Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Фасолевый салат.: рецепт

Фасолевый салат.
Фактический вес: 550 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
492
Белки
22.7
Жиры
17.0
Углеводы
61.9
На 100 г
Калории
89.4
Белки
4.1
Жиры
3.1
Углеводы
11.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.02.2019
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 5
просм.: 263

Ингредиенты

перец болгарский 150 граммов г
Лук красный 120 граммов г
чеснок 10 граммов г
Соевый соус 20 граммов г
Грецкие орехи 20 граммов г

Описание

Лук и перец порезать и томить на маленьком огне, на 1 ч л масла, под крышкой, около 20-25 минут. Самый маленький огонь и обязательно под крышкой. Фасоль хорошо промыть от жидкости, в которой она находится. Чеснок и орехи мелко порезать. Выложить в салатник лук с перцем, фасоль, орехи и чеснок. Заправляем соевым соусом

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: диетический низкокалорийный салаты
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: фасоль
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности