 900 граммов г
Желток 34 грамма г
Сода 10 граммов г

Описание

Молоко вылить в чашу мультиварки, режим молочная каша 15 минут. По окончании программы добавить творог, предварительно пюрированный блендером, перемешать. Оставить на режиме подогрев на 10 минут. Затем друшлаг выстилаем марлей в два слоя и выливаем туда сырную массу, даём стечь сыворотке, хорошо отжать. Возвращаем отжатую массу в чашу мультиварки, добавляем желтки смешанные с содой и солью, хорошо перемешиваем рукой. Включаем программу мультиповар на 80 градусов 15 минут и варим массу постоянно мешая. После окончания программы выложить сырную массу в форму, смазанную растительным маслом. Положить груз и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: молоко сода соль творог яйцо
  • способ приготовления: варить в мультиварке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности