Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > желудочки куриные тушеные с луком и морковью

желудочки куриные тушеные с луком и морковью: рецепт

желудочки куриные тушеные с луком и морковью
Фактический вес: 596 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
816
Белки
98.2
Жиры
38.7
Углеводы
18.8
На 100 г
Калории
136.9
Белки
16.5
Жиры
6.5
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 49
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 3528

Ингредиенты

желудочки куриные 500 граммов г
Лук репка 200 граммов г
Морковь сырая 50 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда

Случайные рецепты

  • 0

    Тушеные куриные сердечки с морковью и луком

  • 0

    желудки куриные тушеные с луком и морковью

  • 0

    сердечки и желудочки тушеные

  • 0

    Капуста с морковью и луком

  • 0

    горох с луком и морковью

  • 1

    шампиньоны с луком и морковью

  • 0

    оладьи с морковью и луком

  • 0

    фасоль с морковью и луком

  • 0

    Рис с луком и морковью

Сегодня 17.05.25 17:41 (GMT0) ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности