Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

куриные котлеты: рецепт

куриные котлеты
Фактический вес: 649 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
1401
Белки
147.8
Жиры
68.2
Углеводы
49.0
На 100 г
Калории
216.1
Белки
22.8
Жиры
10.5
Углеводы
7.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.02.2020
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 6
просм.: 554

Ингредиенты

Куриный фарш 800 граммов г
яйцо волжское со 60 граммов г
лук репчатый 80 граммов г

Описание

куриный фарш без кожи и жира, смешиваем, солим, перчим, формируем котлетки,обваливаем в муке, обжариваем без масла на АП-сковороде.(можно добавить водички и накрыть крышкой)

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе курица лук репчатый мука пшеничная яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности